zuz Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 продолжаем срачики 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 а с чего такой интерес к Larilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, Murakami сказал: а с чего такой интерес к Larilita Она классная ) Мб по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 нужно сделать фан-клуб Ларилиты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Почему так грубо? потому что он нонейм и нонфактор, наверное. а иначе как это еще обьяснить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: Скрытый текст Изменено 26 мая, 2018 пользователем Murakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 а Куда опать делать моя ссылка с фрапсом? https://www.youtube.com/watch?v=O02aSm4ow5k Тут нет Тимофов которые бьют Е на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, Skream сказал: а Куда опать делать моя ссылка с фрапсом? https://www.youtube.com/watch?v=O02aSm4ow5k Тут нет Тимофов которые бьют Е на осаде. Это тот момент где человек 20-30 тимофов стояли в сторонке и вы в них врывались? Дак я так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Это тот момент где человек 20-30 тимофов стояли в сторонке и вы в них врывались? Дак я так и написал. Тоесть они должны были вместе с вами зайти в мас пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 29 минут назад, Skream сказал: Тоесть они должны были вместе с вами зайти в мас пвп?) а, ну понятно стояли дрочили не потому что стояли дрочили а потому что "не хотели заходить в масс пвп" как будто там на твоем же видео нет моментов где рядом вообще никого кроме них небыло и все равно стояли дрочили. хотя мб это тактика такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: а, ну понятно стояли дрочили не потому что стояли дрочили а потому что "не хотели заходить в масс пвп" как будто там на твоем же видео нет моментов где рядом вообще никого кроме них небыло и все равно стояли дрочили. хотя мб это тактика такая была Ладно ты мне одно я тебе другое..Не вижу смысла спорить.. Думай как хочешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, LeBraconierre сказал: потому что он нонейм и нонфактор, наверное. а иначе как это еще обьяснить? 3 часа назад, Murakami сказал: Показать содержимое тут что то писать,есть какие то критерии истины?:))) я не оставляю не замеченным если.она смотрит в мой след негативным взглядам пытаясь задеть меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Спасибо, конечно, но каким образом я отдельно отношусь к политике х5, что мне уделили столько внимания? альмаретто, тут большая часть «смотрит в твой след негативным взглядом», можешь бежать добывать информацию на форумчан у своих источников 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, СудьбаБомжа сказал: вы лучший пак х7, забей на привыкших играть в топ бусте а ты кто? где играешь? Изменено 26 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: а ты кто? где играешь? Я Рома мне 28 лет, я житель планеты Земля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: Я Рома мне 28 лет, я житель планеты Земля на астериосе где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) на химере играл Изменено 26 мая, 2018 пользователем СудьбаБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, СудьбаБомжа сказал: на химере играл а там где? мы встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 вы нас на старте пару раз вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, СудьбаБомжа сказал: вы нас на старте пару раз вынесли что за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 один из первых видио Naruto Power найти кого вы 2 раза убивали в стакато несте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 опять бабло победило добро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 лучше запилите предл с системой варов как в бдо кидаешь вар, вздымается адена, через 10 минут поднимается двухсторонка, отменить можно через час 1 клан может прокинуть максимум 6 варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, WhiteWing сказал: лучше запилите предл с системой варов как в бдо кидаешь вар, вздымается адена, через 10 минут поднимается двухсторонка, отменить можно через час 1 клан может прокинуть максимум 6 варов бдо - дно. Там ещё много своеобразных механик было наделано, только уже года 2 как все в неё наигрались, так что не надо ломать то что работает. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) ну дык при нынешнем комьюнити что-то нужно кардинально переделывать нынче вар это просто значек над головой кто воюет в серверпрайм те и держут двухсторонку остальные либо по городам сидят либо не принимают а так при такой системе нубов в гц не погоняешь ибо кд вара час да и адена будет забиратся за каждый прокид вара действительно будет война только с кланами где холивар по настоящему можно ещё поставить запрет на прокид вара кланам меньшего лвла Изменено 27 мая, 2018 пользователем WhiteWing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 22 минуты назад, WhiteWing сказал: кто воюет в серверпрайм те и держут двухсторонку из кланов, которые воюют в прайм двусторонку ток Небула и держит. остальные толи смелости не имеют, толи не умеют жамкать чтобы вар принялся...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 45 минут назад, WhiteWing сказал: лучше запилите предл с системой варов как в бдо кидаешь вар, вздымается адена, через 10 минут поднимается двухсторонка, отменить можно через час 1 клан может прокинуть максимум 6 варов лучше так - если каждый из кланов убивает в течении часа в пвп\пк 5 и больше человек друг у друга - автоматом кидается вар, который снять можно либо через неделю бесплатно, либо сеюсекундно, но за 50к+ крп и пару-тройку лярдов адены в виде штрафа. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 да что угодно, абы был движ и насилие сейчас у нас из 60 прокинутых варов только пяток двухсторонок, из которых в поле видно только один и то пару раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 14 минут назад, Extortioner сказал: лучше так - если каждый из кланов убивает в течении часа в пвп\пк 5 и больше человек друг у друга - автоматом кидается вар, который снять можно либо через неделю бесплатно, либо сеюсекундно, но за 50к+ крп и пару-тройку лярдов адены в виде штрафа. а чё эт Е ноет за фунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: а чё эт Е ноет за фунчик? а что, только вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения