ZZZ285 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Just now, ЖивучийХомячок said: а там уведомление от меня, что ты дибил. непорядок, нужно удалить)хахахаха туалетный утенок Зачем ты в каждой теме это делаеш?)) Что с тобой не так? Везде ты,и так где ты там дебилизм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, ZZZ285 сказал: Зачем ты в каждой теме это делаеш?)) Что с тобой не так? Везде ты,и так где ты там дебилизм.... я тот самый, кто протирает таким как ты зеньки от белка))) орать БРАВО щикарно на ролик, где тир убивает твинов танков...что? хантера вл убивает, даркспид вообще самый слабый из ТВИНОВ танков, а псина целый фильм снял, срочно нужен отзыв баженова) Изменено 18 мая, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 minutes ago, ЖивучийХомячок said: я тот самый, кто протирает таким как ты зеньки от белка))) орать БРАВО щикарно на ролик, где тир убивает твинов танков...что? хантера вл убивает, даркспид вообще самый слабый из ТВИНОВ танков, а псина целый фильм снял, срочно нужен отзыв баженова) Ну тогда зачем твой друг орёт вечно в ХЧ что он топ, что он самый сильный? все Г...а он топ. За слова свои нужно отвечать,или ты так не считаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Ну тогда зачем твой друг орёт вечно в ХЧ что он топ, что он самый сильный? все Г...а он топ. За слова свои нужно отвечать,или ты так не считаеш? какой друг? я оцениваю сам видос. есть топ олимп профа тир и 2 окна, при чем не самых сильных, а точнее, самых слабых) и коннорс, который дрочит писюн монтирует час))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 minutes ago, ЖивучийХомячок said: какой друг? я оцениваю сам видос. есть топ олимп профа тир и 2 окна, при чем не самых сильных, а точнее, самых слабых) и коннорс, который дрочит писюн монтирует час))) Ты мне отвечать на 2 часть моего вопроса,а не на хз что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Ты мне отвечать на 2 часть моего вопроса,а не на хз что изуна тоже орет мне ждать ролик тир против гнома?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Just now, ЖивучийХомячок said: изуна тоже орет мне ждать ролик тир против гнома?) Хантер=Изуна?? И на вопрос ты так и не ответил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: Хантер=Изуна?? И на вопрос ты так и не ответил... потому что не хочу. прикинь) или ты думаешь конорса будут по-другому на хиро заливать? вон он уже подготовил окно тира, паладина, дестра для волн. разницы, на самом деле, нет, что эмперсы, что опозиция, методы одни и теже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Just now, ЖивучийХомячок said: потому что не хочу. прикинь) или ты думаешь конорса будут по-другому на хиро заливать? вон он уже подготовил окно тира, паладина, дестра для волн. разницы, на самом деле, нет, что эмперсы, что опозиция, методы одни и теже. Та не в этом вообще был мой вопрос...мне плевать что кто готовит к олимпу) Просто моя позиция такая, что если ты базариш что кто-то нуб, надо того человека убивать хотябы через раз. Но когда тебя убивают по КД 10из10, то нефиг орать что он НУБ. Если он нуб и убивает тебя по кд, то кто тогда ты ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, ZZZ285 сказал: Та не в этом вообще был мой вопрос...мне плевать что кто готовит к олимпу) Просто моя позиция такая, что если ты базариш что кто-то нуб, надо того человека убивать хотябы через раз. Но когда тебя убивают по КД 10из10, то нефиг орать что он НУБ. Если он нуб и убивает тебя по кд, то кто тогда ты ?? эти ваши терки с хантером мне побоку. самый хороший шк это бефор. и ролик гавно потому что танк отваливается от своего антикласса. вот если бы это был бд против шк, но это не бд, это тир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 minutes ago, ЖивучийХомячок said: эти ваши терки с хантером мне побоку. самый хороший шк это бефор. и ролик гавно потому что танк отваливается от своего антикласса. вот если бы это был бд против шк, но это не бд, это тир) Да нет у меня тёрок с Хантером. Просто каждую неделю вижу в ХЧ как он орёт что он ТОП, остальные Г... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, ZZZ285 сказал: Та не в этом вообще был мой вопрос...мне плевать что кто готовит к олимпу) Просто моя позиция такая, что если ты базариш что кто-то нуб, надо того человека убивать хотябы через раз. Но когда тебя убивают по КД 10из10, то нефиг орать что он НУБ. Если он нуб и убивает тебя по кд, то кто тогда ты ?? У него дымит на меня пердак, потому что я его изнасиловал и он поломал свой шмот, бессмысленно ему что-то объяснять)) 5 часов назад, Секретарша_v6 сказал: ахахах как толсто :DD з.ы. ващет он оклемался и ВТТшил бая на парнасе недавно) Ого, надо предложить втт бая на мв кастер +10😂 Изменено 18 мая, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Что за дурачек ? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 убил моего ТК не точеного без ЛСов и пвп вставок )))))) 🤦♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Что за дурачек ? 😆 тот кто тебя в помойку отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 фига сгорел даже чихню выложил АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Коннорс сказал: фига сгорел даже чихню выложил АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты смешён,16 пухи купил,эпик купил руки не купил DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, HunterKnight сказал: ты смешён,16 пухи купил,эпик купил руки не купил DDDDDDD и как только я по кд обсыкаю тебя каждый день, сам в шоке 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 11 минут назад, HunterKnight сказал: тот кто тебя в помойку отправил А это ты, ШК который на первой секунду дал уд минутное и всрал берсу ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 19.05.2018 в 01:30, ЖивучийХомячок сказал: эти ваши терки с хантером мне побоку. самый хороший шк это бефор. и ролик гавно потому что танк отваливается от своего антикласса. вот если бы это был бд против шк, но это не бд, это тир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Хунтера легко же дизейблить тыковки по арене раскидываешь и бич с открытым ртом бегает собирает 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 понту здесь на Астериосе скиллом меряца.. здесь даже не фришка , а смесь Фришарда все скиллы,шмот, баффы,классы и т.д. не так фуричат, как нада. не стыдно , делать фрапс или скрин?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, Bliby сказал: понту здесь на Астериосе скиллом меряца.. здесь даже не фришка , а смесь Фришарда все скиллы,шмот, баффы,классы и т.д. не так фуричат, как нада. не стыдно , делать фрапс или скрин?))) все тут нормально работат, да и разница с офом относительно не большая. Но главное то, что мы то все тут играем, и меряться ачивками внутри одного комунити это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 АХАХАХА Реально довен, даже меня заскринил :DDD Сразу видно не горит. Ты бы еще вариора90 поскринил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Скрытый текст ни дня без зашквара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 13 минут назад, CIPKO сказал: все тут нормально работат, да и разница с офом относительно не большая. Но главное то, что мы то все тут играем, и меряться ачивками внутри одного комунити это нормально елегия? Палы? Кость ? Сакра? Икона,Уд,Агр танков? ПП ? ДДос с неба?) Дамаг Лимитов кап 50к? Маджик Гем? ( и ето не конец списка) Все по Оффу , Оке:) Все Гуд:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Bliby сказал: елегия? Палы? Кость ? Сакра? Икона,Уд,Агр танков? ПП ? ДДос с неба?) Дамаг Лимитов кап 50к? Маджик Гем? ( и ето не конец списка) Все по Оффу , Оке:) Все Гуд:) и что, на сколько сильно это влияет на механику? ваще все падругому, ога Изменено 21 мая, 2018 пользователем CIPKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Найс у вас баталии пацаны Когда то и я так горел в свои молодые годы 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 часов назад, CIPKO сказал: и что, на сколько сильно это влияет на механику? ваще все падругому, ога Ну да, все как должно арбайтен)) (Уд тока на хозяина) ничо не поменяло)) Я тебя понял и видел твоих пару постов , где просил подправить то и се. Так что говорить про «механику» хроник хай фай , нету смысла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.