Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, vaduha сказал:

Ты какой стрелочник, плавно перевел тему осад в какой то трепеж пустой. Кому ты там дал по хлебалу??  Если у тебя горит очко по этой темке, так и пиши мол горит очко, а не сьезжай с темы  осад жалкими никчемными приемчиками)

Это я плавно перевернул тему?

Глянь ка свои посты еще раз... это враги вместо тебя закатили плач до небес что злая опозиция не идет на Руну отдавая вам замки?

Я еще помню эти пафосные заявочки в стиле "ну и что что мы перекастовали пока вы там с Е дрались, надо было дефать...

На заявочки такие хватило храбрости а как пришлось к делу то потекло говно по ляжкам?

После такого хавало явно не вам открывать, ни тебе ни похожей твари из вашего "независимого третьего"

Всосал?

Вобщем очередное говно, для которого фан прекращается ровно там где появляется риск схватит по хлебалу.

Изменено пользователем Crownee

4 минуты назад, Crownee сказал:

Глянь ка свои посты еще раз... это враги вместо тебя закатили плач до небес что злая опозиция не идет на Руну отдавая вам замки?

Я еще помню эти пафосные заявочки в стиле "ну и что что мы перекастовали пока вы там с Е дрались, надо было дефать...

На заявочки такие хватило храбрости а как пришлось к делу то потекло говно по ляжкам?

После такого хавало явно не вам открывать, ни тебе ни похожей твари из вашего "независимого третьего"

Всосал?

Вобщем очередное говно, для которого фан прекращается ровно там где появляется риск схватит по хлебалу.

ТЫ да..вн каких свет не видовал:

1. Плач??)Меня интересовала политика других кланов и что они забыли на этом Гиране), на что я впрочем не получил внятного ответа, кроме дефа замков, где ты увидел в этом плач. это твои тайные фантазии?)) Учитывая что меня не было полгода, хотел как бы войти вкурс дела, а тут как обычно какое то говнометание)

2. Насчет заявочек... Ты отбитый походу на всю голову, в моем присутсвии  Кураз искал Ваших сука сокланов перед осадой, чтоб кастануть Вам же де..лам Аден, вроде еще что то хотели и именно ваши носом вертели. Я уже молчу о предложении Вилла 3 замка, это ваще бомбофейл был каких свет не видовал.

3. Уточни о каком таком гавне идет речь??)

4. Насчет хавала, вижу как у тебя аж слюни текут

такчто всосал пока ты)

ну я понял

ты не то имел ввиду

и ты только поинтересовался

и ваще этого всего небыло я все придумал

Как обычно вобщем

Кроуни, оставь коня в покое, захлестал уже! Хочет парень быть О - пускай поносится с этим званием, может он на Руну поскачет)

14 минут назад, Crownee сказал:

ну я понял

ты не то имел ввиду

Как обычно вобщем

Так какие вы там позиции укрепляете?)) для движения вперед или это слив типо?))

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Кроуни, оставь коня в покое, захлестал уже! Хочет парень быть О - пускай поносится с этим званием, может он на Руну поскачет)

Вот честно хорош уже, вот норм же спросил что и как? Нет , мы будем метать гавно, ведь ты в этом ничего не понимаешь) , ради галочки дефать сокланов) , и вот читаешь политику.. , и кто кого и нет сука новых идей, все так и переваривается и дальше бродит))

Изменено пользователем vaduha

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

А ясно 

11 минут назад, vaduha сказал:

Так какие вы там позиции укрепляете?)) для движения вперед или это слив типо?))

Вот честно хорош уже, вот норм же спросил что и как? Нет , мы будем метать гавно, ведь ты в этом ничего не понимаешь) , ради галочки дефать сокланов) , и вот читаешь политику.. , и кто кого и нет сука новых идей все так и переваривается и дальше бродит))

Господя, у людей лето что не понятного? Если кто и праймит, то пытаются найти хоть какой то фан. Например взятие форта или слить крп в гц в 2 пака. Вообщем каждый д@@т как умеет. Все идейные с 03.08 будут собираться в гавнокучку и там уже эпики, руна, изгнание бесов, домирование и раздача розовых слонов. Ты это, третьего августа приходи мы тут будим розыгрыши проводить с призом на звание оппозиция х5, будет весело)

3 часа назад, Oro4i сказал:

=))))))))

Правильные ребята заняты своими делами, а не устройством фана для всех. И ты тоже иди крабь инсты а то думаешь о глобальном, зачем тебе это.

я прошел все инсты  "mission complete"

1 час назад, ikaHTopa сказал:

Кто такая vaduha ?объясните кто в курсе 

ну его  мего бусщеный пак переехал фин в дк сете

Изменено пользователем ICnapTaKI

17 минут назад, ICnapTaKI сказал:

ого , да было дело и такое, и этот фан принес свои положительные результаты в развитии пати, это все равно лучше, чем вообще ничего не делать и тыкать на друг друга пальцами. Лучше наверно укреплять силы и дефать на Гиране свои замки, это очень адекватно). Пытаясь хоть что то высосать из пальца).

1 час назад, Crownee сказал:

ну я понял

ты не то имел ввиду

Как обычно вобщем

Слышишь ЧУШОК, а а ты кто вообще? чтоб представлять с кем я общаюсь. Как я понимаю с Небулы? Ник свой игровой скажи хотя бы, ни разу просто тебя не видел в ближайшие 2 месяца в поле, или ты шкеришься снова под разными никами? И по видимому ты в каждый бочке затычка, везде свой нос сунешь без спросу.

Изменено пользователем WingGT

7 минут назад, WingGT сказал:

Слышишь ЧУШОК, а а ты кто вообще? чтоб представлять с кем я общаюсь. Как я понимаю с Небулы? Ник свой игровой скажи хотя бы, ни разу просто тебя не видел в ближайшие 2 месяца в поле, или ты шкеришься снова под разными никами? И по видимому ты в каждый бочке затычка, везде свой нос сунешь без спросу.

Че тоже всосать хочешь, как конь? 😁

8 минут назад, WingGT сказал:

полыхнуло чот как то

попал в больное место?

иди язык тренируй, чмошник

5 минут назад, Crownee сказал:

полыхнуло чот как то

попал в больное место?

иди язык тренируй, чмошник

Ссышь Чучело свой ник то  сказать? Ты такой же ОБМОРОК как и ZUZ, вы 2 сапога пара. и 2 форумных клоуна и балабола.    Народ кто в Курсе что за Чушок играет под этим форумным ником и где?? Crownee

Только что, WingGT сказал:

Ссышь Чучело свой ник то  сказать? Ты такой же ОБМОРОК как и ZUZ, вы 2 сапога пара. и 2 форумных клоуна и балабола.

Щас я буду через пост всяким говнам представлятся

Ты смешной чтоль?

2 минуты назад, Crownee сказал:

Щас я буду через пост всяким говнам представлятся

Ты смешной чтоль?

Хорошо,  тогда я буду называть тебя ВОНЮЧИМ СЫКЛОМ

5 минут назад, WingGT сказал:

Называть это наверное единственное что ты делаешь лучше чем все остальное. Я это понял когда ты свою шарашкину контору назвал "независимым третьим сайдом".

66% времени сосешь 34% времени называешь... так и жизнь пройдет :D

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

то был Антик, и я вообще была в комбосете) сапоги от веспера остались 😁

3 часа назад, Crownee сказал:

Всосал?

ты какой-то злой 👿

22 минуты назад, Larilita сказал:

ты какой-то злой 👿

злят вот и злой.

логично ведь

Подорвали пуканы, все горит и палыхает)). Насчет 3 сайда вообще улыбает ваши глумления, особенно от тех кто кричит что они не О)), особенно хочется напомнить одну фразу, звучала она приблизительно так, кто не в О - тот подсос Е), нужно будет поискать и найти точную цитату))

Изменено пользователем vaduha

19 минут назад, vaduha сказал:

Подорвали пуканы, все горит и палыхает)). Насчет 3 сайда вообще улыбает ваши глумления, особенно от тех кто кричит что они не О)), особенно хочется напомнить одну фразу, звучала она приблизительно так, кто не в О - тот подсос Е), нужно будет поискать и найти точную цитату))

не бывает третьих сайдов

бывают слабовольные тряпки, которым сложно признать что они насасывают.

Все

11 минут назад, Crownee сказал:

не бывает третьих сайдов

россия сша китай

законодательная, исполнительная, судебная ветви

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

4 часа назад, ЖивучийХомячок сказал:

россия сша китай

Ты че куришь?скажи,я то же хочу так.

5 часов назад, ЖивучийХомячок сказал:

россия сша китай

угу сюда же Евросоюз и Японию добавь для комплекта) 

да, блин, а как же страны ближнего Востока они какая власть?

Чуха ты что в олимпе что в мировой политике дилетант😕

Изменено пользователем MorganaLeFay

8 часов назад, WingGT сказал:

Винг открой канал ларилиты там должны быть фрапсы против грача вот там есть ДАшник очень мосчный это он !

18 часов назад, vaduha сказал:

Ваше мнение очень Важно для нас оставайтесь на линии))

нам пофиг на Ваше мнение, оставайтесь на линии))

16 часов назад, vaduha сказал:

Мы зайдем через  7

где-то я уже слышал, а точно, когда уходил из Дивайнов, ты Лафое сказал что паком на х7, паку ничего не сказал, потом хоба клан Мистерия в подсосе у заборов:D

16 часов назад, vaduha сказал:

а ты КТО?))) Еще один гуру?)) ТОесть такова должна быть реальность? Ходить всем сервом на Гиран из осады в осаду?  что то прям подозрительно сильно какой деф мощный пошел в поодержку клана не О) прям все кому не лень вписались). Кто чьи подсосы признавайтесь?)))

Лошадке сена захотелось, зашел подефать гиран, поныть о смысле жизни и бла-бла-бла, тебя Свинг попросил?)

7 часов назад, ЖивучийХомячок сказал:

россия сша китай

США одна сила, китай мировая фабрика, рф бензоколонка ) 

исполнительная и судебная власть в екс совке всегда прислуживали законодавчей

19 часов назад, vaduha сказал:

Это говорят гуру Тактики?!) Замки это то за что вы держитесь?!) ЭТО О? серьезно?)) Если планка так упала у Вас то и не о чем говорить)). Хотя судя по дерьму которому вы льете, что Вы сами уже давно в нем захлебнулись. Тактика не потерять то что постепенно теряется обязательно сработает в ваших завоеваниях и прийти после очередных осад Обсирать Винга что он подсос? Вы тоже получается подсосы что на Руну не ходите, Вы же не против Е , Вы против 3 сайда, значит вы не О, а антиТимомофовцы, кричать то что Винг виноват в том что Вы пошли на Гиран, это такой себе факт))). Ладно еще это была бы 1 осада такая, так это уже тенденция)). И самое интересное, я понял что такие события Вас устаривают. Вариор ты хоть нормально орентации??) Бабы жизнь ему в л2 всю испортили)), Бедолага)) ходит теперь по форуму скулит отойти не может)

на Гиран пошли как раз таки из за винга)

ты судишь по форуму ,а я лично учавствовал в переговорах,с вингом в том числе)

винг прекрасно знает почему пошли на гиран :)

7 часов назад, ЖивучийХомячок сказал:

осел, причем тут ветви власти если это часть общей системы? а тут речь идет о третьем сайде

2 часа назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

нам пофиг на Ваше мнение, оставайтесь на линии))

где-то я уже слышал, а точно, когда уходил из Дивайнов, ты Лафое сказал что паком на х7, паку ничего не сказал, потом хоба клан Мистерия в подсосе у заборов:D

Лошадке сена захотелось, зашел подефать гиран, поныть о смысле жизни и бла-бла-бла, тебя Свинг попросил?)

Ого какие страсти))), балабол твоя фамилия, ты хоть у Наташки узнай из-за чего я уходил)) или у той же Вики при них разговор был). Будешь сплетницей местной))

9 часов назад, Crownee сказал:

не бывает третьих сайдов

бывают слабовольные тряпки, которым сложно признать что они насасывают.

Все

Да бывают только четвертые - не О называются)), прям логика зашкаливает))

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

на Гиран пошли как раз таки из за винга)

ты судишь по форуму ,а я лично учавствовал в переговорах,с вингом в том числе)

винг прекрасно знает почему пошли на гиран :)

Да я понял уже что какие то терки), только не могу понять откуда столько агра?)) Я конечно все понимаю враги, деф своих целей, но тут аж как с цепи сорвались

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...