LittleWarrior Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, vaduha сказал: Ты отсосал у всего серва практически тут) по твоей логике) я пишу что конь сосал мой болт и не мог удержать вар, конь пишет про весь сервер, пишет про 3й сайд и тд и тп. вывод - конь тупой кусок дерьма хД 2 минуты назад, vaduha сказал: что с 3 сайдом надо считаться) это ты про тех подстилок которые 69 с Е? иди умойся со своим 3м сайдом, терпила который без кураза не мог даже регнуться толком на замок и привести гнома хД 14 минут назад, vaduha сказал: так что соси дальше) так сосать как ты сосал не каждый сможет, антик до сих пор в экстазе от того как в дк сетах кончил тебе глубоко в глотку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: я пишу что конь сосал мой болт и не мог удержать вар, конь пишет про весь сервер, пишет про 3й сайд и тд и тп. вывод - конь тупой кусок дерьма хД это ты про тех подстилок которые 69 с Е? иди умойся со своим 3м сайдом, терпила который без кураза не мог даже регнуться толком на замок и привести гнома хД так сосать как ты сосал не каждый сможет, антик до сих пор в экстазе от того как в дк сетах кончил тебе глубоко в глотку )))) Ты балаболище пруф будет нет, де там пак весь мой клан размотал? Самый подсос Е это ты) Это ж твое дермометание разосрало Опозицию В край), остольные тоже хороши, но ты отличился, Так что кто кто про подсос с Е все знают, да и сам ты не так давно даже официально в дивайнах был или память коротка)). так же смотрю комплексы у тебя все те же ), найди себе бабу наконец) свой и используй по назначению) как там в пословице: в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, 161prOnub сказал: Понимаеш какое дело)? Ешки не очкуют вот и все тут нечего думать и годать также как странник кид роки венди яры и т. Д. Што касается шкур)) то тут тоже к бабушке за ответом ходить не надо, очко) и да.. Коннорс? Сняли вар? Ты о чем)? Снова болоболиш шкура)? Хехе тупой пронуб пытается пркинуться дурачком но увы и так дурак. Не коннорс снимал вар, а Е когда на них налетал конорс: видео где он на луке их ложит пачками, на дестре и на гладе. Когда Е снимут от тебя вар а не апнут тогда будешь понтоватся. А так ты унылый пёс захотевший изи фрагов и пытающийся тут когото развести своей фаткорностью нагибуна. 41 минуту назад, LittleWarrior сказал: Я могу с пруфами показать какой мембер коней после осады руны вылез первый на форум и начал ванять в сторону опозиции. Один обоссаный недо тх, догадаешься какой у него ник? Чо там, что за обоссаный тх который как то повлиял на "азазицию". Изменено 18 июня, 2018 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 41 минуту назад, Oro4i сказал: Хехе тупой пронуб пытается пркинуться дурачком но увы и так дурак. Не коннорс снимал вар, а Е когда на них налетал конорс: видео где он на луке их ложит пачками, на дестре и на гладе. Когда Е снимут от тебя вар а не апнут тогда будешь понтоватся. А так ты унылый пёс захотевший изи фрагов и пытающийся тут когото развести своей фаткорностью нагибуна. Чо там, что за обоссаный тх который как то повлиял на "азазицию". Его послушать, так во всем виноваты 2 бабы и этот тх прям ваще отжег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 48 минут назад, vaduha сказал: Тоесть ты щя тут сказал что ты П.().Р? я правильно понял?? Кобыла, тыж женского рода, ало чё ваще тупая?) 50 минут назад, vaduha сказал: а какую карту она разыграла? И почему ей это удалось??)) Ставлю 100кк - это не авторитет Лафои сыграл, а твое в частности ЧСВшное гавно), но ты уже полгода ЛАфоей трясешь), был бы у тебя хоть грамм авторитета, хрен бы кто куда ушел, ты берешь за основу форум? тупой конь из всей фразы вычитал только что кто-то ушел) щяс я буду в игре ещё авторитет себе зарабатывать АХАХАХАХА цель блин АХАХААХ 53 минуты назад, vaduha сказал: Ок там ваши тоже отличились или не? заканчивается осада и кусок гавна из коней пишет : "Хе хе не прошло и года как новоиспеченная О отжала руну и хвалиться так будто это фул доминация. Главное на следующую осаду снова после "а после осады делайте что хотите"(с) бинд. успеть собраться и залиться в 1 таг и удержать от Е флаги и замок но если они не здуются. А сейчас фразы "мы заташили, мы О" не больше чем понты. Ну чтоб вы не расстроились гц вас с сараем 😃" При том что: 1) Это была первая осада О после объединения с Диаблозом 2) Никто и слова не писал о доминации. Некоторые даже не забыли упомянуть что результат достигли вместе с ВКЗ "Наши" должны были читать этот ссаный бред который пишут обоссаные фармеры эполетов которые могут кастовать замок или х1,5-2 приемуществом или если замок пустой?) глотни мочи очередной раз, тухлая кобыла. 59 минут назад, vaduha сказал: Ты пишешь Что так не любишь Е, а что ты после выхода из них в их подсосы пошел? я не люблю Е? просто ты тупой конь и для тебя игра это вторая жизнь, а для меня хобби на которое я могу потратить своё свободное время. Я люблю воевать с сильным соперником и ставить перед собой цели именно касательно пвп контента, а не дрочить мобов по 100500 заходов в инст и фармить годами эполеты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 25 минут назад, LittleWarrior сказал: Кобыла, тыж женского рода, ало чё ваще тупая?) тупой конь из всей фразы вычитал только что кто-то ушел) щяс я буду в игре ещё авторитет себе зарабатывать АХАХАХАХА цель блин АХАХААХ заканчивается осада и кусок гавна из коней пишет : "Хе хе не прошло и года как новоиспеченная О отжала руну и хвалиться так будто это фул доминация. Главное на следующую осаду снова после "а после осады делайте что хотите"(с) бинд. успеть собраться и залиться в 1 таг и удержать от Е флаги и замок но если они не здуются. А сейчас фразы "мы заташили, мы О" не больше чем понты. Ну чтоб вы не расстроились гц вас с сараем 😃" При том что: 1) Это была первая осада О после объединения с Диаблозом 2) Никто и слова не писал о доминации. Некоторые даже не забыли упомянуть что результат достигли вместе с ВКЗ "Наши" должны были читать этот ссаный бред который пишут обоссаные фармеры эполетов которые могут кастовать замок или х1,5-2 приемуществом или если замок пустой?) глотни мочи очередной раз, тухлая кобыла. я не люблю Е? просто ты тупой конь и для тебя игра это вторая жизнь, а для меня хобби на которое я могу потратить своё свободное время. Я люблю воевать с сильным соперником и ставить перед собой цели именно касательно пвп контента, а не дрочить мобов по 100500 заходов в инст и фармить годами эполеты хД Пока ты уже проглотил столько и смотри еще хочешь, окай) Хе хе не прошло и года как новоиспеченная О отжала руну и хвалиться так будто это фул доминация. Главное на следующую осаду снова после "а после осады делайте что хотите"(с) бинд - а теперь сука скажи, что он такого обидного сказал?) даже поздравил и подстегнул , чтоб не равзвалились к следуюющей)), Полгода- это традиция такая на серве брать у Е замок), а смысл был в том чтоб его удержать, но вы На тарасе обосрались по полной , а про форум я молчу). кстати да персонаж у меня женский кстати)) , так ты на пиксели вз..дроч.уть вздумал значит?))) или это суммон мой ну тут уже зоофилия ) ваще судя по твоим постам и с Бабами у тебя не ладится во всем сука виноваты, еще этот тх на форуме) . Ты сука мужик или кто ? превратился тут в посмшище у которого все вокруг виноваты_) . Аж противно до ужаса) Как девочка тычит на всех пальчиком это все они , это они , я не при делах) Тьфу. Ясно почему тебе бабы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 28 минут назад, vaduha сказал: что он такого обидного сказал?) даже поздравил и подстегнул , чтоб не равзвалились к следуюющей)) обоссаный криворукий тх который пишет мол не прошло и полгода как опозиция чего-то добилась и бьёт себя в грудь и говорит о доминировании это типа норм?) пишу по факту что твой мембер пустозвон а ты удивляешься мол и чего с этого?) ну тут как бы и не стоит продолжать, кони обоснованые балаболы, поэтому долго и не выдержали глотать члены хДДД тебя гнобили месяцами чтоб ты вар принял, в итоге ты его поднял на 5 дней и слился с сервера в гавне АХАХАХАХАХ 31 минуту назад, vaduha сказал: превратился тут в посмшище у которого все вокруг виноваты_) ссаный балабол конь сначала пишет что я виноват что О распалась, а потом удивляется что его мокают в дерьмо хДДД глотай дальше, пустозвон. зы ах ну да я всё ещё жду скрины где я валяюсь у форта хД забавнее всего что ты думаешь что я акела хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Oro4i сказал: Хехе тупой пронуб пытается пркинуться дурачком но увы и так дурак. Не коннорс снимал вар, а Е когда на них налетал конорс: видео где он на луке их ложит пачками, на дестре и на гладе. Когда Е снимут от тебя вар а не апнут тогда будешь понтоватся. А так ты унылый пёс захотевший изи фрагов и пытающийся тут когото развести своей фаткорностью нагибуна. Чо там, что за обоссаный тх который как то повлиял на "азазицию". А ты кто)? И причём тут кто то там)? Конкретно ты очко и вар не вазьмеш, и зачем ты влез есле ты мне не вар)? Коннорс пачками? Ну красавца че?) пусть и мне вар кидает я приму.. А ты? Шакалов имина в памяти не сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, vaduha сказал: Его послушать, так во всем виноваты 2 бабы и этот тх прям ваще отжег)) Не совсем тебя понял? Какие 2 бабы? Я помню ваш клан... Типо куча самонеров.... Но выж мясо были Так-то, на Оли да самонеров.. А в поле мясо и вар вы не брали, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, LittleWarrior сказал: обоссаный криворукий тх который пишет мол не прошло и полгода как опозиция чего-то добилась и бьёт себя в грудь и говорит о доминировании это типа норм?) пишу по факту что твой мембер пустозвон а ты удивляешься мол и чего с этого?) ну тут как бы и не стоит продолжать, кони обоснованые балаболы, поэтому долго и не выдержали глотать члены хДДД тебя гнобили месяцами чтоб ты вар принял, в итоге ты его поднял на 5 дней и слился с сервера в гавне АХАХАХАХАХ ссаный балабол конь сначала пишет что я виноват что О распалась, а потом удивляется что его мокают в дерьмо хДДД глотай дальше, пустозвон. зы ах ну да я всё ещё жду скрины где я валяюсь у форта хД забавнее всего что ты думаешь что я акела хДДДДД Пока мы тут были Вы просрали все форты, замки, умоляли чтоб 3 сайд пришел на тараса, кого ты там нахрен гнобил?)) Вар мы дали чтоб сами повеселится и мой уход, с варом не имеет ничего общего, так что удачи тебе с твоими фантазиями)), если думаешь что тебя кто то тут серьезно воспринимает , то удачи). Почему я написал что ты виноват, ты не думал?))) Круентус твое нытье незнает границ)), даже ты сам не замечаешь этого). У тебя все вокруг виноваты. И ты даже не заметил как я тебя мокнул в твою же грязь), оправдывайся дальше, даже мне тебя немного жаль), твои посты - это больше крик о твоей беспомощности, чем то что ты хотел сделать) 8 часов назад, 161prOnub сказал: Не совсем тебя понял? Какие 2 бабы? Я помню ваш клан... Типо куча самонеров.... Но выж мясо были Так-то, на Оли да самонеров.. А в поле мясо и вар вы не брали, или я не прав? Я хз че вы курите)), Есть брать только суммонов , то я хз как вы суммонов на анакимах, закенах или в 83 мясом назвать решили , но Вам видней))), мы 83 не раз по полклана выносили 1 паком, на осадах- но это же мясо ))))))), это касательно суммонов, в клане были еще паки мили и магов, которые посещали все осады и хорошо о себе заявили. И не долгое время просуществовал осадный пак оверов, что делало вообще не убиваемыми нас, фантазируйте дальше про свои догадки)) Изменено 19 июня, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, vaduha сказал: Пока мы тут были Вы просрали все форты, замки, в том что мы просрали форты твоей заслуги нет, есть заборы 24\7 оконные задроты и есть лень О дрочить на фортах. замки просрали? еслиб не Е то у вас небыло бы замков) это просто как 2х2, крысы захватывают пустые замки или зовут на помощ Е. такой себе 3й отсоссайд 3 часа назад, vaduha сказал: Вар мы дали чтоб сами повеселится ахахахах из города без винга и заборов не выходили, терпилы обоссаные хДД 3 часа назад, vaduha сказал: Круентус твое нытье незнает границ)), даже ты сам не замечаешь этого). У тебя все вокруг виноваты. И ты даже не заметил как я тебя мокнул в твою же грязь), хз собрали клан, взяли руну, заставили Анжелу шевелиться, ресать лафою, переманивать паки и мемберов, она даже упросила премьера лукопак сделать чтобы не падать в гавно от наших луков. чтобы меня мокнуть в грязь нужно по крайней мере поймать меня на пустозвонстве, ну а пока я кроме фразочек "ты там валялся вечно у фортаи писал в белый чатик (акела привет)" и "ты кидал гавняхив опозицию и развалил её" ничего нет. Скринов нет (ищи сам хДД) да и как оказалось про развал опозиции тоже гон, ибо обоссаные заборы преследуют только 1 цель - фармить форты и ссуться при виде Е. так что вытри дерьмо и мочу с лица исиди там дальше на своём ноунейм серве, лоу скил обоссаный бичеконь который без чьей-либо помощи не мог даже на замок регу дать хД Изменено 19 июня, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Вроде года 2 играю на сервере. Даже такой клан не видел... Походу норм клан. П.с. автор нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4 часа назад, vaduha сказал: Пока мы тут были Вы просрали все форты, замки, умоляли чтоб 3 сайд пришел на тараса, кого ты там нахрен гнобил?)) Вар мы дали чтоб сами повеселится и мой уход, с варом не имеет ничего общего, так что удачи тебе с твоими фантазиями)), если думаешь что тебя кто то тут серьезно воспринимает , то удачи). Почему я написал что ты виноват, ты не думал?))) Круентус твое нытье незнает границ)), даже ты сам не замечаешь этого). У тебя все вокруг виноваты. И ты даже не заметил как я тебя мокнул в твою же грязь), оправдывайся дальше, даже мне тебя немного жаль), твои посты - это больше крик о твоей беспомощности, чем то что ты хотел сделать) Я хз че вы курите)), Есть брать только суммонов , то я хз как вы суммонов на анакимах, закенах или в 83 мясом назвать решили , но Вам видней))), мы 83 не раз по полклана выносили 1 паком, на осадах- но это же мясо ))))))), это касательно суммонов, в клане были еще паки мили и магов, которые посещали все осады и хорошо о себе заявили. И не долгое время просуществовал осадный пак оверов, что делало вообще не убиваемыми нас, фантазируйте дальше про свои догадки)) Та да, все говорят о пвп не являясь варом, хз к чему все это... (курю обои) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, LittleWarrior сказал: в том что мы просрали форты твоей заслуги нет, есть заборы 24\7 оконные задроты и есть лень О дрочить на фортах. замки просрали? еслиб не Е то у вас небыло бы замков) это просто как 2х2, крысы захватывают пустые замки или зовут на помощ Е. такой себе 3й отсоссайд ахахахах из города без винга и заборов не выходили, терпилы обоссаные хДД хз собрали клан, взяли руну, заставили Анжелу шевелиться, ресать лафою, переманивать паки и мемберов, она даже упросила премьера лукопак сделать чтобы не падать в гавно от наших луков. чтобы меня мокнуть в грязь нужно по крайней мере поймать меня на пустозвонстве, ну а пока я кроме фразочек "ты там валялся вечно у фортаи писал в белый чатик (акела привет)" и "ты кидал гавняхив опозицию и развалил её" ничего нет. Скринов нет (ищи сам хДД) да и как оказалось про развал опозиции тоже гон, ибо обоссаные заборы преследуют только 1 цель - фармить форты и ссуться при виде Е. так что вытри дерьмо и мочу с лица исиди там дальше на своём ноунейм серве, лоу скил обоссаный бичеконь который без чьей-либо помощи не мог даже на замок регу дать хД тебя тут за пустозвонство уже поймали, ты тут звенишь чуть ли не в каждом посте, а то что ты их ТИПО не видишь , то твои проблемы)). Ты тут пытаешься меня ТИПО опустить или как там. Вот характеристика- клана. Клан стартанул в 4 человека. через месяц уже было 3-4 кп и форт. Заборы тут помогли. Вобще норм ребята они, пообщался за все существование клана не было не одного с ними конфликта, как бы не гнали на них), через 2- 3 месяца взяли себе замок наростили силы. ЛЕтом состав Мистерии варьировался в 4-7 паков и уже Мистерия помогала заборам дефить ГЛудио, так как их силы были в отпусках, сенябрь в союзниках появился ВИНГ, на равных было взаимодействие, Октябрь месяц Кп враьтеруется от 6-8 , ГДД держим помогаем гангам но ОРЕНЕ, паралельно ВИНГ с заборами взял гиран тут сроки могу путать , но где то в это время было. и паралельно вместе с заборами были взяты все форты, помоему это еще и летом и с Артутом было организованно. Все выше сказанные слова может подвердить почти пол серва ибо факты). А теперь сучка тебе вопрос, какого хрена ты так горишь?)) ВТорое почему с станавлением клана Мистерия клан только увеличивался. ТАже Лафоя и ко не смогла ничего сделать , а попытки были). А от тебя расползлись как тараканы). Мистерия сама воевала и довольно хорошо). Ты мне тычишь какими то подсосами за сососами, Ты РУНУ с кем брал ?) ТАК что лицимерие?) пустозвонство?) как это назвать?_) засосался?)насосал*_?_) может слепой еще раз напишу) в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать Тоесть ты считаешь, что событие рес Лафои, и разговор с паками - это достижение?) а главное что это все ты?) Изменено 19 июня, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, vaduha сказал: через 2- 3 месяца взяли себе замок взять ты мог только в рот, а замок вам взяли, конь ты обоссаный хД не буду всё комментировать, ибо это напоминает рецензию на записки сумашедшего-балабола, надеюсь что ты вернёшься на астериос и у меня будет возможность в очередной раз вытереть об тебя ноги ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 19.06.2018 в 18:02, LittleWarrior сказал: взять ты мог только в рот, а замок вам взяли, конь ты обоссаный хД не буду всё комментировать, ибо это напоминает рецензию на записки сумашедшего-балабола, надеюсь что ты вернёшься на астериос и у меня будет возможность в очередной раз вытереть об тебя ноги ХАХАХАХАХА Скрытый текст АРУ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ух тут такой пожар был а я все пропустил 😞 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 19.06.2018 в 14:53, vaduha сказал: тебя тут за пустозвонство уже поймали, ты тут звенишь чуть ли не в каждом посте, а то что ты их ТИПО не видишь , то твои проблемы)). Ты тут пытаешься меня ТИПО опустить или как там. Вот характеристика- клана. Клан стартанул в 4 человека. через месяц уже было 3-4 кп и форт. Заборы тут помогли. Вобще норм ребята они, пообщался за все существование клана не было не одного с ними конфликта, как бы не гнали на них), через 2- 3 месяца взяли себе замок наростили силы. ЛЕтом состав Мистерии варьировался в 4-7 паков и уже Мистерия помогала заборам дефить ГЛудио, так как их силы были в отпусках, сенябрь в союзниках появился ВИНГ, на равных было взаимодействие, Октябрь месяц Кп враьтеруется от 6-8 , ГДД держим помогаем гангам но ОРЕНЕ, паралельно ВИНГ с заборами взял гиран тут сроки могу путать , но где то в это время было. и паралельно вместе с заборами были взяты все форты, помоему это еще и летом и с Артутом было организованно. Все выше сказанные слова может подвердить почти пол серва ибо факты). А теперь сучка тебе вопрос, какого хрена ты так горишь?)) ВТорое почему с станавлением клана Мистерия клан только увеличивался. ТАже Лафоя и ко не смогла ничего сделать , а попытки были). А от тебя расползлись как тараканы). Мистерия сама воевала и довольно хорошо). Ты мне тычишь какими то подсосами за сососами, Ты РУНУ с кем брал ?) ТАК что лицимерие?) пустозвонство?) как это назвать?_) засосался?)насосал*_?_) может слепой еще раз напишу) в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать Тоесть ты считаешь, что событие рес Лафои, и разговор с паками - это достижение?) а главное что это все ты?) ВЕРНИ МИСТЕРИЮ! ЦЫГАН!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения