НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Линейдж классик другая игра, но ведь руофф тоже другая игра. так в чем разница? Откуда не притяни пруфы всегда можно сказать "там другая игра" и это будет действительно так есть гоха,там все есть взять момент РуОффа,когда он был ХФ парт 5,и глянуть,был ли там инст епик или нет? а так бинданутая обоссалась :( 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Жесть, там ныли, тут ноют, отбросы Ымперес о,привет,писю будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, Skream сказал: Давай исходить тогда от Офа когда там стояли такие же хроники.Это вариант? а когда на оффе стояли "такие же хроники" там был клан говнарей с оффтаг дестрами без вара которые долбят моба пока идёт пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, ha_ha_ha сказал: а когда на оффе стояли "такие же хроники" там был клан говнарей с оффтаг дестрами без вара которые долбят моба пока идёт пвп? Нет там были вары которые ссались приходить на эпик и ссались пкашить.. А вот Роа пкашили когда это было нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: есть гоха,там все есть взять момент РуОффа,когда он был ХФ парт 5,и глянуть,был ли там инст епик или нет? а так бинданутая обоссалась :( о,привет,писю будешь? у нас давно всё уехало с ХФ5 в свои хроники за несколько лет , что то ты не задвигал таких речей в предлах по свинкам от марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 6 минут назад, ha_ha_ha сказал: а когда на оффе стояли "такие же хроники" там был клан говнарей с оффтаг дестрами без вара которые долбят моба пока идёт пвп? ha_ha_ha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 тю, так у нас хватает эпиков с фикс респом фрея,фринта,зак идите фармите че вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 что то после упоминания про щелчки пальцами с Гирана пропал флаг 🤔 неужели и хозяева завтра сменятся? в любом случае надо посмотреть будут ли завтра щелчки пальцев действовать на Е за пососоать конфету (ну или как он там это назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: что то после упоминания про щелчки пальцами с Гирана пропал флаг 🤔 неужели и хозяева завтра сменятся? в любом случае надо посмотреть будут ли завтра щелчки пальцев действовать на Е за пососоать конфету (ну или как он там это назвал) Клоун, вся ваша Оппозиция в Виде Пяток, а это 3-4 клана, Янги, Гфы, Яры, Конкуренты пытались кастануть 1-30 1 флаг с гирана против 3 патей. Вы серьезно? ахахаха Весь сервер пришел кроме Е, все на Флаг Гирана. И сколько раз в город мы всю это шоблу отправили в город?? Да мы умирали и много раз, но нас меньше в 3 раза и один фиг 1,5 ЧАСААААААА. Кучу фана нам дали и залив, всем спс =) Народ, если вы 1 флаг перекастовать не можете Полтора Часа, то я молчу про остальные флаги, борцы с Е. Изменено 28 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 только пёс вин жити не знает что на инадриле стояли Е и ждали каста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Клоун, вся ваша Оппозиция в Виде Пяток, а это 3-4 клана, Янги, Гфы, Яры, Конкуренты пытались кастануть 1-30 1 флаг с гирана против 3 патей. Вы серьезно? ахахаха Весь сервер пришел кроме Е, все на Флаг Гирана. И сколько раз в город мы всю это шоблу отправили в город?? Да мы умирали и много раз, но нас меньше в 3 раза и один фиг 1,5 ЧАСААААААА. Кучу фана нам дали и залив, всем спс =) Народ, если вы 1 флаг перекастовать не можете Полтора Часа, то я молчу про остальные флаги, борцы с Е. а по итогу где флаг сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 есть плохая опозиция, есть хорошие Е, а есть ты соска ЖЫТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, LittleWarrior сказал: есть плохая опозиция, есть хорошие Е, а есть ты соска ЖЫТИ Которая тебе дает врот частенько по вторникам и Четвергам. А еще ты скулишь, что у тебя забрали Орен за 5 минут до конца осад, а сам бегал в Четверг и дефал Форт АнтарасПяткам, которые тебя унизили на Орене. Ты походу конченный.!!!!! Ты ли это мой Черный Брат?? Изменено 28 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Которая тебе дает врот частенько по вторникам и Четвергам. ты всё равно остаёшься соской ЖЫТИ, даже если при этом в 4+ паков кое-как убиваешь мой пак хД зы паком обоссу любой пак из твоего обоссаного клана, глотай соска хД 2 минуты назад, WingGT сказал: а сам бегал в Четверг и дефал Форт АнтарасПяткам, которые тебя унизили на Орене. Ты походу конченный.!!!!! убиваю всех флагнутых, пофиг на таг/друзяшек а ты как обычно подтвердил статус обоссаного балабола ) Изменено 28 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Че там за слова что Ымперес клан по первому зову прибежит на Гиран как псы, уже нету флага? Останется замок? ) Или Анжелка увидев пост Админа про фикс респ эпиков, резко написала ему что он крутой не обращай внимание на всех вокруг и го под стол и дефну тебе сарай ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Че там за слова что Ымперес клан по первому зову прибежит на Гиран как псы, уже нету флага? Останется замок? ) Или Анжелка увидев пост Админа про фикс респ эпиков, резко написала ему что он крутой не обращай внимание на всех вокруг и го под стол и дефну тебе сарай ?) Ну правки замутят через месяц на старт нового, а вот пару осад вполне могут и не помогать , что бы дошло получше кто в доме хозяин и кто щёлкает пальцами, а кто подчиняется и бежит за пососать конфету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 29.07.2018 в 02:30, LLIvarcniger сказал: Че там за слова что Ымперес клан по первому зову прибежит на Гиран как псы, уже нету флага? Останется замок? ) Или Анжелка увидев пост Админа про фикс респ эпиков, резко написала ему что он крутой не обращай внимание на всех вокруг и го под стол и дефну тебе сарай ?) Еще один НУБОК, Вся ваша говно оппозия дает регу за РУНУ дятел, чтобы Е не приходили и не били их в боевой зоне. Это происходит каждое ТВ. Сначало приходили Дивайны и пытались скастовать флаг, теперь Появились новые Друзьяшки в виде Пяток, которые заявляли, они будут сохранять НЕЙТРАЛИТЕТ, АХАХАХА На скрин смотри клоун. А в итоге Ваша оппозиция как СОБАКИ на охоте, когда подстрелят Утку и они бегом бегут ее принести. Тоже самое и с флагом!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 у этой соски ЖЫТИ в голове один спермач, хватит сосать уже ало ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 отсосал у всех и считает что всех оттрахал ртом, ох уж этот соска ЖЫТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: отсосал у всех и считает что всех оттрахал ртом, ох уж этот соска ЖЫТИ тебя тока бича для КОМПЛЕКТА НЕ ХВАТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: тебя тока бича для КОМПЛЕКТА НЕ ХВАТАЛО Накой ты доказываешь идиотам что то ? Завтра после осады инадрила литр вариор скажет или что пятки братаны и замок и не был нужен, или что он дрался как лев и не смог но он отомстит, или что он себе сарай отжал остальное насрать . Прийдет стадо на гиран даже если кастанет что то поменяется? Тоже самое с гдд или др замками , будет сарай или нет не критично . не такой с них выхлоп что б так усераться . Там сидят троли которые в игру раз в полугодье заходят но скулят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Винг гф было сегодня не больше вашего, мы дважды вас переехали не напрягаясь, а ты говоришь больше было, мы даже не знали что придет еще кто то, что то в пт отваливаетесь как ты любишь выражаться в говно лицом именно вы, мы уважительно относимся к варам, ко всем кроме тебя, с Е мы сейчас не кантактируем только потому что ты настроил весь сервак против себя, но и при этом к твоим людям антипатии нет, только к тебе Изменено 28 июля, 2018 пользователем TheWind1nTheSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: да потому что мы вас в 1 пак Трахаем во всех Локациях, тому пример вчера, в СОА, в ГЦ, на фортах. Вы как говно отваливаетесь и все обиженки прутся на Гиран =) потешить Зергом свое ЧСВ и написать, как ты ДАУН ПИШИШЬ что мы всосали?? когда позову на гвг, надеюсь твоя трахалка не сломаеться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 29.07.2018 в 03:14, TheWind1nTheSky сказал: Винг гф было сегодня не больше вашего, мы дважды вас переехали не напрягаясь, а ты говоришь больше было, мы даже не знали что придет еще кто то Считай кланы клоун Скрытый текст 29.07.2018 в 03:16, lMystic сказал: когда позову на гвг, надеюсь твоя трахалка не сломаеться!!!!! Трахалка не сломается, меня ждет весь клан и я не буду тратить время для ГВГ с тобой, так как остальные 50 человек будут сидеть и ждать меня. пока я там на ГВгешусь, как то не по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Клоун тут только один и мне тебя очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, TheWind1nTheSky сказал: Клоун тут только один и мне тебя очень жаль Этот клоун вчера если я не ошибаюсь, а может и ошибаюсь Задницу тебе Развольцевал в СОА вместе с Янгами одной маг пачкой. Изменено 28 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 14 минут назад, WingGT сказал: я не буду тратить время для ГВГ с тобой, так как остальные 50 человек будут сидеть и ждать меня. 2 минуты ждать то всего, соска ЖЫТИ же на 1 дс 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, LittleWarrior сказал: 2 минуты ждать то всего, соска ЖЫТИ же на 1 дс 🤣 Соси сморчок Изменено 28 июля, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 34 минуты назад, TheWind1nTheSky сказал: Винг гф было сегодня не больше вашего, мы дважды вас переехали не напрягаясь, а ты говоришь больше было, мы даже не знали что придет еще кто то, что то в пт отваливаетесь как ты любишь выражаться в говно лицом именно вы, мы уважительно относимся к варам, ко всем кроме тебя, с Е мы сейчас не кантактируем только потому что ты настроил весь сервак против себя, но и при этом к твоим людям антипатии нет, только к тебе пиши комрад чесно кашка тонка рыпаться на е, нашли на кого можно погавкать более комфортно ) Вингу надо на месяц выпилиться с форума чтоб посмотреть когда оправдания у вашего движа закончатся, а по приколу пропустить 1-2 осады чтоб вы типа замки кастанули и тогда сидели и незнали что дальше делать. Винга нету, а на е идти сыкотно 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, nikl67 сказал: ахахаха не неси чушь!!!!Я не буду мериться достоинствами....Но весь серв знает кто ты,что стоит твое слово и что ты можешь в поле на данном этапе игры...!!!!!У нас задачи не было кастануть флаг,мы пришли показать тебе твое место...!!!!!Я думаю ты понял...!!!!!И хватит оправдываться...!!!!!! В 5 кланов? Ты пришел меня поставить на место? Ты пьяный? Ты уже пол года приходишь меня поставить на место и получаться стало это только в ближайший месяц, так как в отпуска народ разъехался. Пойми одно, вы тока стадом можете это сделать, но когда этого стада нету и тогда вы просто мордой в пол лежите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 28 минут назад, WingGT сказал: В 5 кланов? Ты пришел меня поставить на место? Ты пьяный? Ты уже пол года приходишь меня поставить на место и получаться стало это только в ближайший месяц, так как в отпуска народ разъехался. Пойми одно, вы тока стадом можете это сделать, но когда этого стада нету и тогда вы просто мордой в пол лежите. Ты сам "позвал"этих 5ть кланов к себе на замок....!!!!!Сережа,вернись в реальность!!!!!Я не собираюсь тут кому то что то доказывать...!Все и так все видят!!!!!! Изменено 28 июля, 2018 пользователем nikl67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения