TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 тоесть гф подсосы пяток я правильно понимаю ? я тебя уникум спросил по кланам, ато как зема весь в белке орет вы все подсосы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Че сьежаеш? Ответь прямо ты подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, lStrelokl сказал: Че сьежаеш? Ответь прямо ты подсос? я не а дальше ответить будешь или тупо нече не бачу моя хата скраю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А отчего Е зовете на осаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, lStrelokl сказал: А отчего Е зовете на осаду? А что Е сами прийти не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) о, а вот и главный бред мэйкер забористый подвалил) 3й сайд официальных подсосов-отсосов хД Изменено 16 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минут назад, LittleWarrior сказал: о, а вот и главный бред мэйкер забористый подвалил) 3й сайд официальных подсосов-отсосов хД 11 часов назад, LittleWarrior сказал: отдельный привет членососам которые перекастовали орен на твинков надеюсь увидеть вас в дейли, хоть раз хД странно чего ты на челов с которыми гф+сектанты в десна долбятся пригорел то ? 3 сайд подсосов а 4 -5 сайды подсосов тогда кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) чего мне пригорать, пришли в 1 пак убили конкурентов и крузадерсов, держали замок почти 2 часа, потом прилетели химеры в 3 пака, отлетели как гавно от наших 2 солянок, ну и дальше не понятное мне решение гф-ов помочь химерам. каст замка на твинко клан кому-то станет в горле, я обещаю) зы есть Е + подсосы и есть О из тех кто против Е и их подсосни, остальное влажные фантазии даунов типа винг. соситесь там хоть обсоситесь, только не надо про свою независимость орать. без Е вы никто. Изменено 16 июля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 сгорел в орене представитель дяблос после осады капсом поносил все и все ( весело смотреть как конкуренты один из немногих кланов который всегда с нами воевал его перезжает опозиция. как ты можешь обещать: каст замка на твинко клан кому-то станет в горле, я обещаю) если максимум что вы собираетесь это вт-чт вечером и осады про подсосов уже зема орал, просветит кто то в ваших горизонтальных связях ибо уже все запутались кто 69, а кто просто внизу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: сгорел в орене представитель дяблос после осады капсом поносил все и все ( весело смотреть как конкуренты один из немногих кланов который всегда с нами воевал его перезжает опозиция. как ты можешь обещать: каст замка на твинко клан кому-то станет в горле, я обещаю) если максимум что вы собираетесь это вт-чт вечером и осады про подсосов уже зема орал, просветит кто то в ваших горизонтальных связях ибо уже все запутались кто 69, а кто просто внизу ? ну у тимоф и заборов 69 с Ешками на осаде. Глупо это отрицать , особенно когда винг орёт что Е свои , не бейте их =\ НУ ТАКОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, XuTpblu сказал: ну у тимоф и заборов 69 с Ешками на осаде. Глупо это отрицать , особенно когда винг орёт что Е свои , не бейте их =\ НУ ТАКОЕ. ешки приходят фаниться ибо им скучно, винг паки ещек к себе переманивает планы тотал доминайта строит как он к нему идет дело его у заборово союз в тимоф вопрос в остальном движе кто с кем 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ешки приходят фаниться ибо им скучно, винг паки ещек к себе переманивает планы тотал доминайта строит как он к нему идет дело его у заборово союз в тимоф вопрос в остальном движе кто с кем 69? ну на гдд вчера вроде и ганги и зёма были 69 , а химера против всех была. сложна панять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, XuTpblu сказал: ну на гдд вчера вроде и ганги и зёма были 69 , а химера против всех была. сложна панять выше зема пишет что химера его не била типа была в реге(хотя химера была регнута на инадрил) плюс зему диваны на руцях заводили при этом на других замках глудио яры+пятки(весь движ пришедший с пятками с х7 зимеры+циклоны+фераты+апостаты) против смешариков орен гф+пятка против конкурентов против дяблос против али тимоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 27 минут назад, TimaTima сказал: при этом на других замках глудио яры+пятки(весь движ пришедший с пятками с х7 зимеры+циклоны+фераты+апостаты) против смешариков Так написал, как будто Смешариков половина сервера била А драка была 2 пака на 2 пака. Яры+Ferrata vs Смешарики+Ультиматум. Наши друзья оказались сильнее друзей Смешариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 минут назад, Dkrav сказал: Так написал, как будто Смешариков половина сервера била А драка была 2 пака на 2 пака. Яры+Ferrata vs Смешарики+Ультиматум. Наши друзья оказались сильнее друзей Смешариков вам очень повезло что наших друзей вместо того чтоб ворваться в глудио дернули на бесполезняковый замок орен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 14 часов назад, RemM сказал: Такой зема никчемный ппц. Хоть бы видос заливал в подтверждение своих слов имхо. Лично забор- лукопак наш(на осаде было 6 человек(т.е. окна присутствовали). СПокойно разносили на стене твой пак и кайтили вас. Ты тут орешь что ТЫ и ТВОЙ пак убЕвалЕ там кого-то. Хоспаде ты падал возле ворот, пока химеры не приперлись. Так же с печатью- мы вас в пол роняли пока в спину не зашли Химеры. И только когда ты повызывал бичей кланов с 5 - только тогда на гдд прибежали в помощь тимофы и 1 пак Е. В Чистом ПВП твой ЗАВОД никчемен и это видно как на ГВГ так и на фортах . В 1 пак они 3 пака заборов убивали. агащаз. Напомни ка кто ГДД штурмовал? Химеры, Заводы, ГФы(вместе с всякой шушерой типа НОДов), Дивайны(1 пак точно видел), клан СексФьюри(не помню название), Пятки, Диаблозы. А дефало сколько?))) Самим то не стыдно что с учетом ваших зерговрывов так и не смогли перекаст? ахаха ГФы под конец пришли на гдд,постояли минут пять и улетели на орен!!!Вытри белок с глаз) 1 час назад, TimaTima сказал: выше зема пишет что химера его не била типа была в реге(хотя химера была регнута на инадрил) плюс зему диваны на руцях заводили при этом на других замках глудио яры+пятки(весь движ пришедший с пятками с х7 зимеры+циклоны+фераты+апостаты) против смешариков орен гф+пятка против конкурентов против дяблос против али тимоф ахахах опять ты со сплетнями своими....С чего ты взял что ГФы пришли против конкурентов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: ешки приходят фаниться ибо им скучно, винг паки ещек к себе переманивает планы тотал доминайта строит как он к нему идет дело его у заборово союз в тимоф вопрос в остальном движе кто с кем 69? Если приходят фаниться то они должны бить всех. А так их винг не бьет, они винга не бьют. Винг орет что Е свои. Что ты несешь придурок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, nikl67 сказал: ахаха ГФы под конец пришли на гдд,постояли минут пять и улетели на орен!!!Вытри белок с глаз) ахахах опять ты со сплетнями своими....С чего ты взял что ГФы пришли против конкурентов?) Читай внимательно дура литрвариор пишет что пришли на орен и убили конкурентов , забрали замок себе. А вы подсоснули пяткам и забрали замок у дяблозов , или вы не били дчблозов? Или конкурентов не били на орене? Ты можешь через пол года доказывать что не ишак а не сейчас. 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если приходят фаниться то они должны бить всех. А так их винг не бьет, они винга не бьют. Винг орет что Е свои. Что ты несешь придурок ? Шворк ты вообще рот чего открыл ты на осаде вроде не был, или когда небула плече к плечу с нами дерется то все норма и то что пачеа из е рядом бегает в тимофах норма, а когда на осады Артур не собирал и ваши стадом непойми где скачут это не засос ? Фаняться как хотят винг может разваливается е изнутри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Если приходят фаниться то они должны бить всех. А так их винг не бьет, они винга не бьют. Винг орет что Е свои. Что ты несешь придурок ? Если рыбак съест живца то крупнее рыбку он не выловит. =)) Изменено 16 июля, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: Читай внимательно дура литрвариор пишет что пришли на орен и убили конкурентов , забрали замок себе. А вы подсоснули пяткам и забрали замок у дяблозов , или вы не били дчблозов? Или конкурентов не били на орене? Ты можешь через пол года доказывать что не ишак а не сейчас. Шворк ты вообще рот чего открыл ты на осаде вроде не был, или когда небула плече к плечу с нами дерется то все норма и то что пачеа из е рядом бегает в тимофах норма, а когда на осады Артур не собирал и ваши стадом непойми где скачут это не засос ? Фаняться как хотят винг может разваливается е изнутри ? Такой ты тупой.....Тебе вообще что то бесмысленно писать)Вот сколько раз зарекался не цеплять такое гавно как ты....Но не могу сдержаться когда читаю твой бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: ты на осаде вроде не был А мне нужно быть на осаде что бы видеть что-то ? Я открыл видео, в нем винг и его клан бегает и кричит Ымперсам "Я СВОЙ НЕ БЕЙТЕ", сразу понятно - 3 не зависимый сайд подсосов который заменил дивайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 36 минут назад, nikl67 сказал: Такой ты тупой.....Тебе вообще что то бесмысленно писать)Вот сколько раз зарекался не цеплять такое гавно как ты....Но не могу сдержаться когда читаю твой бред! Та то понятно бред когда это пишет представитель клана дяблоз ты упоротое существо считаещь что я что то придумал ) Стали лицо если ты тупой, а лучше ответь как получилось что гф переехали дяблосов на орене ? 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А мне нужно быть на осаде что бы видеть что-то ? Я открыл видео, в нем винг и его клан бегает и кричит Ымперсам "Я СВОЙ НЕ БЕЙТЕ", сразу понятно - 3 не зависимый сайд подсосов который заменил дивайнов. Шворк я тебе 3 раз напишу может винг захватывает так е? Если не нравится ответ не моя проблема, такие как ты и твои корешь рехана прошлым сентябрём сделали все чтоб винг мочился с небулой под руководством бейбы, роксами и сектантами. С чего ты решил через год поныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 часов назад, TimaTima сказал: весело смотреть как конкуренты один из немногих кланов который всегда с нами воевал его перезжает опозиция. клан который слабее нашего пака, так же как и крусадерз может взять замок только с чужой помощью. без помощи оба клана отлетают за денс. 5 часов назад, TimaTima сказал: если максимум что вы собираетесь это вт-чт вечером и осады для меня праймы +осады и тв это уже ок. зачем больше? крабить форты и инсты? мб осенью и есть смысл чаще праймить, а летом фан повсеместно можно только соло найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 24 минуты назад, LittleWarrior сказал: клан который слабее нашего пака, так же как и крусадерз может взять замок только с чужой помощью. без помощи оба клана отлетают за денс. для меня праймы +осады и тв это уже ок. зачем больше? крабить форты и инсты? мб осенью и есть смысл чаще праймить, а летом фан повсеместно можно только соло найти. Вопрос не в том что конкуренты слабей пака, а в том что это были идейные враги заборов . Кстати обьясни терпиле67 что вы переехали конкурентов , ато это животное пишет что я ЛГУ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 59 минут назад, TimaTima сказал: Кстати обьясни терпиле67 он просто понял пост в свою сторону. объяснять нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Шворк я тебе 3 раз напишу может винг захватывает так е? Если не нравится ответ не моя проблема, такие как ты и твои корешь рехана прошлым сентябрём сделали все чтоб винг мочился с небулой под руководством бейбы, роксами и сектантами. С чего ты решил через год поныть ? Епт ты там обкурился или что? Ты забыл тот факт, что когда взяли руну, ваш сброд в крысу перекастовал все замки у оппозиции? А теперь рассказываешь влажные истории, что кто то виноват в всеобщем снашалове вашего сброда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минут назад, zuz сказал: Епт ты там обкурился или что? Ты забыл тот факт, что когда взяли руну, ваш сброд в крысу перекастовал все замки у оппозиции? А теперь рассказываешь влажные истории, что кто то виноват в всеобщем снашалове вашего сброда. Опа а ты забыла что рихана кастовал доин за 2 осады до каста руны . Давай раскажи как все было и главное хронологию не пролюби ) Во кстати ты вроде был в секте сейчас в гф вроде. Так рвскажи как получилось что вы там между собой посрались и с дяблоз замок забрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: Опа а ты забыла что рихана кастовал доин за 2 осады до каста руны . Давай раскажи как все было и главное хронологию не пролюби ) Во кстати ты вроде был в секте сейчас в гф вроде. Так рвскажи как получилось что вы там между собой посрались и с дяблоз замок забрали ? Хранология: -создание клана Диаблоз -проходят осады, вы всем сбродом сосете -созревает мысль осадным алиянсом рашить руну. Небула просит вас не рашить замок Диаблоз, тем самым дать возможность пойти на руну. Зовут на переговоры как вила так и винга, результат нулевой. -захват Руны. В это время вы своим сбродом кастуете все замки оппозиции, пока последняя дерется на руне. -следовательно на следующей осаде винга обсыкают и оставляют без замка, и ссут на него до сих пор. У него рвет пердак, в слезах бежит под стол к е. Не че не перепутал? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 го бой в грязи зема против винга думаю многие бы посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, zuz сказал: Хранология: -создание клана Диаблоз -проходят осады, вы всем сбродом сосете -созревает мысль осадным алиянсом рашить руну. Небула просит вас не рашить замок Диаблоз, тем самым дать возможность пойти на руну. Зовут на переговоры как вила так и винга, результат нулевой. -захват Руны. В это время вы своим сбродом кастуете все замки оппозиции, пока последняя дерется на руне. -следовательно на следующей осаде винга обсыкают и оставляют без замка, и ссут на него до сих пор. У него рвет пердак, в слезах бежит под стол к е. Не че не перепутал? Ошибаешься замок дион небула на твинов забрала до каста руны, после этого винг пересел на гиран и до сих пор на нем сидит. А теперь благодаря таким огнежопам О обречена ибо 150+ человек помогать секте+гф остальным не станут даже Артур не поможет( хотя реально пытался) Напомнить сколько месяцев гф без нечего тусят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения