XboxOneX Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Всем привет, планируют начать играть на х55 и ищу релакс клан,без рк для фарма и фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 https://forum.asterios.tm/forum/245-кланы-и-альянсы-x55/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Без рк это будет не фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Без связи это вроде у Хиросов такая фишка. К ним можно постучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) отпиши в игре "КачайНекра или Тинкл или Зама примем 2 часа назад, rockby сказал: Без рк это будет не фан. Какой толк от нубов с РК, которые падают от соло игроков Изменено 25 мая, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: отпиши в игре "КачайНекра или Тинкл или Зама примем Какой толк от нубов с РК, которые падают от соло игроков Ну да мудрец, все должны наугад бегать. Без рк это стадо неуправляемых нубов. Лучше не пиши такой ахинеи, убивака лицом в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, rockby сказал: Ну да мудрец, все должны наугад бегать. Без рк это стадо неуправляемых нубов. Лучше не пиши такой ахинеи, убивака лицом в пол. Вы нубы вместо РК мамбл хоть замутили бы, хотя и с ним будите как стдо бегать и падать. Представь себе, есть люди, которые играют уже больше 10 лет и просто стоит написать на какую точку высадиться, а дальше дело опыта, что бы вас как раз таки лицом в пол положить-для этого не нужны ни какие говорилки, там и так всем все понятно. Я спорить не буду, что с ними в некоторых случаях лучше, но иногда от них только вред, флуд и раздражение, особенно если там половина нубов командует другой половиной нубов и при этом орут, как при пьяной драке. Ваши клоуны терпели от некра в 10м S сете с олимп бижей много раз, пока уже вы не собирали фулку на одного) Смешно было мне смотреть на это всегда. Изменено 25 мая, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 45 минут назад, КачайНекра сказал: Вы нубы вместо РК мамбл хоть замутили бы, хотя и с ним будите как стдо бегать и падать. Представь себе, есть люди, которые играют уже больше 10 лет и просто стоит написать на какую точку высадиться, а дальше дело опыта, что бы вас как раз таки лицом в пол положить-для этого не нужны ни какие говорилки, там и так всем все понятно. Я спорить не буду, что с ними в некоторых случаях лучше, но иногда от них только вред, флуд и раздражение, особенно если там половина нубов командует другой половиной нубов и при этом орут, как при пьяной драке. Ваши клоуны терпели от некра в 10м S сете с олимп бижей много раз, пока уже вы не собирали фулку на одного) Смешно было мне смотреть на это всегда. Так это ты Тинкл 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, XXOC сказал: Так это ты Тинкл 😃 нет это соклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XboxOneX Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 10 часов назад, КачайНекра сказал: отпиши в игре "КачайНекра или Тинкл или Зама примем Какой толк от нубов с РК, которые падают от соло игроков окей как буду в игре отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XboxOneX Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения