Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Perplex сказал:

Даешь врыв, кто из небулы ушёл на лето в Е и заборы) форум должен знать имена этих шлюшек 

в Е из Небулы никто не пошел, вроде. Хотя.... там Шварц писал, что звали его🤔

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

шварц и не такое напишет

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Шварц всегда это пишет, а ещё он балабол🙄 

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

а кто лучше КЛ Тимофф или КЛ Дьяблоз:rolleyes:

1 час назад, iziPTS сказал:

я биш из пака бейбы наш пак не играет бейба мог зайти побегать со своими друзьями но не паком ты неправ 

соло игроки сейчас гонзают кто где кто у вас кто в гфах кто в Е большинство осенью вернутса домой я думаю и если на то пошло то у вас из небулы бегает намного больше народа)так что опелиривыть к пакам из небулы глупость надо что то другое предумывать что бы клан на клан не было осады)

хотя осада клан на клан глупость ешо когда в нормальных играл дивайнов дефали Е на Гиране мы им много раз предлогали клан на клан осаду провести так уж повелось что обычно те кто с Е занимают Гиран и Е им его помогает дефать)

Ок в гф только идейные паки вы не там. 

Из небулы сейчас вроде только Вовка в заборах, и Артуру иногда пишим в пм.

Ты напомни из за чего получилось что вингу е стали помогать, или опять пофигу ?

10 минут назад, Perplex сказал:

Даешь врыв, кто из небулы ушёл на лето в Е и заборы) форум должен знать имена этих шлюшек 

небула владеет южным фортом так как Артур не когда с заборами не срался. И мы как была друзьями так и остались

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а кто лучше КЛ Тимофф или КЛ Дьяблоз:rolleyes:

трудный вопрос, незнаком ни с одним, ни с другим.

общение было на уровне "привет, "пока"

ничего важного не обсуждалось

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, Vunshuk сказал:

трудный вопрос, незнаком ни с одним, ни с другим.

общение было на уровне "привет, "пока"

а если сравнить в денежном эквиваленте?:rofl:

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а если сравнить в денежном эквиваленте?:rofl:

провокационный вопрос. не отвечу )

1 час назад, Vunshuk сказал:

дело было так. сидим такие на канале всей кп, какой то очередной неврачный прайм, нас зергуют со всех сторон, ну вобщем терпим в лучших традициях терпил. и тут один гениальнейший человек (не буду показывать пальцем, просто скажу что эта женщина бишоп) выдает идейку, дословно не помню - "а че мы в Е сидим, если никто не праймит, го в тимофы фанится" и с того времени и понеслась

Советую подлечить склероз а то в 30 как то рановато страдать :rofl:

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

У фестлава мм вроде ушёл в Е на бише

2 часа назад, Vunshuk сказал:

попробуйте наумолять Е что бы афкашили на осадах, винг тут причем?) это Е ищет себе развлечений

может потому что задвигал идеи что он 3-ий сайд? 🤔

6 минут назад, bind2 сказал:

может потому что задвигал идеи что он 3-ий сайд? 🤔

может

ну впрочем это не моё дело, развлекайтесь)

5 часов назад, ikaHTopa сказал:

не буду показывать пальцем, просто скажу что эта женщина бишоп

Анечка? ^^

7 часов назад, iziPTS сказал:

не надо не кого умолять все как с дивайнами будет вы сами начнете их опускать и норм игроки от туда уйдут останетса тока мясо ты вроде бы итак с вингом не в ладах был=)

Вроде бы Е уже чмырила ТимОФф в лице их КЛа, он еще так неловко делал вид, что не видит эти сообщения 😚

Этот чушок 🐗 утрется и дальше гордый пойдет.

25 минут назад, Chavez сказал:

Вроде бы Е уже чмырила ТимОФф в лице их КЛа, он еще так неловко делал вид, что не видит эти сообщения 😚

Этот чушок 🐗 утрется и дальше гордый пойдет.

Играли Тимофами в гольф на гиране , запуская фиром в озеро, до того как это стало мейнстримом🤣

15 минут назад, Perplex сказал:

Играли Тимофами в гольф на гиране , запуская фиром в озеро, до того как это стало мейнстримом🤣

Палехче ) Из достоверных источников известно, что фир на астериосе проходит только на Вунша и висит фиксировано 13 минут 🤣

Изменено пользователем Chavez

При всем моем уважении к Вингу, он часто стал в последнее время вести себя не очень разумно. Винг, поверь, ты пишешь в "белый чат", который я принципиально не читаю, "вернись". Пойми, что я пошел в клан, чтобы играть с теми, кто еще играл в Иллюминатах. Так вот, я уважительно отношусь ко всем, с кем играл, даже к Лафое, но отказать бывшим иллюмам не могу. На последнем форте ты меня потешил, я был ТОПовой целью и что? Хотел мне что-то показать? Я в восторге! Пока твои придурки гонялись за Аранаром, остальные делали свое дело. Ничего, ребята научатся, но никогда не переходи на личности, чтобы не просрать больше. Это так, дружеский совет. Но если честно, очко у тебя жим-жим, собрать паки с пяти кланов против  полутора паков фанеров? Ты крут, спору нет! Ой, лениво, но я пройду по кабакам и соберу команду старую и там даже буст тебе не поможет, если мне это удастся.

Команда старая это не мой пак здесь, а старый пак образца 2007 года, прошедший и Астериос того времени и Руофф 2008-2011. Не борзей, мальчик. Я ща просто играю для удовольствия и потому не заставляй меня тешить самолюбие.

Если кто-то соберет остатки бывших Иллюмов, пусть пак-два, но снова поиграть вместе, знайте, что я с вами! Игра в Иллюмах это было лучшее для меня в игре на Астериосе.

Изменено пользователем Aranar

1 час назад, Perplex сказал:

ты там полегче, а то кое кто щёлкнет пальцами и ты побежишь дефать Гиган за полизать конфетку.

30 минут назад, Aranar сказал:

При всем моем уважении к Вингу, он часто стал в последнее время вести себя не очень разумно. Винг, поверь, ты пишешь в "белый чат", который я принципиально не читаю, "вернись". Пойми, что я пошел в клан, чтобы играть с теми, кто еще играл в Иллюминатах. Так вот, я уважительно отношусь ко всем, с кем играл, даже к Лафое, но отказать бывшим иллюмам не могу. На последнем форте ты меня потешил, я был ТОПовой целью и что? Хотел мне что-то показать? Я в восторге! Пока твои придурки гонялись за Аранаром, остальные делали свое дело. Ничего, ребята научатся, но никогда не переходи на личности, чтобы не просрать больше. Это так, дружеский совет. Но если честно, очко у тебя жим-жим, собрать паки с пяти кланов против  полутора паков фанеров? Ты крут, спору нет! Ой, лениво, но я пройду по кабакам и соберу команду старую и там даже буст тебе не поможет, если мне это удастся.

Команда старая это не мой пак здесь, а старый пак образца 2007 года, прошедший и Астериос того времени и Руофф 2008-2011. Не борзей, мальчик. Я ща просто играю для удовольствия и потому не заставляй меня тешить самолюбие.

Если кто-то соберет остатки бывших Иллюмов, пусть пак-два, но снова поиграть вместе, знайте, что я с вами! Игра в Иллюмах это было лучшее для меня в игре на Астериосе.

Боря Боря....Теперь ты понял почему так к Вингу относятся бывшие сокланы и союзники...?)

37 минут назад, Aranar сказал:

Ты нарк в конкурента бывшие илюминаты играют )) это кто 

Плюс вас раскидало 5 палов + джуж+ тир на окнах о каких вингах ты пишешь аутист ?) 

18 минут назад, nikl67 сказал:

Боря Боря....Теперь ты понял почему так к Вингу относятся бывшие сокланы и союзники...?)

Ну я до сих пор думаю, что он не до конца потерянный человек.

12 минут назад, TimaTima сказал:

Ты нарк в конкурента бывшие илюминаты играют )) это кто 

Не ты!!!!! Это игроки с моего пака в Иллюмах, игравшие в клане до конца (другие ники и персы, но люди те же)!!!! Не тебе судить! Скажу только Марине (LosAngeles) в ПМ, как последнему КЛ-у де факто Иллюмов. Еще раз говорю, в память о том клане и о КЛ-е я даже подпись не меняю и менять не буду!

Изменено пользователем Aranar

3 минуты назад, Aranar сказал:

Ну я до сих пор думаю, что он не потерянный человек.

Не ты!!!!! Это игроки с моего пака в Иллюмах, игравшие в клане до конца!!!! Не тебе судить!

Аутист ты птшешь что за тобой бегали пока чуааки делали какие-то дела и то что ты был для тимрф приоретет целью.

Так вот на ивори тимоф не было и все ваше двигло загнали на респ пара человек 

8 минут назад, TimaTima сказал:

Так вот на ивори тимоф не было и все ваше двигло загнали на респ пара человек 

А мы были на Ивори? Вау, новинка.)))))))))))))))) Потешил, своей неосведомленностью. 

5 минут назад, Aranar сказал:

А мы были на Ивори? Вау, новинка.)))))))))))))))) Потешил, своей неосведомленностью. 

аутист ивори форт сейчас на конкурентах 

тот клан в котором ты сейчас тусишь.

вас загнали на респ

ты походу совсем аутист, или лучнек аранар в конкурентах не твой ?

1 минуту назад, TimaTima сказал:

аутист ивори форт сейчас на конкурентах 

тот клан в котором ты сейчас тусишь.

вас загнали на респ

ты походу совсем аутист, или лучнек аранар в конкурентах не твой ?

Моя ж ты рыбка, мы были на Таноре)))))))), о чем и шла речь в адрес Винга. Не знаешь тонкостей, промолчи, умнее будешь выглядеть.

1 час назад, Aranar сказал:

6 минут назад, Aranar сказал:

Моя ж ты рыбка, мы были на Таноре)))))))), о чем и шла речь в адрес Винга. Не знаешь тонкостей, промолчи, умнее будешь выглядеть.

я тебе выделил ключевой твой фейл. 

последний форт тогда был ивори, ты или пиши где тебя дропали или молчи лучнег на овер бафе. 

я спать ушел 

Хана вингу топ лучнег ну "или второй после конорса" вышел на тропу войны тперь винг даже за ворота выйти не сможет=)

Аранар по тебе 15 плачет ей богу что ты несёшь вообще ? 

21 минуту назад, ikaHTopa сказал:

Аранар по тебе 15 плачет ей богу что ты несёшь вообще ? 

Харьковских с далека видно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...