MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, WingGT сказал: Думаешь меня своим язычком зацепить? Это игра всего лишь клоун и то что ты преташишься на Гиран не будет для меня значит ровным счетом ничего. Ну не будет Гирана и дальше что? Будет на ТВИНАХ или гфах, мне НАСРАТЬ. Просто сорвали с твоего языка, не более))) Надо же как корона на глаза наехала Изменено 19 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 какой-то сбой в матрице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: Думаешь меня своим язычком зацепить? Это игра всего лишь клоун и то что ты преташишься на Гиран не будет для меня значит ровным счетом ничего. Ну не будет Гирана и дальше что? Будет на ТВИНАХ или гфах, мне НАСРАТЬ. Так уже зацепил ты уже оправдываешься за возможную потерю замка. ну если бы тебе было насрать на Гиран, то ты бы его не дефал. Так что там с юмористическими программами? Какие смотреть надо вместо ТНТ? Я не местный ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: Повторю удаленное, тебе скажут Свинец и ты по щелчку пальца прибежишь за леденцом к гирану, а ещё у Центральных ворот я вашему форумному стаду Овса в лоток насыплю, чтоб было чем перекусить на досуге. ну а чеж ты тогда пост то свой удалил раз все так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, ICnapTaKI сказал: ну а чеж ты тогда пост то свой удалил раз все так просто? Я удалил? Зачем?? Его удалили, я продублировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Только что, WingGT сказал: Я удалил? Зачем?? Его удалили, я продублировал. то есть ты реально считаешь что щелкнишь пальцами и тебе побегут дефать сарай? Изменено 19 июля, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: Я удалил? Зачем?? Его удалили, я продублировал. Мне кажется ты не то продублировал если честно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 16 минут назад, ICnapTaKI сказал: то есть ты реально считаешь что щелкнишь пальцами и тебе побегут дефать сарай? Конечно, ведь Ымперес клан это псы Винга которые по первому приказу бегут дефать Гиран, что не видел что он написал ? Все кто придет - псы Винга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Винг у тебя гордость вообще есть? самоуважение какое то яхз... фуфырился фуфырился, ему "старшаки" пришли сказали- "так, лошок, вот это и вот это быстро убрал пока на крест не порвали"... он потер и сидит дальше фуфырится как будто ничего и небыло. Нормальный человек уже бы сказал "да, херню сморозил" или вообще не удалял свой пост... но это нормальный человек так сделал бы а не шестерка без яиц. Давай ори дальше какой ты крутой Изменено 19 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Винг у тебя гордость вообще есть? самоуважение какое то яхз... фуфырился фуфырился, ему "старшаки" пришли сказали- "так, лошок, вот это и вот это быстро убрал пока на крест не порвали"... он потер и сидит дальше фуфырится как будто ничего и небыло. Нормальный человек уже бы сказал "да, херню сморозил" или вообще не удалял свой пост... но это нормальный человек так сделал бы а не естерка без яиц. Давай ори дальше какой ты крутой Походу ты переработался или пересидел на форуме, думай что хочешь, мне на тебя глубоко насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 винг дави их,будь мужиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 О фуфлижка рижая тявкать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: винг дави их,будь мужиком!!! Тоже топлю за винга ✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, WingGT сказал: Походу ты переработался или пересидел на форуме, думай что хочешь, мне на тебя глубоко насрать! ну на меня может и насрать... а как насчет тех кто тебя ссаными тряпками по хлебалу лупит за проступки? А? плохо быть тобой- "насрать на всех кроме тех, кто меня имеет... их я уважаю" вобщем как цепной пёс- ненавидит всех просто так и обожает хозяина даже если тот его пинает по любому случаю... БРАВО Изменено 19 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: Тоже топлю за винга ✊ 👊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, ICnapTaKI сказал: то есть ты реально считаешь что щелкнишь пальцами и тебе побегут дефать сарай? а ты не видишь, что он пишет?) Говорит, прибежите по щелчку пальцев, а за это он овса насыпет да еще и по леденцу вручит 2 часа назад, WingGT сказал: Повторю удаленное, тебе скажут Свинец и ты по щелчку пальца прибежишь за леденцом к гирану, а ещё у Центральных ворот я вашему форумному стаду Овса в лоток насыплю, чтоб было чем перекусить на досуге. что ты куришь или бухаешь?) Продолжай не останавливайся, сена накоси еще, у ех должен быть правильный рацион питания Изменено 19 июля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Винг ф агне! Вызывайте жопотушителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) а по ходу работает Винга щелчок пальцев 🤔 он щёлкнул, прибежали псины из Е и начали дефать 😆 Изменено 19 июля, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Cхема работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: Винг у тебя гордость вообще есть? самоуважение какое то яхз... фуфырился фуфырился, ему "старшаки" пришли сказали- "так, лошок, вот это и вот это быстро убрал пока на крест не порвали"... он потер и сидит дальше фуфырится как будто ничего и небыло. Нормальный человек уже бы сказал "да, херню сморозил" или вообще не удалял свой пост... но это нормальный человек так сделал бы а не шестерка без яиц. Давай ори дальше какой ты крутой Чувак не хочет быть балаболом) Все норм, не мешай вингу самоутверждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 47 минут назад, bind2 сказал: а по ходу работает Винга щелчок пальцев 🤔 он щёлкнул, прибежали псины из Е и начали дефать 😆 И не только на осаде, еще и на форуме 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, Laser сказал: Смайлики кул. На счёт выхода видео на канале не определился ещё? (дата + -) лето + - месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, iTesey сказал: лето + - месяц Ууу ну главное чтобы не + месяц к лету) лучше минус месяц к концу З. Ы. Прикольная темка, я думал Земыча только в его темке лажают а он звезда сервера оказывается Изменено 19 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, Laser сказал: Ууу ну главное чтобы не + месяц к лету) лучше минус месяц к концу З. Ы. Прикольная темка, я думал Земыча только в его темке лажают а он звезда сервера оказывается если ты не обратил внимания, то год не указан, а это имеет значение 🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: если ты не обратил внимания, то год не указан, а это имеет значение 🐸 Ну он говорил что уже готов материал, без "красивой обработки", значит вряд ли это будет + год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, Laser сказал: Ну он говорил что уже готов материал, без "красивой обработки", значит вряд ли это будет + год) это может быть - никогда на форуме. 😋 он сам говорил что видео возможно всплывёт только на его канале, это форум детка 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 30 минут назад, bind2 сказал: если ты не обратил внимания, то год не указан, а это имеет значение 🐸 Еще не указан сервер, планета, вселенная и измерение.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 25 минут назад, bind2 сказал: это может быть - никогда на форуме. 😋 он сам говорил что видео возможно всплывёт только на его канале, это форум детка 🤗 Да на форуме то оно мне нафиг) я на ютубе и собираюсь смотреть, если он зальет) Изменено 19 июля, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Crownee сказал: Грач ну никак не успокоится... все пытается развалить "взаимопомощь" двух последних адекватных кланов на сервере- Е и тимох. Когда уже его забанят? грач ни в чем неуиноват! Изменено 19 июля, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) овес и леденец как кормежка для Е - это просто перл, ржу весь вечер) Изменено 19 июля, 2018 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения