Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, LittleWarrior сказал:

если ты про пак лайфинклана последней сборки, то за месяца 2 праймов успели обоссать пару-тройку паков с твоего тага, так что ты там по проще как-нибудь, у тебя 70% клана гавна

пак бейбы, пак ффу и пак вунша обоссали?

я культурно общался, пока это тело не скатилось до личных оскорблений

Изменено пользователем SweetChinMusic

да было бы из за чего 🤣

не смеши большой политикан

12.07.2018 в 00:42, SweetChinMusic сказал:

с каких пор пачка бугатти считается скиловым паком?

а теперь внимательно прочтите цитату, при чем здесь пак лайфа

7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

норм ты вдарился в аналы морганы))) ты сам то помнишь когда он последний раз был плом?)))

он же считает, что имеет право нецензурно выражаться в мой адрес, а я просто оперирую фактами

он великий пл? знаменитый бл? легендарный кл? захватывал руну? отжимал ящерок? в чем он авторитет.

считает себя старейшим игроком астериоса? о это можно оспорить

как же у вас тут сложно на форуме я хз пойду готовиться к финалу лучше 

скажу так у порша был топовый пак ровно на неделю две, два раза в год когда я ждал нового х7))))))))))))))) а на ваше мнени обсалютно насрать)

52 минуты назад, SweetChinMusic сказал:

до этого твой друг Круня не принизил 70% клана Е?

тебя не смущает что он сказал что за это действие было совершено за последние 2 месяца, и что сейчас июль и от Е праймят 2-3 пака и то не всегда ? периодически собираются Вунш, Дисней и вроде еще Гман собирается.. бегая у диснея сам лично 2 раза на лицо ему передернул после гвг, собственно 30% откидываем на диснея, т.е. исходя из этой логики он убил оставшиеся 2 праймящих пака в гвг ? шото мне не сильно верится.

Изменено пользователем Mаpuo

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

тебя не смущает что он сказал что за это действие было совершено за последние 2 месяца, и что сейчас июль и от Е праймят 2-3 пака и то не всегда ? периодически собираются Вунш, Дисней и вроде еще Гман собирается.. бегая у диснея сам лично 2 раза на лицо ему передернул после гвг, собственно 30% откидываем на диснея, т.е. исходя из этой логики он убил оставшиеся 2 праймящих пака в гвг ? шото мне не сильно верится.

Вунша убил наверно .. Вунш слабенький 

34 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

ЛЕТНИЙ как и тут ник

норм ты вдарился в аналы морганы))) ты сам то помнишь когда он последний раз был плом?)))

Отлижи у  Круни пойди, а то смотрю тебе скучно без Диона

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

фу фу фу, девочка а так говоришь

Только что, Mаpuo сказал:

фу фу фу, девочка а так говоришь

с оппонентами нужно разговаривать на их родном языке, а то они впадают в интеллектуальный ступор 😈

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

с оппонентами нужно разговаривать на их родном языке, а то они впадают в интеллектуальный ступор 😈

Ну хз, как по мне, проще вообще не снижаться до уровня форумной биомассы. Зашел, поугарал, ответил кому ни будь адекватному и ушел.. А спорить буковками с челиками которые рассказывают прохладные истории, такое себе развлечение.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Ну хз, как по мне, проще вообще не снижаться до уровня форумной биомассы. Зашел, поугарал, ответил кому ни будь адекватному и ушел.. А спорить буковками с челиками которые рассказывают прохладные истории, такое себе развлечение.

Держателя Диона лично я никак не трогала, была корректна и не в падала в перепалки ни с ним лично ни с его представителями кп. Будучи в одном клане с ними я никак не сталкивалась не переписывалась ни пересекалась. Личного конфликта небыло. Весь хейт только от одного человека, до уровня которого дионщик опустился. Так что считаю себя правой. А дальше пускай КЛ разбирается. Я все сказала. 

последний раз когда ты пытался собрать пак, пол года добирался, так и не собрался, скиловый наверно, видно играть с тобой никто не хочет 😂

детка не плачь, все пройдет 

П.С. 2016 год, дсный пак

там точно я был? или это не важно я это или нет? 
как-то жиденько ты обосрался

тебе фрапс скинуть?

смотрю так каждая твоя фраза не обходится без 'обосраться', у кого что болит

да, спрашивал сначала кто это, не в курсе парень, а потом оказывается до 2016 года всё вспомнил.
Скинь мне как я пак собирал и не смог, "гуано"

скину от своего лица после футбола.

факт отстается фактом, уже 3 года праймлю каждый вторник и четверг без огородов и отпусков, а вы я не знаю откуда вылезли

на счёт Кроуни, когда каждый прайм гвгшишься с одним и тем же паком в разных условиях в течении двух месяцев, даже если б тогда он и присутствовал, то от его "божественной" игры на ше ничего бы не изменилось

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

не очень привлекательное предложение я пожалуй откажусь) ты что так сильно сагрилась на свои аналы? я ж не виноват что эта фраза у меня асоциируется с тобой)

2 часа назад, Mаpuo сказал:

если что играли в марте и апреле) в мае пропал губка  и мы не играли и уже потом было принято гениально решение каратть на физах где я не потянул арбу))) хотя в гц тебя и второго глада каковато я успел пару раз уронить о каком лете ты говоришь ) и уж точно как ты там перданул себе под нос дерясь со мной в гвг я не понимаю)

а если чесна это не чемпион мира это петушиня позорная

зрелищности НОЛЬ просто сыкуны

не понимаю что вы обсуждаете, у бугатти всегда был нулевой пак, даже саблимы на него не тратились

Мы не подсосы Е говорили Тимофы - пришли помочь 6ти пакам заборов и паку Е на Годдарте,
Мы не подсосы говорили Заборы и под конец осады привели весь клан Е так как пришлось Замок перекастовывать на Венди(

П.С.Если бы не Е, и не венди замок уже был бы на Заводе, которые кстати в  бомже бусте бомже паками раза 2 убил весь клан заборчиков.

Изменено пользователем HDZema

че там зема? говорят у тебя лёгкие в белке?)))))

Говорят что Тимофы что Заборы белок обажают у вас откачивать, я таким не страдаю как они

5 часов назад, SweetChinMusic сказал:

пак бейбы, пак ффу и пак вунша обоссали?

у тебя всё плохо с логикой и пониманием, либо просто горит очко.

тебя оскорбляют лично? не переходи на пак если у тебя горит на мембера.

Как же интересно то играть под столом у Е да парни? Лол просто Емперсов просто зергачь а подсосов еще человек 200.

Тьфу на всех кто играет в этих кланах, сосите дальше под столом у Топ клана не получая даже огрызок от них.

Изменено пользователем HDZema

54 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

не очень привлекательное предложение я пожалуй откажусь) ты что так сильно сагрилась на свои аналы? я ж не виноват что эта фраза у меня асоциируется с тобой)

я вообще не употребляла в своем лексиконе анналы или аналы. Свое собственное мнение нужно иметь, а не повторять за другими как дебил. 

Если хочешь в словесности поупражняться, то пиши хотя бы грамотно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...