LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 53 минуты назад, iTesey сказал: у меня в мыслях есть уже репорт по нерфу тк и палов "по оффу" скоро доберусь, у нас рефлект не идет в дамаг, а вот сейчас 2 видоса с оффа посмотрели, там рефлект считается в итоговый урон. На выходных займусь репортом. Всмысле по нерфу ТК и "палов", пал урезан в 0 на астериосе уже, что ты несешь? 5 часов назад, Секретарша_v6 сказал: бред бредовый если сбили ЛФ, то заюзав дх еще можно что-то сделать тем же берном, а ты предлагаешь выбросить трансформу на помойку всем, кроме и так неубиваемого овера у самонеров там бтм случайно не точится на реген цп?) Эта тема сделана с одной целю. IMW на олимпе проиграл 90% боев после фикса берна у всех самонеров, даже на прямых аренах. А тесей побежал ныть. Донылся в очередной раз. А темболее смешно как он говорит что это повлияет на овера, который регенит себе ЦП и его не убить в дпс, очередной сопляк наныл для себя буст и своих друзей. Теперь просто ПП ждет сбития Лфа и выигрывает бой. А раньше если собьешь ЛФ или ДХ, давался ДХ или ЛФ следовательно. Очередное нытье привело к тому, что опять урезали самонеров(кроме Фса) против бернеров, а именно против ПП которое им и нужно имея 6 Фсов у одного клоуна, а коснется обнова следовательно коня и кота которые нищие. Изменено 26 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 14 минут назад, ХромТМ сказал: масс баф на оли ни как не сказывается, если пп конечно не дцп катаю на олимпе с тоглом масс баффа, берню в 4 раза сильнее, жи есть брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Если и делать уже по оффу и баланс делать, то например начать с этого 1 час назад, iRihanna сказал: Когда вы уберете все МВ тела, по оффу их нет и они приносят дисбаланс МВ тела на оффе не дают бонус сетов, следовательно их там никто не юзает. Такого дикой прибавки там нету. У нас же одевается фул МВ МА сет и +2к +- м атаки и 100500 бега дает дерьмо сет, кул что. Изменено 26 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХромТМ Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Надо внести в предложения чтобы убрали чайник у овера. Вроде не бишоп ,а хилится моментально . Имея 2 регена цп и 2 хилки, овер слишком жирный- это дисбаланс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Фикс тк и палов подьехал https://forum.asterios.tm/topic/489856-рефлект-на-олимпе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если и делать уже по оффу и баланс делать, то например начать с этого МВ тела на оффе не дают бонус сетов, следовательно их там никто не юзает. Такого дикой прибавки там нету. У нас же одевается фул МВ МА сет и +2к +- м атаки и 100500 бега дает дерьмо сет, кул что. Я за..у меня из мв сета только тушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХромТМ Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Тесей попробуй на выходных сочинить багрепорт "как Я сам себе нагадил за шиворот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 да ну вон шварц ноет что с фиксом дх пострадали только коты и кони, следом состряпал еще 1 репорт с которым коты и кони будут убивать палов и тк, и опять я его сделал под себя, вот вы гоните, я аш в слух ржу тут)))) Мне кажется если я напишу чтоб убрали оверов с игры и вообще всех е с олимпа, вы так же взвоете, скажете что я под себя это сделал, мол поубивали всех и не дали шанса отиграться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 сделать запрет, чтоб на олимпе не было полоски что кастует оппонент как ето было раньше и тогда не будуть ждать чтоб сбить ЛФ и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, iTesey сказал: да ну вон шварц ноет что с фиксом дх пострадали только коты и кони, следом состряпал еще 1 репорт с которым коты и кони будут убивать палов и тк, и опять я его сделал под себя, вот вы гоните, я аш в слух ржу тут)))) Мне кажется если я напишу чтоб убрали оверов с игры и вообще всех е с олимпа, вы так же взвоете, скажете что я под себя это сделал, мол поубивали всех и не дали шанса отиграться))) Дерзай, тему создавай про МВ бонусы сетов с телом, делай по оффу все, ты ж за это ? 😆 Убирай с игры МВ Ма+ДК сеты + веспер МВ сеты, следовательно и стан в % вырастет, которых не должно быть априори на олимпе с такими дикими статами. Сделаешь да ? Ты ж все ради блага делаешь верно ? ))))))) Расскажу суть твоих двух предложений: 1. Эта тема, твоего друзяшку IMW 90% самонеров поимели в 0 после обновы берна - ты побежал создал тему, пока этого не было и он что-то убивал, ты был довольный и все тебе нравилось - первый факт. 2. Та тема с рефлектом, паладин забивает ваших самонеров по дпсу или в дпс, как ару, челиков которые бафают фул рефлект. Следовательно ты побежал ныть за паладинов, не за ТК как ты написал, ТК вообще не коснется эта тема. - второй факт. 3. Из 2-х предложений, выходит так, что они оба апают овера еще сильнее, а именно ДХ он может юзать ибо ЦП регенит и ему пофиг. И второе, рефлект теперь засчитывается в дпс оверу если по второму предлу и он выигрывает у пала по дпсу в конечном итоге. Следовательно палы которые и тебя на прямых аренах дерут, теперь будут проигрывать. Изменено 26 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Дерзай, тему создавай про МВ бонусы сетов с телом, делай по оффу все, ты ж за это ? 😆 Убирай с игры МВ Ма+ДК сеты + веспер МВ сеты, следовательно и стан в % вырастет, которых не должно быть априори на олимпе с такими дикими статами. Сделаешь да ? Ты ж все ради блага делаешь верно ? ))))))) Расскажу суть твоих двух предложений: 1. Эта тема, твоего друзяшку IMW 90% самонеров поимели в 0 после обновы берна - ты побежал создал тему, пока этого не было и он что-то убивал, ты был довольный и все тебе нравилось - первый факт. 2. Та тема с рефлектом, паладин забивает ваших самонеров по дпсу или в дпс, как ару, челиков которые бафают фул рефлект. Следовательно ты побежал ныть за паладинов, не за ТК как ты написал, ТК вообще не коснется эта тема. - второй факт. 3. Из 2-х предложений, выходит так, что они оба апают овера еще сильнее, а именно ДХ он может юзать ибо ЦП регенит и ему пофиг. И второе, рефлект теперь засчитывается в дпс оверу если по второму предлу и он выигрывает у пала по дпсу в конечном итоге. Следовательно палы которые и тебя на прямых аренах дерут, теперь будут проигрывать. 17 минут назад, iTesey сказал: да ну вон шварц ноет что с фиксом дх пострадали только коты и кони, следом состряпал еще 1 репорт с которым коты и кони будут убивать палов и тк, и опять я его сделал под себя, вот вы гоните, я аш в слух ржу тут)))) Мне кажется если я напишу чтоб убрали оверов с игры и вообще всех е с олимпа, вы так же взвоете, скажете что я под себя это сделал, мол поубивали всех и не дали шанса отиграться))) на счет мв тел, админ писал что это фича, какой мне багрепорт писать, если админ в курсе и знает про это, тоже самое и с кубиком самонеров. Изменено 26 мая, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Я не вижу темы про МВ бонусы сетов которых на Астериосе не должно быть, ты ж за офф все, что случилось друг ? А я понял... это не выгодно вам же в первую очередь, значит все работает как нужно, двуличные люди. Я не вижу темы на фикс овера, а именно что бы зеркало у палов отражало дебафы с таким же % шансом как и овер накидывает их. Это опять пофиксит Овера, но ты ж сопляк только для себя выгоду делаешь 😆 Изменено 26 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 9 часов назад, baracuda3do сказал: Да иди ты в пешее эротическое с таким нытьем, бернер у него не нагебает. Вы там со своими магами, совсем уже зажрались. Вас олимперов, надо в отдельный вольер закрыть и полируйте там свой столб. Про физов вообще кто-то думает? Откуда у физов 3лвл дх, когда можно сума\пов взять. И некоторых физов берны и щас за 3-4 берна сушат)) а он ноет берна пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 34 минуты назад, iTesey сказал: Фикс тк и палов подьехал https://forum.asterios.tm/topic/489856-рефлект-на-олимпе/ В 100-й раз задам вопрос, как это пофиксит ТК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дерзай, тему создавай про МВ бонусы сетов с телом, делай по оффу все, ты ж за это ? 😆 Убирай с игры МВ Ма+ДК сеты + веспер МВ сеты, следовательно и стан в % вырастет, которых не должно быть априори на олимпе с такими дикими статами. Сделаешь да ? Ты ж все ради блага делаешь верно ? ))))))) Расскажу суть твоих двух предложений: 1. Эта тема, твоего друзяшку IMW 90% самонеров поимели в 0 после обновы берна - ты побежал создал тему, пока этого не было и он что-то убивал, ты был довольный и все тебе нравилось - первый факт. 2. Та тема с рефлектом, паладин забивает ваших самонеров по дпсу или в дпс, как ару, челиков которые бафают фул рефлект. Следовательно ты побежал ныть за паладинов, не за ТК как ты написал, ТК вообще не коснется эта тема. - второй факт. 3. Из 2-х предложений, выходит так, что они оба апают овера еще сильнее, а именно ДХ он может юзать ибо ЦП регенит и ему пофиг. И второе, рефлект теперь засчитывается в дпс оверу если по второму предлу и он выигрывает у пала по дпсу в конечном итоге. Следовательно палы которые и тебя на прямых аренах дерут, теперь будут проигрывать. Эй, человек с рынка, что ты разнылся? Как часто ты видишь, что меня палы по дпс выигрывают? Или как часто имв проигрывает Суринам…90%??? Это не тебя он каждый бой трахал??)))Иди бабушке своей эти истории рассказывай, звездобол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Эй, человек с рынка, что ты разнылся? Как часто ты видишь, что меня палы по дпс выигрывают? Или как часто имв проигрывает Суринам…90%??? Это не тебя он каждый бой трахал??)))Иди бабушке своей эти истории рассказывай, звездобол))) Эй, человек с рынка, вчера IMW за ПП проиграл 6 боев самонерам, позавчера 2 из 2 на прямой у кота, не говоря про фсов. 90% Го ныть Абидели друзей. Тебя палы даже в дпс выигрывают, открыл всем тайну на форуме видишь.. Изменено 26 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я не вижу темы про МВ бонусы сетов которых на Астериосе не должно быть, ты ж за офф все, что случилось друг ? А я понял... это не выгодно вам же в первую очередь, значит все работает как нужно, двуличные люди. Я не вижу темы на фикс овера, а именно что бы зеркало у палов отражало дебафы с таким же % шансом как и овер накидывает их. Это опять пофиксит Овера, но ты ж сопляк только для себя выгоду делаешь 😆 просто раз шварц отправляется в мусорку: https://forum.asterios.tm/topic/92875-moirai-mw-roba/?do=findComment&comment=1562702 и второй раз швар отправляется в мусорку: https://forum.asterios.tm/topic/441306-riposte-stance/?page=2&tab=comments#comment-7354967 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 12 часов назад, weeverex сказал: Согласен давно всем предлагал и даже поддержали - удалить Дх совсем (просто отменить трансформу). И удалить трансформу Анакима - которая так нехило вносит дисбаланс. Да и верните Critical Stun (SA) - а то пушки пылятся. Самый простой вариант - обнулить всех персонажей (убрать все сабы) и дать выбор в 3 саба - таким образом убрать багнутых персонажей имеющих скилы не доступные в данный момент. И думаю самая проблема в ломаном клиенте и программах которые используют не честные игроки. Почему у одних есть 5-я панель и всплывающие подсказки (времени скилов), а другие должны играть на чистом клиенте ! или да ? А что с критикал стан не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Эй, человек с рынка, вчера IMW за ПП проиграл 6 боев самонерам, позавчера 2 из 2 на прямой у кота, не говоря про фсов. 90% Го ныть Абидели друзей. Тебя палы даже в дпс выигрывают, открыл всем тайну на форуме видишь.. Нет, ты проиграл 100 из 100 имв, будучи самоном, нет ты. Конченный балабол шварка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В 100-й раз задам вопрос, как это пофиксит ТК ? так что тк начнут проигрывать Котам, коням, и возможно бернерам. Про буст овера против тк даже не начинай писать, я уже забыл когда последний раз ТКшкам проигрывал, даже без рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Skream сказал: Уберите у пп мас баф(это по офу) Но сначала пусть вернут пов как был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: так что тк начнут проигрывать Котам, коням, и возможно бернерам. Про буст овера против тк даже не начинай писать, я уже забыл когда последний раз ТКшкам проигрывал, даже без рефлекта. Виляешь задом, понимая что ТК это никак не коснется. А не коснется, потому что ТК ведь у вас по 10 штук, а не палов 😆 5 минут назад, iTesey сказал: просто раз шварц отправляется в мусорку: https://forum.asterios.tm/topic/92875-moirai-mw-roba/?do=findComment&comment=1562702 и второй раз швар отправляется в мусорку: https://forum.asterios.tm/topic/441306-riposte-stance/?page=2&tab=comments#comment-7354967 Это 2010 год, когда работало все по оффу включая паладинов, 5 нюков у хилеров и тд. Ты реально такой тупой или прикидываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Виляешь задом, понимая что ТК это никак не коснется. А не коснется, потому что ТК ведь у вас по 10 штук, а не палов 😆 Это 2010 год, когда работало все по оффу включая паладинов, 5 нюков у хилеров и тд. Ты реально такой тупой или прикидываешься ? помоему тут только ты тупой, "коты и кони будут рефлектить ТКшкам 44% дамага, но это только бустанет ТК и они 100% начнут выигрывать самонеров по дамагу" (с) шварц АХАХАХАХХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Weyka сказал: Предлагаешь коням и котам бегать без нюка в палке? оО если лишние 20% по дамагу будут профитней нюка, то почему нет, да хоть 24% в итоговый результат, добавит палам и тк конкуренции, против котов и коней. А то шварц весь изнылся что котов и коней понерфили, а как сделал репорт по его соплям, так опять начал ныть, что я опять все под себя делаю. Это как шварц несколько месяцев ныл про лук на крит слоу, бегал, за админом по каждой темке, говоря что это баг и дисбаланс и надо нерфить, а как я создал темку с фиксом критслоу, сразу начал выть, что не надо ниче резать и я прошу все под себя, просто двуликая скотина))) Изменено 26 мая, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 6 минут назад, Weyka сказал: Предлагаешь коням и котам бегать без нюка в палке? оО Ага, и ТК одевает лук под повом и стреляет, и смеется с теоретика тесея, ведь он сказал это пофиксит ТК - значит так и будет. А то что пофиксит только палов - это вранье, он ведь сказал пофиксит ТК+ПАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Pigment сказал: А что с критикал стан не так то? критикал стан привязан к текущему резисту от стана а это означает что при любом раскладе ты тиром будешь бить критикал станом по 5%всегда и везде. Ну и на 100 шанс крита стал меньше (упс баланс от Админа) Изменено 26 мая, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: у меня в мыслях есть уже репорт по нерфу тк и палов "по оффу" скоро доберусь, у нас рефлект не идет в дамаг, а вот сейчас 2 видоса с оффа посмотрели, там рефлект считается в итоговый урон. На выходных займусь репортом. предложи пофиксить 2 кубика ТК смарт и хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 12 минут назад, Weyka сказал: Выиграешь в рефлекте, потеряешь в уроне с нюка. И лук никто не отменял. Фикс ДХ выгоден бернерам, но это костыль. Нынешний берн просто убит и это не нормально. Тратишь почти столько же маны, сколько сжигаешь. Были же разговоры, про возврат крита берна и затихли. Раз уж твои предлы порой принимаются во внимание, то запилил бы про берн (вернуть крит, хотя и это мало что поменяет). да я уверен что вернут крит берна, сейчас еще люди поиграются с сетапами в поле, увидят что гвгшки все так же по 30-40 минут, и сами пойдут на форум просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 37 минут назад, Oro4i сказал: критикал стан привязан к текущему резисту от стана а это означает что при любом раскладе ты тиром будешь бить критикал станом по 5%всегда и везде. Ну и на 100 шанс крита стал меньше (упс баланс от Админа) Ну так я думаю тот СА максимум полезен только на каче на мобах и не более. А на мобов он проходит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: да я уверен что вернут крит берна, сейчас еще люди поиграются с сетапами в поле, увидят что гвгшки все так же по 30-40 минут, и сами пойдут на форум просить. Что значит просить? Нельзя просто так взять и попросить что-то ибо ты так захотел, лол. Вся суть вашего ныть "просить" под себя уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения