GoldenWolf Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые игроки! Перейду сразу к делу: Два человека на профах SWS и BD ищут PvP+PVE пак! Прайм с 20:00 до 01:00 по Мск , связь желательно рк (а там в зависимости от кп) . Буст наш 6+ сеты 6+ бижа (имеется некоторый эпик ) Стволы 6+ BD буст 10+. По предложениям прошу писать в ВК (https://vk.com/nightwolvs) или заходите в мой RaidCall (14098722) . В рк находимся с 20:00 по Мск!P.S Рассмотрим все предложения! Asterios x5 ! Так же можно написать в игре на ники GoldenWolf (sws) или АгрессивнаяЗайка (Bd). Изменено 25 мая, 2018 пользователем GoldenWolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Перенесено в рекрутинг х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А ты сам на ком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Вы играете парой? Если да то есть возможность 1го барда пересадить на другого чара, а то возможна проблема при одновременном отсутствии парных игроков таких ключевых проф. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 19 минут назад, Mirrii сказал: А ты сам на ком ? Я играю на SWS Только что, Oro4i сказал: Вы играете парой? Если да то есть возможность 1го барда пересадить на другого чара, а то возможна проблема при одновременном отсутствии парных игроков таких ключевых проф. Какого и что за пак зайди напиши подробно в вк, о ваших идеях! https://vk.com/nightwolvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Хочу тогда ещё данные о бд узнать 😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Mirrii сказал: Хочу тогда ещё данные о бд узнать 😌 Бд уймись)) она девушка с ником Зарулем блондинка) Только что, Mirrii сказал: Хочу тогда ещё данные о бд узнать 😌 ой простите Бишка) помоему такого твоя профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 27 минут назад, GoldenWolf сказал: Бд уймись)) она девушка с ником Зарулем блондинка) ой простите Бишка) помоему такого твоя профа? Слили инфу ,давай махнемся ,твою бд на моего ?😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Mirrii сказал: Слили инфу ,давай махнемся ,твою бд на моего ?😂😂 Рк знаешь залетай обсудим) 3 часа назад, Oro4i сказал: Вы играете парой? Если да то есть возможность 1го барда пересадить на другого чара, а то возможна проблема при одновременном отсутствии парных игроков таких ключевых проф. Зайди в рк поговорим как будешь в сети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Требую бд твою сюда 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Mirrii сказал: Требую бд твою сюда 😁 НЕ ОТДАМ МОЯ и вссе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 16 минут назад, GoldenWolf сказал: НЕ ОТДАМ МОЯ и вссе! Бог велел делиться 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Mirrii сказал: Бог велел делиться 🤨 Но не велел он мне этого делать) Сказал нашел свое держи зубами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, GoldenWolf сказал: Но не велел он мне этого делать) Сказал нашел свое держи зубами) Жадина ,хочу ту БД 😫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 13 часов назад, Mirrii сказал: Жадина ,хочу ту БД 😫 Да, Я фадина..... https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=-Bpbwojpk-I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon1388 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 не верте ему он козел еще тот !🎃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, djon1388 сказал: не верте ему он козел еще тот !🎃 Хммм я бы тебе скорее не поверила ,раз такие громкие слова пишишь о людях 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрист Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Набор в клан Divine 11 лвл /КХ/Замок Будем рады видеть КП, полуКП, ПЛов и соло игроков Очень Нужны ПЛы физ/луко/маг паков Вары, осады, пвп вопросы в пм или на почту lDarkSonya Если интересно пишите мне или lDarkSonya, постараемся определить вас в один пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, djon1388 сказал: не верте ему он козел еще тот !🎃 Ну как бы все мужики козлы, тут не поспорю! А не веришь в буст го проверим я даже одеваться не буду в норм сет морая хватит обычного +3 !!!А то что я вашему кп подпортил репутацию слегка , тут вы сами виноваты !Хватит коментов не ток от меня в вашей теме !Вы не зная человека хамите и оскорбляете ! так что ваши траблы наслаждайтесь сливом чаров от сервака по полной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenWolf Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, djon1388 сказал: не верте ему он козел еще тот !🎃 можешь даже свое унылое кп притащить 1vs ваша фулка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.