KamZIlla Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Почему этот дятел думает что я ему буду что-то скидывать и доказывать? Я ему кинул предл на фарм берса, он язык в жопу засунул. Далее мне его предложения и попытки что-то доказать вообще не интересны. У меня нос не забинжен на кнопку принтскрин, в отличии от этого недоноска у которого после каждого боя(победного) его клюв автоматически тыкает кнопку скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 18 часов без срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 мож бои кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: мож бои кончились? а оли есть разве?все футболы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: а оли есть разве?все футболы смотрят я вчера 6 боев сделал после 10 вечера... можно и больше, но впадлу... 4 из них с ЛФом в кд (бзв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, CIPKO сказал: я вчера 6 боев сделал после 10 вечера... можно и больше, но впадлу... 4 из них с ЛФом в кд (бзв). Ну хз если бы не твой ЛФ тоя тебя бы чпокнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 32 минуты назад, iLiMon сказал: Ну хз если бы не твой ЛФ тоя тебя бы чпокнул согласен, но это был 2 бой за вечер, я еще не разогрелся и наводил таргет секунд 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 42 минуты назад, CIPKO сказал: согласен, но это был 2 бой за вечер, я еще не разогрелся и наводил таргет секунд 10 Стан, падла у танков противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 11 минут назад, iLiMon сказал: Стан, падла у танков противный ,, Угу ) фул резист делаешь , все прям по четкому ) но все равно пройдет , если не с первого, то со второго так 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 19 минут назад, DezDoz сказал: ,, Угу ) фул резист делаешь , все прям по четкому ) но все равно пройдет , если не с первого, то со второго так 100% а почему у меня с 25-30% по 8 раз подряд фейлится?( А то и вовсе недавно бой был, 45% стан и 67 рут, 8 кастов (6 стан и 2 рут) и ни 1 не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 39 минут назад, CIPKO сказал: а почему у меня с 25-30% по 8 раз подряд фейлится?( А то и вовсе недавно бой был, 45% стан и 67 рут, 8 кастов (6 стан и 2 рут) и ни 1 не зашел. ,, Не везло сильно. Ну я схашкой если на танка попадаюсь, то станами сильно сбиваются касты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 парни батчата не видели? я потерял его надеюсь он вены не вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: парни батчата не видели? я потерял его надеюсь он вены не вскрыл. вы поссорились!? Не теряйте друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 37 минут назад, Человичище сказал: вы поссорились!? Не теряйте друг друга за берса постримить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: за берса постримить не хочешь? Все хочу и играть хочу) Но нет возможности.Щас с июля с головой в работу и до Новогодних праздников) Стримить буду ток осады,но и то чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 4 часа назад, Человичище сказал: Все хочу и играть хочу) Но нет возможности.Щас с июля с головой в работу и до Новогодних праздников) Стримить буду ток осады,но и то чуть позже печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 17 часов назад, APOSTL сказал: парни батчата не видели? я потерял его надеюсь он вены не вскрыл. Что такое, он продолжает лузать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Что такое, он продолжает лузать? он на фритну переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 19 минут назад, CIPKO сказал: он на фритну переехал 18 часов назад, APOSTL сказал: парни батчата не видели? я потерял его надеюсь он вены не вскрыл. Он сливает в инстах нубов и отбирает дроп. Вчера целый вечер кто-то в гиране кричал. Так что потерял ты соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 18 часов назад, Человичище сказал: Все хочу и играть хочу) Но нет возможности.Щас с июля с головой в работу и до Новогодних праздников) Стримить буду ток осады,но и то чуть позже Ты че рабом работаешь? Че так мало времени для себя остается?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Забавно наблюдать как рвется жопа у челиков в игноре) Я уже все сказал, вы еще не доросли до моего уровня, чтобы мне что-то писать в таком духе. Май уже все показал. Фул залив лишь еще больше показывает вашу никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, iLiMon сказал: Он сливает в инстах нубов и отбирает дроп. 31 минуту назад, BatChat сказал: Забавно наблюдать как рвется жопа у челиков в игноре) Я уже все сказал, вы еще не доросли до моего уровня Аааа ну это всё объясняет. Я то уже запереживал, что самопровозглашенный топ тир комплекса в крысы заделался, а это он так рофлит. ахахахаха класно ты им пердаки подорвал! Ну шахиды тоже не террористы - это они так пердаки подрывают. Я теперь понял почему данного персонажа за клоуна и сказочного д.... считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ору с отмазок. я уже всем все доказал да друг ты уже всем все доказал но никому нахер не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ну как там успехи по тиру ?)) заходить нет времени, а вот форум иногда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 16 часов назад, RonaldoLima сказал: ну как там успехи по тиру ?)) заходить нет времени, а вот форум иногда смотрю Там в соседнюю тему срач переехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 25 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Там в соседнюю тему срач переехал) Оттуда он тоже съехал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 29.06.2018 в 18:43, RonaldoLima сказал: ну как там успехи по тиру ?)) заходить нет времени, а вот форум иногда смотрю https://forum.asterios.tm/topic/491920-герои-июля/ Держу вкурсе: АО с тиром пролетают уже в который раз как фанера над Парижем. С заливом. Это фиаско 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.