bind2 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: США одна сила, китай мировая фабрика, рф бензоколонка ) исполнительная и судебная власть в екс совке всегда прислуживали законодавчей https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_добыче_нефти вообще то , ближний восток бензоколонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, vaduha сказал: Ого какие страсти))), балабол твоя фамилия, ты хоть у Наташки узнай из-за чего я уходил)) или у той же Вики при них разговор был). Будешь сплетницей местной)) какая разница куда понесло твою задницу и зачем?) давай раскажи нам что тебя не устроила политикеа Лафои, что ты паком ходил рашил другие замки, и ты вообще великий полководец:D Суть в том что многим ты сказал что ушел на х7, многим из своего пака ты вообще ничего не сказал, а в итоге ... так что титул местной сплетницы уходит тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, SevenDeadlyS1ns сказал: какая разница куда понесло твою задницу и зачем?) давай раскажи нам что тебя не устроила политикеа Лафои, что ты паком ходил рашил другие замки, и ты вообще великий полководец:D Суть в том что многим ты сказал что ушел на х7, многим из своего пака ты вообще ничего не сказал, а в итоге ... так что титул местной сплетницы уходит тебе) Ну тебе же больше нравилось сидеть на жопе ровно на РУне наверно)) когда Гиран крошили))) , а насчет остольного вижу ты вкурсе))) Так что да лучше я буду в своем клане вести свою политику), самое интересное теперь эти же люди кричат что Винг подсос), так что сиди там и не рыпайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 37 минут назад, vaduha сказал: Ну тебе же больше нравилось сидеть на жопе ровно на РУне наверно)) когда Гиран крошили))) , а насчет остольного вижу ты вкурсе))) Так что да лучше я буду в своем клане вести свою политику), самое интересное теперь эти же люди кричат что Винг подсос), так что сиди там и не рыпайся)) на какой руне? что ты вообще несешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: на какой руне? что ты вообще несешь?) Вот только не надо дурочка включать)))) типо не понимаешь)) Или там у всех голову отшлибло как 2-3 осады Клан ДИвайнов просидел тупо на жопе В РУне, когда на том же Гиране был движ тогда существуещего О), прям на фанились до усрачки. Т - тактика)), я понял)) А теперь продолжим другую линию мы идем на Гиран Дефать свои ЗАМКИ! Т- тактика)) Изменено 25 июля, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, vaduha сказал: Ого какие страсти))), балабол твоя фамилия, ты хоть у Наташки узнай из-за чего я уходил)) или у той же Вики при них разговор был). Будешь сплетницей местной)) Да бывают только четвертые - не О называются)), прям логика зашкаливает)) Да я понял уже что какие то терки), только не могу понять откуда столько агра?)) Я конечно все понимаю враги, деф своих целей, но тут аж как с цепи сорвались а куда же без холи вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 13 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: россия сша китай законодательная, исполнительная, судебная ветви это не сайды, это как КП в клане- срутся чья очередь фармить форт и кому пойдет след тарас. вот начнись реальная война и сайдов участвующих в ней станет ровно два Изменено 25 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на Гиран пошли как раз таки из за винга) ты судишь по форуму ,а я лично учавствовал в переговорах,с вингом в том числе) винг прекрасно знает почему пошли на гиран Как то насрать, пускай дальше на Гиран идут, уже почти пол года ходят, дивайны с Замком, гфы без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: это не сайды, это как КП в клане- срутся чья очередь фармить форт и кому пойдет след тарас. вот начнись реальная война и сайдов участвующих в ней станет ровно два В любой войне всегда есть как минимум 5 сил- враги, друзья, нейтралы, пофигисты и не определившиеся, так было и так будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, vaduha сказал: В любой войне всегда есть как минимум 5 сил- враги, друзья, нейтралы, пофигисты и не определившиеся, так было и так будет) а еще шестая сила- тряпки, которые вместо того чтобы признать очевидное начинают придумывать миллион глупостей лишь бы в своих глазах не выглядеть проигравшим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Времена идут, клоуны всё теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Как то насрать, пускай дальше на Гиран идут, уже почти пол года ходят, дивайны с Замком, гфы без. потому что Небулы нету на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 27 минут назад, Crownee сказал: а еще шестая сила- тряпки, которые вместо того чтобы признать очевидное начинают придумывать миллион глупостей лишь бы в своих глазах не выглядеть проигравшим Есть только горящий пукан, который подрывается и детанирует в случае чего, пытаясь все перевести в другую плоскоть. воплей и выяснений отношений. Ибо если вспомнить прошлое лето именно НЕйтрал внесли перевес (клан Юг) , но Клоуни очевидность будет и дальше бится головой об стену и кричать что есть Только 2 сайда))), долбись дальше Давн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: потому что Небулы нету на осадах Это ты про то что Дивайны с замком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 21 минуту назад, vaduha сказал: Есть только горящий пукан, который подрывается и детанирует в случае чего, пытаясь все перевести в другую плоскоть. воплей и выяснений отношений. Ибо если вспомнить прошлое лето именно НЕйтрал внесли перевес (клан Юг) , но Клоуни очевидность будет и дальше бится головой об стену и кричать что есть Только 2 сайда))), долбись дальше Давн Не помню перевеса, хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 18 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Не помню перевеса, хоть убей речь идет когда Югу достался Аден, а на следующей осаде они просто ушли на инадрил вроде Изменено 25 июля, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 что мелет этот конь? какой перевес ЛЕТОМ? по моему порет чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Как то странно тут все устроенно. Когда оппоненту кидаешь на стол факт, которому кроме того как лить говно ничего тут не научилось, у него как то подозрительно сразу резко отшибает память. Мистика) Более того, как только Юга ушли с Адена, сразу же чисто случайно Е проспали Валика) и он дастался тем же Югам (рб могу путать) Изменено 25 июля, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 56 минут назад, vaduha сказал: Как то странно тут все устроенно. Когда оппоненту кидаешь на стол факт, которому кроме того как лить говно ничего тут не научилось, у него как то подозрительно сразу резко отшибает память. Мистика) Более того, как только Юга ушли с Адена, сразу же чисто случайно Е проспали Валика) и он дастался тем же Югам (рб могу путать) ты сам вчитайся какой ты мне факт кинул и какие из него выводы сделал. вот тебе факт "я изи убил кельтира не потеряв ни одной единицы ХП" и вывод отсюда "я величайший игрок сервера, все вокруг- говно против меня, я САЗДАЮ ПИРИВЕС!" вот твои факты, не более фактокидатель херов Изменено 25 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 27 минут назад, Crownee сказал: ты сам вчитайся какой ты мне факт кинул и какие из него выводы сделал. вот тебе факт "я изи убил кельтира не потеряв ни одной единицы ХП" и вывод отсюда "я величайший игрок сервера, все вокруг- говно против меня, я САЗДАЮ ПИРИВЕС!" вот твои факты, не более фактокидатель херов Ты или дурачек или прикидваешься, Раскидался тут гавном, пытался тут расказывать о двусайдовой составляющей, теперь прикинулся окунем. Поспрашивай там своих был Аден на нейтральном клане ЮГ или нет? если прям реально память не бум бум, и как они оказались на Адене тоже спроси и почему ушли. И это ж не единственный пример. А о своих пвп похождениях рассказывый кому нибудь другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, vaduha сказал: Ты или дурачек или прикидваешься, Раскидался тут гавном, пытался тут расказывать о двусайдовой составляющей, теперь прикинулся окунем. Поспрашивай там своих был Аден на нейтральном клане ЮГ или нет? если прям реально память не бум бум, и как они оказались на Адене тоже спроси и почему ушли. И это ж не единственный пример. А о своих пвп похождениях рассказывый кому нибудь другому какое отношение Аден на каком то клане имеет к двухсайдовости сервера? Почему тогда факт что клан "МамкиКосмоса" перекастовали Южный форт не может означать что эти самые "МамкиКосмоса" являются отдельным сайдом? Ну или Вася убил моба... Вася же... ммм как там... "создал перевес!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не трогай, гад, клан МамкиКосмоса! Там только факторые пацанчики играют😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 клан дочерей БабокКосмоса, которые клан дочерей ПрабабокКосмоса, и так далеее, и в самом истоке великая протобабка Моргана.... сидит и дефает потомков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 9 минут назад, Crownee сказал: клан дочерей БабокКосмоса, которые клан дочерей ПрабабокКосмоса, и так далеее, и в самом истоке великая протобабка Моргана.... сидит и дефает потомков что значит протобабка? Кроуни Звездных войн пересмотрел? Пора сливаться, а то еще пару заезженных мемов про джедаев моя тонкая душа не выдержит 😒 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 24.07.2018 в 20:53, Ec1ipsI сказал: Какела который акела кричал что он приходит на Гиран что-бы пофанится с Е и точка! Пруфы давай где Акела такое кричал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Винг а слабо не призывать в помощь себе народ и выступить как ты сам когда то предлагал один на один против гф? Или у тебя пукан трещит от страх? Хотя зная тебя как только будут сломаны внутренние ворота ты будешь просить помощи чтобы тебе задефали замок, как бы печально это не звучало винг ты простая шестерка в руках заборов и Е твое решение ничего не значит, так что ты можешь только красноречиво говорить какой ты крутой Кл,а в итоге уважения к тебе ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 минуты назад, TheWind1nTheSky сказал: Винг а слабо не призывать в помощь себе народ и выступить как ты сам когда то предлагал один на один против гф? Или у тебя пукан трещит от страх? Хотя зная тебя как только будут сломаны внутренние ворота ты будешь просить помощи чтобы тебе задефали замок, как бы печально это не звучало винг ты простая шестерка в руках заборов и Е твое решение ничего не значит, так что ты можешь только красноречиво говорить какой ты крутой Кл,а в итоге уважения к тебе ноль Тихо тихо....Щас опять пойдет рассказ о 5ти атакующих кланах Гиран!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 10 минут назад, TheWind1nTheSky сказал: Винг а слабо не призывать в помощь себе народ и выступить как ты сам когда то предлагал один на один против гф? Или у тебя пукан трещит от страх? Хотя зная тебя как только будут сломаны внутренние ворота ты будешь просить помощи чтобы тебе задефали замок, как бы печально это не звучало винг ты простая шестерка в руках заборов и Е твое решение ничего не значит, так что ты можешь только красноречиво говорить какой ты крутой Кл,а в итоге уважения к тебе ноль это такие бодрые пока паки из небулы у вас ?))) и опять же чего вы нас приплюсовываете ? винг в союзниках заборов, каким аутистом гфовцем надо быть чтоб думать что тимофами вил руководит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 А как можно воспринимать винга как истинного кла если он даже не может слово свое держать? Вила не плюсую просто кроме его адекватно там никто рулить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: это такие бодрые пока паки из небулы у вас ?))) и опять же чего вы нас приплюсовываете ? винг в союзниках заборов, каким аутистом гфовцем надо быть чтоб думать что тимофами вил руководит. а можно дабы не быть балоболом хоть 1н пак в гфах нгазвать из небулы?) тока не надо 1ного человека называть назави 1н пак хотя бы просто на сколько мне известно не 1н пак в небуле не праймит летом Изменено 26 июля, 2018 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения