KenWD Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 PyIIIok ну дыбильное создание которого никто не знает и у кого я сосу ? я находусь в топ клане и играю только на праймах тв и осадах сидеть и мандеть за кого-то сперва надо подумать за свою рожу ОК! А то что тупые ликвидаторы после моего выхода с клана стали бегать со всеми отбросами сервера это ФАКТ, ну флаг им в жопу чё мне вообще плевать "Цельнометаллическая оболочка"-фильм если ты его смотрел то просто ПУШОК этим всё сказано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Просто некоторые индивидуумы не понимают, что хантер давно уже превратился в замкнутый "семейный" круг. Одни и те же люди играют на этом сервере(только может ники меняются или профы) уже сколько лет, при чем в не большом кол-ве. Новичков нет и не будет с такими хозяевами. чему вы удивляетесь?. Не имеет суть какой таг сверху человека. Я готов поспорить, что за столько лет игры одним и тем же составом, у всех имеются знакомые\друзья в других(вражеских) кланах.. Я в их числе. И кстати подобные претензии никак не относятся к кл-ам кланов, это игра а не тюрьма строго режима. "соситес" на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 просто как обычно вилке ломанули набивку эполетов и очередная тема, ловила мотылька на форте своего клана, было весело. мотылёк создай новую тему "аля нельзя бить кто регнут на форт" ты же любитель таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ликвидосы там не соскучились еще по моим срывам фарма? Как нибудь заскочу еще. Или на почту кидайте по 1г с кланом скиньтесь, что бы я вас не тревожил или форт придется забрать у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, KenWD сказал: PyIIIok ну дыбильное создание которого никто не знает и у кого я сосу ? я находусь в топ клане и играю только на праймах тв и осадах сидеть и мандеть за кого-то сперва надо подумать за свою рожу ОК! А то что тупые ликвидаторы после моего выхода с клана стали бегать со всеми отбросами сервера это ФАКТ, ну флаг им в жопу чё мне вообще плевать "Цельнометаллическая оболочка"-фильм если ты его смотрел то просто ПУШОК этим всё сказано . Да не нужны ни кому твои оправдания, как ты заходишь, то, что ты в Вампирах, гордись этим твой долгий поход через задний проход, унижения и страдания увенчался успехом. Ты теперь под защитой куриных Вампировских яиц. Так в природе всегда, когда своих нет, ищешь тех у кого они есть. P\S Текст ты правил, это ты мысль пытался в слова сформировать, или орфографические ошибки исправлял? Чет не получилось, ни с тем, ни с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: Ликвидосы там не соскучились еще по моим срывам фарма? Как нибудь заскочу еще. Или на почту кидайте по 1г с кланом скиньтесь, что бы я вас не тревожил или форт придется забрать у вас. Что то я не помню как ты срывал. Все что ты делал своим некром, лежал лицом вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ой, как я могла забыть про великое 69 между коньвд и качайбомжа. Кстати, конь, а ты чего тогда из мамблы то вышел? Поплакать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, KenWD сказал: PyIIIok ну дыбильное создание которого никто не знает и у кого я сосу ? я находусь в топ клане и играю только на праймах тв и осадах сидеть и мандеть за кого-то сперва надо подумать за свою рожу ОК! А то что тупые ликвидаторы после моего выхода с клана стали бегать со всеми отбросами сервера это ФАКТ, ну флаг им в жопу чё мне вообще плевать "Цельнометаллическая оболочка"-фильм если ты его смотрел то просто ПУШОК этим всё сказано . 5 минут назад, harmonie сказал: Ой, как я могла забыть про великое 69 между коньвд и качайбомжа. Кстати, конь, а ты чего тогда из мамблы то вышел? Поплакать что ли... А вот даже ники пошли у кого ты слюнявишь, или слюнявил. Так что можешь действительно не оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 я сосался с лаурой, и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, фирс сказал: я сосался с лаурой, и че? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, Порнушка сказал: И как? Как с теплым яблочным пирогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 56 минут назад, Порнушка сказал: И как? Было офигенно пока она не раскрыла рот😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, фирс сказал: Было офигенно пока она не раскрыла рот😂 Ясно 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, rockby сказал: Что то я не помню как ты срывал. Все что ты делал своим некром, лежал лицом вниз. Ок, заглянем к вам еще, раз у вас уже все зажило)) Я не спорю, что падал, но и вы падали то в 2, то в 3 от 1-го и в это время явно не фармили, а дефили ворота сжав булки, чего я собственно и добивался летая по КД. Я бы перса удалил, если бы падал так, как вы от некра в S сете+10, причем 3 вс 1))) 1 час назад, harmonie сказал: Ой, как я могла забыть про великое 69 между коньвд и качайбомжа. Кстати, конь, а ты чего тогда из мамблы то вышел? Поплакать что ли... О каком 69 идет речь? Я пришел единственный раз на форт из многочисленных набегов и так сложилось, что твой видимо бывший парень или соклан или хз кто он тебе пришел тоже вас дергать (теребонькать) Я и в пати не был с ним, когда вы собрали тел 5 и мы летали каждый по 1му и убивать вас умудрялись. Вы когда мне налог с казны клановой то думаете платить? Я же соберу банду скоро будет веселья еще больше у вас на Демоне) Одумайтесь, скиньтесь, пока не поздно по голду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, IMpakI сказал: Как с теплым яблочным пирогом Так? Или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, КачайНекра сказал: О каком 69 идет речь? Я пришел единственный раз на форт из многочисленных набегов и так сложилось, что твой видимо бывший парень или соклан или хз кто он тебе пришел тоже вас дергать (теребонькать) Я и в пати не был с ним, когда вы собрали тел 5 и мы летали каждый по 1му и убивать вас умудрялись. Вы когда мне налог с казны клановой то думаете платить? Я же соберу банду скоро будет веселья еще больше у вас на Демоне) Одумайтесь, скиньтесь, пока не поздно по голду) Ты шизофреник или аутист? Просто в своем мирке каком то живешь, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, iLiMon сказал: Так? Или так? Смотря какие цели приследовать😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, harmonie сказал: Ты шизофреник или аутист? Просто в своем мирке каком то живешь, хз Он вместе Кеном Бегал. Кстати кое-что есть. Скрытый текст Скрытый текст Горит пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 вау сейчас бы скрины выкладывать как ты меня ловил на слитом,а то что ты падал выложить не? для тупорылой ликвидосовской шлюшки я вышел с мамбы потому как не намерен выслушивать самый низший сброд на этом сервере, помнится когда мы вместе бегали ты всегда говорила не агрись на них ,а что теперь ты сама стала сбродом низшая каста просто ну ну помойки играйте чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 18 минут назад, KenWD сказал: для тупорылой ликвидосовской шлюшки я вышел с мамбы потому как не намерен выслушивать самый низший сброд на этом сервере, помнится когда мы вместе бегали ты всегда говорила не агрись на них ,а что теперь ты сама стала сбродом низшая каста просто ну ну помойки играйте чё На кого я агрилась? Больше половины, что там сидели, я не знаю) И кстати, тебя унизил челик вообще с х5 ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вообще-то ты сам меня завал в клан. Кричал что все люди там хорошие помогают. Отзывался о всех хорошо. А в итоге начал противоречить. У тебя раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wWwJokeRwWw Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Предлагаю чуваку (создателю темы) выдать пакет семечек как бабке сплетнице )))) Что бы не скучно было сплетни сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remady Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, wWwJokeRwWw сказал: Предлагаю чуваку (создателю темы) выдать пакет семечек как бабке сплетнице )))) Что бы не скучно было сплетни сочинять. Вон шалава пошла....ой да как они там сосутся...в наше время такое не было, а щас ... точно семок надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 22 часа назад, RalphLauren сказал: Тв что за дурачек редкий Извини, ты сейчас нахамил или просто использовал в своей речи длинные слова, смысл которых тебе не ясен?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 harmonie унизил ? как ? я час ночи сидеть с низшими созданиями в мамбе и слушать какие-то высеры мне что надо было орать на весь дом чтобы перекричать этот сброд? я писал к тому что ты всегда говорила не агрись на людей ,а сама что стала конченой шавкой которая может выкрикивать из-за ног своих хозяев тяв тяв ВАУ ну и говорить какой ганджа конченый а потом с ним вместе бегать УРОВЕНЬ ТОП чё ,ну помойка она и есть помойка раскрылись вы как конченые обсосы так держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 17 минут назад, KenWD сказал: harmonie унизил ? как ? я час ночи сидеть с низшими созданиями в мамбе и слушать какие-то высеры мне что надо было орать на весь дом чтобы перекричать этот сброд? я писал к тому что ты всегда говорила не агрись на людей ,а сама что стала конченой шавкой которая может выкрикивать из-за ног своих хозяев тяв тяв ВАУ ну и говорить какой ганджа конченый а потом с ним вместе бегать УРОВЕНЬ ТОП чё ,ну помойка она и есть помойка раскрылись вы как конченые обсосы так держать . Я ни на кого не агрилась, ты дебил что ли))) Только ты под бишом кидал свои высеры, еще и в крысу на всех лез, на ганжу так всегда. Ну про пруфы за то, что я на него гнала я спрашивать не буду, у тебя в каждом слове сплошная ложь. Какой же ты гнилой, боже...) P.s На тему гав-гав: Ну и такого контента в общем то полно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ничего вы не знаете о сосеве, о каком то форте с участием пару человек высираетесь.. https://www.youtube.com/watch?v=lM-kz8zQ7Eg&t= https://youtu.be/5uvY_MxfMx8?t=17m55s Надеюсь игроки с топ кланов будут аккуратны, ибо шок контент для их мирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Мда, го 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 17 часов назад, harmonie сказал: Ты шизофреник или аутист? Просто в своем мирке каком то живешь, хз Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 почитал поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.