LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 31.05.2018 в 16:57, ПоРшЕ сказал: Скрытый текст выглядит также как во вторник в гц)) зато на форуме рассказывает как он фраги по 100500 набивает чуть ли не соло)) Я помню как он вышел на фуле за лука с няшкой, в итоге напихал двоим в соло... а они в 2-м не один пак не осилили убить. Зато рассказы на форуме про 100500 фрагов и как ез убивать фулки за луков на фуле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я помню как он вышел на фуле за лука с няшкой, в итоге напихал двоим в соло... а они в 2-м не один пак не осилили убить. Зато рассказы на форуме про 100500 фрагов и как ез убивать фулки за луков на фуле. Напомнило мне одного жирного который говрят ниразу гвг не проигрывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: гуд) дико извиняюсь, не получилось попраймить такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: дико извиняюсь, не получилось попраймить такие дела а кто-то этому рад 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 17 минут назад, Vunshuk сказал: дико извиняюсь, не получилось попраймить такие дела где то я уже такое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 8 часов назад, iDeil сказал: а кто-то этому рад 😁 хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вунш зассал гвг идти с грачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Вунш зассал гвг идти с грачем ох уж этот Вунш😈 такое чувство что в Е только он. Вчера в гц небыло даже вингов... только мы с конем по полю идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ох уж этот Вунш😈 такое чувство что в Е только он. Вчера в гц небыло даже вингов... только мы с конем по полю идем... Винги, гф и янги и 1 пак Е 😁 вчера была на Айвори форте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Larilita сказал: Винги, гф и янги и 1 пак Е 😁 вчера была на Айвори форте ) ясно где вы шарились... и кто кого? Изменено 1 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Larilita сказал: Винги, гф и янги и 1 пак Е 😁 вчера была на Айвори форте ) а меня не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Mаpuo сказал: а меня не позвали не царское это дело по фортам шастать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не царское это дело по фортам шастать🤣 так то да, но даже королям бывает скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 вчера видела мили кп делитесь уже как чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: ясно где вы шарились... и кто кого? к сожалению, шадоуплей глюкнул и на запись не легла (просто перестал писать видеодорожку) самая эпичная часть фана с побегушками...но что есть, то есть...предварительные ласки так сказать (( https://www.youtube.com/watch?v=VoWh-3o4FSg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ясно где вы шарились... и кто кого? Что по форту не знаю, но в конце возле выхода с айвори было весело )) 43 минуты назад, Mаpuo сказал: а меня не позвали Так фулка же была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Larilita сказал: Что по форту не знаю, но в конце возле выхода с айвори было весело )) не дошли мы до форта. не сложилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Смотрю Гфы впитывают потихоньку Небулу и Янгов, что то замышляют на осады, Гиран хотят забрать наверное или отвлекающий манёвр, на Гиран всем зергом, а остальные твинокланы пока замки будут забирать. Да всех приглашаю на ТВ на Гиран, там будет вся нынешняя псевдо Оппозиция, будет весело как и вчера Изменено 1 июня, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Гиран пуп земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, bind2 сказал: Гиран пуп земли? Видать для них да. Смотрите расскажу по реги на замки, Роксы Орен, Гфы Гиран, Янги Инадрил или Штутгарт, их твины Янгов Инадрил или наоборот, Небула Аден уже дала регу, зачем я хз, дело их. Странники опять же или Орен или Инадрил, АнреалИнфернал Орен или Годарт вместе с конкурентами, ну эти Смешарики и их движ на Глудио это и так ясно. Как то так я думаю, сугубо мое личное мнение Изменено 1 июня, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 часов назад, Vunshuk сказал: дико извиняюсь, не получилось попраймить такие дела бывает) 13 минут назад, WingGT сказал: Смотрю Гфы впитывают потихоньку Небулу и Янгов, что то замышляют на осады, Гиран хотят забрать наверное или отвлекающий манёвр, на Гиран всем зергом, а остальные твинокланы пока замки будут забирать. Да всех приглашаю на ТВ на Гиран, там будет вся нынешняя псевдо Оппозиция, будет весело как и вчера что значит Гф впитывают Небулу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бывает) что значит Гф впитывают Небулу?)) Это Артур значит, что люди с Небулы уже в Гфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Это Артур значит, что люди с Небулы уже в Гфах интересно кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что значит Гф впитывают Небулу?)) это он про Бейбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так Бейба не в гфах же, а в Небуле. Просто драйверил там, насколько я поняла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Биба такой зашел на канал к Грачу и "Алё ку!". И теперь в ГФах. Совпадение? ПС: а пока ГФ впитывал Небулу Винги впитывали.... просто впитывали Изменено 1 июня, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Larilita сказал: Так Бейба не в гфах же, а в Небуле. Просто драйверил там, насколько я поняла ) Просился, просился биба в ТимОфы, не мне лично, через других людей, увы, получил отказ, взял бы кого угодно, но только не Але, ку, ку. Изменено 1 июня, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 на сколько я видел, бейба просто искал кп на лето, мож пофанится пошел, а вы розвели тут черт пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 нене он шлюх так что если не взяли в элиту то может в какие то убогие Е примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: нене он шлюх так что если не взяли в элиту то может в какие то убогие Е примут если он ТО не прошёл, то о Е и мечтать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения