TimaTima Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, TheWind1nTheSky сказал: А как можно воспринимать винга как истинного кла если он даже не может слово свое держать? Вила не плюсую просто кроме его адекватно там никто рулить не может Вил не в паке не на осаде не рулит, а когда рулит то лучшеб не рулил БЛ заборов Духаст, Прайн, Бртива - все три сейчас в командировках( Винг отдельный кл союзного клана, союз основан в прошлом году когда еще мы были против е, после ухода обиженок и создания дяблос этот союз остался отбивать свое. Так и пошло гф рашат гиран или гадят их отбивают, а е долгое время приходили фаниться (по крайней мере так было долгое время), а сейчас там вообще не пойми кто с кем 69. Вон недавно зема врывался с воплями что е+небула+заборы+еще кто то дефали вместе от него фортик. Или вон дяблозы на прошлой осаде не получили замок ибо их переехали гы+пятки. 2 минуты назад, iziPTS сказал: а можно дабы не быть балоболом хоть 1н пак в гфах нгазвать из небулы?) тока не надо 1ного человека называть назави 1н пак хотя бы просто на сколько мне известно не 1н пак в небуле не праймит летом на видосе https://forum.asterios.tm/topic/492704-трудовые-будни-в-новом-клане-pov-archmage/ видно что бейба бегает в небуле с гфами, и прошла инфа что в гф перешел их пак. Если нет то распиши состав паков в гф чтоб не путать. Вас не пойми кто в гф сейчас кто в пятку перешел, кто с нами гоцает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Так давайте посмотрим чего стоит винг на самом деле, сможет ли он попросить своих друзей не присутствовать на осадах или опять покажет что он сам не сможет уже ничего сделать. Да и смогут ли Е дать возможность наконец разобраться гфам и вингам. Изменено 26 июля, 2018 пользователем TheWind1nTheSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 это че за наркоманский врыв ? типа винг зачем тебе союзники давай мы пойдем гфами а ты давай сам ))) или нам так же винга на помощь не звать ? или альянсу не звать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 26.07.2018 в 17:55, TimaTima сказал: я биш из пака бейбы наш пак не играет бейба мог зайти побегать со своими друзьями но не паком ты неправ 26.07.2018 в 17:55, TimaTima сказал: соло игроки сейчас гонзают кто где кто у вас кто в гфах кто в Е большинство осенью вернутса домой я думаю и если на то пошло то у вас из небулы бегает намного больше народа)так что опелиривыть к пакам из небулы глупость надо что то другое предумывать что бы клан на клан не было осады) хотя осада клан на клан глупость ешо когда в нормальных играл дивайнов дефали Е на Гиране мы им много раз предлогали клан на клан осаду провести так уж повелось что обычно те кто с Е занимают Гиран и Е им его помогает дефать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 не ну это обычная практика клан-подсос всегда на Гиране силился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 попробуйте наумолять Е что бы афкашили на осадах, винг тут причем?) это Е ищет себе развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, Vunshuk сказал: попробуйте наумолять Е что бы афкашили на осадах, винг тут причем?) это Е ищет себе развлечений не надо не кого умолять все как с дивайнами будет вы сами начнете их опускать и норм игроки от туда уйдут останетса тока мясо ты вроде бы итак с вингом не в ладах был=) если бы Е искало себе развлечений вы бы дрались со всеми так что это не так) и вообше там акция тимофов ешо работает ?интерестно скока заплатят за нишего биша?) вунш признавайся за скока в тимофы тагнулся? я просто плу предложу не продешивить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, iziPTS сказал: вунш признавайся за скока в тимофы тагнулся? я просто плу предложу не продешивить бы... а Вунш уже в тимофах? 🤨 по рукам пошел совсем... так и до Небулы докатится Изменено 26 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 я дорогая элитная шлюшка, но расценки не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: а Вунш уже в тимофах? 🤨 по рукам пошел совсем... ну так фрапс тима скидывал там вунш под командованием винга бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: ну так фрапс тима скидывал там вунш под командованием винга бегал... последний фрапс в Дьяблозах был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: а Вунш уже в тимофах? 🤨 по рукам пошел совсем... не в тимофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 я просто так посчитал я 399кк + много друзей из небулы человек 20 скажем + кроуни подключу и того 8 ккк могу заработать эх где я был в начале акции...винг верни акцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 мы идейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, iziPTS сказал: я просто так посчитал я 399кк + много друзей из небулы человек 20 скажем + кроуни подключу и того 8 ккк могу заработать эх где я был в начале акции...винг верни акцию) у Винга сейчас другая проблема - Зёма скоро ворвется, не до акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 все идейные такие....1н я там где выгодно если у вас есть бабки пишите в личку это будет расценено что с вами выгодно=)))тока надо паспорт у бейбы отбить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, SweetChinMusic сказал: мы идейные. ваши показания с Вуншам не сходятся. Вунш за бабки ты за идею... льву мясо не докладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ваши показания с Вуншам не сходятся. Вунш за бабки ты за идею... льву мясо не докладывают! идея в бабках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: идея в бабках :D смешно пушутил, маладэц! Вечерком к ПЛу Дьяблозов зайди он тебе премию выпишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: смешно пушутил, маладэц! Вечерком к ПЛу Дьяблозов зайди он тебе премию выпишет) че? куришь? бабуль, ты в свои годы, могла бы хоть правильно поставить предложение, что бы тебя понимали я хз Изменено 26 июля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: че? куришь? а че такое? ПЛ кто у твоего клана с последнего фрапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ваши показания с Вуншам не сходятся. Вунш за бабки ты за идею... льву мясо не докладывают! видно он нам что-то не договаривает 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Только что, SweetChinMusic сказал: видно он нам что-то не договаривает 😁 XD судя по прошлогодней теме доширак тут и к бабке не ходи он вам много чего не догаваривает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: че? куришь? бабуль, ты в свои годы, могла бы хоть правильно поставить предложение, что бы тебя понимали я хз А сколько же тебе годков, малыш, что ты меня бабулей называешь? Родители вкусе чем ты по-вечерам занимаешься? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: а че такое? ПЛ кто у твоего клана с последнего фрапса? ПЛ (пати лидер) у моего клана? ты точно уверена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ПЛ (пати лидер) у моего клана? ты точно уверена ? упс... ПЛ это же ты! Бывает) Ну сам себе премию выпишешь тогда. Хотя, ты я вижу и так себя не обижаешь) Изменено 26 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: упс... ПЛ это же ты! Бывает) тотоже. это мы выяснили. давай сначала начнём, какой был твой вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: тотоже. это мы выяснили. давай сначала начнём, какой был твой вопрос?) нууууу... расскажи как ты дошел до такой жизни, что стал элитной шлюхой с расценками, которые ты не хочешь озвучивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: нууууу... расскажи как ты дошел до такой жизни, что стал элитной шлюхой с расценками, которые ты не хочешь озвучивать) дело было так. сидим такие на канале всей кп, какой то очередной неврачный прайм, нас зергуют со всех сторон, ну вобщем терпим в лучших традициях терпил. и тут один гениальнейший человек (не буду показывать пальцем, просто скажу что эта женщина бишоп) выдает идейку, дословно не помню - "а че мы в Е сидим, если никто не праймит, го в тимофы фанится" и с того времени и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: соло игроки сейчас гонзают кто где кто у вас кто в гфах кто в Е большинство осенью вернутса домой я думаю и если на то пошло то у вас из небулы бегает намного больше народа)так что опелиривыть к пакам из небулы глупость надо что то другое предумывать что бы клан на клан не было осады) Даешь врыв, кто из небулы ушёл на лето в Е и заборы) форум должен знать имена этих шлюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения