EmptyPlayer Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 5-6 точек в хс(проверяйте)(нет). 1 замок, 5 флагов. Сгоревшая пятая точка на осадах(((( чёт не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Топ мув от "топ КЛа х55": 1) набрать зерга 50+ тел; 2) не ходить на тв\осады к кланам с таким же числом\силой; 3) выбрать клан где 3 не полные живые пачки и "яросно доминировать" с преимуществом х2-3, попутно умудряясь не плохо так отваливаться... П.С. как по мне для слайда это были самы провальные тв\осады из все что он проводил. Сначала затерпел от 3 паков на тв так что просрал все флаги и ели-ели свой задефал и то на грани. А потом вместо того что бы противостоять сильным сайдам типа вампиров\роев\гвардов пришел фул кланом на инадрил. Мне было интересно, хотя я и пришел на последних 40 мин, а вот рафам вряд ли. А некоторые даже реально гордятся тем, что с числом в 2-3 раза больше не дали нам кастануть инадрил это наверное так же нелепо как если бы вампиры когда их 80 тел было чмырили 2 часа 1,5 фулки катрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, CIPKO сказал: Топ мув от "топ КЛа х55": 1) набрать зерга 50+ тел; 2) не ходить на тв\осады к кланам с таким же числом\силой; 3) выбрать клан где 3 не полные живые пачки и "яросно доминировать" с преимуществом х2-3, попутно умудряясь не плохо так отваливаться... П.С. как по мне для слайда это были самы провальные тв\осады из все что он проводил. Сначала затерпел от 3 паков на тв так что просрал все флаги и ели-ели свой задефал и то на грани. А потом вместо того что бы противостоять сильным сайдам типа вампиров\роев\гвардов пришел фул кланом на инадрил. Мне было интересно, хотя я и пришел на последних 40 мин, а вот рафам вряд ли. А некоторые даже реально гордятся тем, что с числом в 2-3 раза больше не дали нам кастануть инадрил это наверное так же нелепо как если бы вампиры когда их 80 тел было чмырили 2 часа 1,5 фулки катрана... Ты утверждаешь что нас было 80 тел? Или ты привел лишь пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Ты утверждаешь что нас было 80 тел? Или ты привел лишь пример? это пример был. если мне память не изменяет то был момент когда вампов было под 80 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, CIPKO сказал: это пример был. если мне память не изменяет то был момент когда вампов было под 80 человек Максимум нас было 60-67 что-ли, не больше, и то 1 прайм, или тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Максимум нас было 60-67 что-ли, не больше, и то 1 прайм, или тв ну 67 это тоже не мало для хунтера то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, CIPKO сказал: походу Нарики на тв норм в хвост и в гриву драли Рафиков что пацана вчера отправили на турбо пукане на орбиту... а сегодня тип гордиться что в 50+ морд роняли 25 пацанов и типо гордятса (кстати сарай не смотря на ваше колво мы 1 раз кастонули+ ваш продерявили) ЗЫ я бы на месте рафиков сделал бы офф клан от таких достижений.... но вам виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Горелые попки,ммм. То,что я люблю. 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, CIPKO сказал: Топ мув от "топ КЛа х55": 1) набрать зерга 50+ тел; 2) не ходить на тв\осады к кланам с таким же числом\силой; 3) выбрать клан где 3 не полные живые пачки и "яросно доминировать" с преимуществом х2-3, попутно умудряясь не плохо так отваливаться... П.С. как по мне для слайда это были самы провальные тв\осады из все что он проводил. Сначала затерпел от 3 паков на тв так что просрал все флаги и ели-ели свой задефал и то на грани. А потом вместо того что бы противостоять сильным сайдам типа вампиров\роев\гвардов пришел фул кланом на инадрил. Мне было интересно, хотя я и пришел на последних 40 мин, а вот рафам вряд ли. А некоторые даже реально гордятся тем, что с числом в 2-3 раза больше не дали нам кастануть инадрил это наверное так же нелепо как если бы вампиры когда их 80 тел было чмырили 2 часа 1,5 фулки катрана... Помимо ваших 3 бомже паков, там были вампиры кастующие флаги и рои, которые стреляли хорошо и пусть не только нас. Тратить время на ваши топ пачки было нельзя, а вы тут возомнили из себя каких-то убийц, которые стреляли просто сбоку и на которых не обращали внимание Сегодня мы часто в 3 пака дрались с вами, т.к. 1 пак стоял на на глудио, 1 пак на ШТТ. А еще понравилось, как нехотя вас били гвардиансы и рои, гварды так вообще в тронке пару раз встречали, когда вы были на касте Клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 25 минут назад, CIPKO сказал: Топ мув от "топ КЛа х55": 1) набрать зерга 50+ тел; 2) не ходить на тв\осады к кланам с таким же числом\силой; 3) выбрать клан где 3 не полные живые пачки и "яросно доминировать" с преимуществом х2-3, попутно умудряясь не плохо так отваливаться... П.С. как по мне для слайда это были самы провальные тв\осады из все что он проводил. Сначала затерпел от 3 паков на тв так что просрал все флаги и ели-ели свой задефал и то на грани. А потом вместо того что бы противостоять сильным сайдам типа вампиров\роев\гвардов пришел фул кланом на инадрил. Мне было интересно, хотя я и пришел на последних 40 мин, а вот рафам вряд ли. А некоторые даже реально гордятся тем, что с числом в 2-3 раза больше не дали нам кастануть инадрил это наверное так же нелепо как если бы вампиры когда их 80 тел было чмырили 2 часа 1,5 фулки катрана... на некст осады на гдд регайтесь, нас тоже 3 пачки, зачем вам тот слайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Когда я руковожу на праймах мы бегаем вместе, если они туда и летают то это их проблема, я кайчу всегда в те места куда люди могу прилетать от гк, либо с альтб, по этому мне для кайта и фана эти сохраненные точки не нужны. Не спорю, но тебя в очень редко было видно тогда на праймах. Не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, ЗлойТап0К сказал: 5-6 точек в хс(проверяйте)(нет). 1 замок, 5 флагов. Сгоревшая пятая точка на осадах(((( чёт не очень c моста вперёд ногами и копчёным пердаком, с вашим же ресом уахуаху:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: c моста вперёд ногами и копчёным пердаком, с вашим же ресом уахуаху:DDD Я видел когда ты на точку прилетел и упал вниз. Думаю, хмм, а кто ещё это видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Я видел когда ты на точку прилетел и упал вниз. Думаю, хмм, а кто ещё это видел) псс, это будет нашим маленьким секретом, больше никто не должен был этого видеть. Ну а я то потом залетел и тебя таскал по мосту туда сюда, пока сокланы твои не подоспели в несколько паков:D еще и с вашим ресом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9 минут назад, KamZIlla сказал: псс, это будет нашим маленьким секретом, больше никто не должен был этого видеть. Ну а я то потом залетел и тебя таскал по мосту туда сюда, пока сокланы твои не подоспели в несколько паков:D еще и с вашим ресом)) мистер умру с кдла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: мистер умру с кдла! то в крысу было, нежданчиком из-за угла напали. А с карасём мы норм зарубились сначала на банане, потом на мосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 часов назад, Человичище сказал: опять эти вампы кастующие за 5 сек.. эх,ни чего нового Мне уже четвёртый чел в пм пишет про каст флагов за 15 сек) и обвиняет меня) сделай стрим где я не кастую 15 сек флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Странные нынче кланы пошли, у всех 2-3 пака заходит, а как бегут к замку то фпс к 15 падает( офк 20 тел пробежало). Скрытый текст Раз уж такая песня, и у меня есть 2 точки в хс(1,3)🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 10 hours ago, JaguarI said: на некст осады на гдд регайтесь, нас тоже 3 пачки, зачем вам тот слайд) У вас 2 клана наподсосе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 20 часов назад, HokTO сказал: жаль нету видоса, как вампы кастую флаг за 15 сек узнаю из-за чего, напишу баг репорт Шутки шутками, но вчера под конец осады КЛ Блудрозов тоже неведомым образом начал ускоренно кастовать. В последние 2 каста сбитые мной половина заходила за минуту (наблюдал с самого начала, так как в 2к18 люди не знают архитектуру замков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 часов назад, Anаlkа сказал: Мне уже четвёртый чел в пм пишет про каст флагов за 15 сек) и обвиняет меня) сделай стрим где я не кастую 15 сек флаги Мне обсолютно плевать кто и как у вас тут что кастует.сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Шутки шутками, но вчера под конец осады КЛ Блудрозов тоже неведомым образом начал ускоренно кастовать. В последние 2 каста сбитые мной половина заходила за минуту (наблюдал с самого начала, так как в 2к18 люди не знают архитектуру замков). Позвольте просвятить, сечем связано кастование с архитектурой замка? Да и кастовали по классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, IMpakI сказал: Позвольте просвятить, сечем связано кастование с архитектурой замка? Да и кастовали по классике. Связано с тем, что я стоял в замке и смотрел на кастующего, ожидая когда он начнет каст, а после того, как была скастована половина врывался и сбивал каст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Связано с тем, что я стоял в замке и смотрел на кастующего, ожидая когда он начнет каст, а после того, как была скастована половина врывался и сбивал каст Ну, тут ты молодец 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Мне обсолютно плевать кто и как у вас тут что кастует.сори Кинул дизинфу на стриме про меня теперь отдувайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Anаlkа сказал: Кинул дизинфу на стриме про меня теперь отдувайся ,,😁 ну все то знают,что ты на самом деле святейший человек и всегда за правду!)просто привыкай к вниманию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 43 минуты назад, IMpakI сказал: Ну, тут ты молодец 🙂 И не говори, сам прусь от своей крутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 52 минуты назад, Человичище сказал: ,,😁 ну все то знают,что ты на самом деле святейший человек и всегда за правду!)просто привыкай к вниманию сколько можно нагло врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 32 минуты назад, Няшная сказал: сколько можно нагло врать? Пока ты не вскроешься хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.