webcam model Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, MrM4s сказал: не могу провести бои на олимпе прихожу с роботы где то в 21:00 + если повезет попаду на 1-2 боя.....😡 чем ближе к концу месяца тем больше боев на оли будет) + лето + сейчас чм + отпуски + лень +праймы и тд и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: чем ближе к концу месяца тем больше боев на оли будет) + лето + сейчас чм + отпуски + лень +праймы и тд и тп ) +пинг 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, фирс сказал: +пинг 600 Горы преградой служат 😂 Бедняжка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, comprendre сказал: Горы преградой служат 😂 Бедняжка ) Как же ты в точку попал, ну кроме бедняжки😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 4 часа назад, schizophreniaaaa сказал: чем ближе к концу месяца тем больше боев на оли будет) + лето + сейчас чм + отпуски + лень +праймы и тд и тп ) ,, Ну и + от профы зависит частота вылета на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 27 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну и + от профы зависит частота вылета на оли все у нас по кд лфа летают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 А было время у меня за 1-2 дня бои на берсе кончались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 передайте валерке , что он конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 ,, Валера, ты конченный. Держу в курсе. аузхазупхзуахуаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Что там, будет олли сегодня, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: Что там, будет олли сегодня, м? Через час и 2 мин стартонет, проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, iLiMon сказал: Через час и 2 мин стартонет, проверяй и закончится, не успею я и домой вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: Что там, будет олли сегодня, м? Вчера по 8 арен залетало, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 31 минуту назад, CIPKO сказал: и закончится, не успею я и домой вернуться Ничего на след неделе будет жара, от посмотришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 хиро сорк карась. скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 22 минуты назад, APOSTL сказал: хиро сорк карась. скриньте За два дня заберу , но это не точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1 минуту назад, comprendre сказал: За два дня заберу , но это не точно ) не надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Как только освоил тира обоссал тебя 2:0 изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ,, А че пустые слоты на панельке?) Так не годится, нужно фул заполнять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 33 минуты назад, DezDoz сказал: ,, А че пустые слоты на панельке?) Так не годится, нужно фул заполнять ) Хз че туда тыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 17 минут назад, APOSTL сказал: Хз че туда тыкнуть ,, Та ту же бижу. Валик и фринту например, чеб нет. Или макрос сунь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Та ту же бижу. Валик и фринту например, чеб нет. Или макрос сунь туда. 11 панелей и места нету,шо делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, А че пустые слоты на панельке?) Так не годится, нужно фул заполнять ) Для оли и трех панелей хватит думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, фирс сказал: Для оли и трех панелей хватит думаю) Смотря какая профа жи. 6 часов назад, APOSTL сказал: Как только освоил тира обоссал тебя 2:0 изи ПМ на первом скрине прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 часов назад, APOSTL сказал: Как только освоил тира обоссал тебя 2:0 изи 7 часов прошло,а на твои скрины ещё нет комментариев сам понимаешь кого,скриньте все его лузы и сюда кидайте,повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 5 часов назад, schizophreniaaaa сказал: 11 панелей и места нету,шо делать?( ,, Мне кажется все плохо... Нужно 12 делать((((((( 3 часа назад, фирс сказал: Для оли и трех панелей хватит думаю) ,, Та ни одной профе в этой игре для нормального олимпа не хватит 3 панелей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Мне примерно около 16 слотов не хватает) но при этом 5 панель я вряд ли хотел бы, слишком много места занемает, может если эти 4 сделать длиннее то было бы найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, CIPKO сказал: Мне примерно около 16 слотов не хватает) но при этом 5 панель я вряд ли хотел бы, слишком много места занемает, может если эти 4 сделать длиннее то было бы найс ,, в ширину чтоль? От одного края экрана до другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 10 минут назад, CIPKO сказал: Мне примерно около 16 слотов не хватает) но при этом 5 панель я вряд ли хотел бы, слишком много места занемает, может если эти 4 сделать длиннее то было бы найс Ты наркоман шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Оставлю это тут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.