Yurex Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте, подскажите по каком порту производится опрос серверов Ping'ом. Я играю через UserGate и постоянно висит Ping error. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У мя тож все время ping error 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Если мне не изменяет память, то для сервис протокола icmp (он же пинг) нет определенного порта. Этот протокол должны поддерживать любые сетевые устройства. Но иногда ответ на эти сообщения выключают для предотвращения icmp флуда. Не помню есть ли такая настройка в UserGate, по идее должна быть. Еще, я бы посоветовал проверить свои файерволы, они часто блокируют icmp, особенно файерволы, в составе антивирусов. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yamax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если мне не изменяет память, то для сервис протокола icmp (он же пинг) нет определенного порта. Этот протокол должны поддерживать любые сетевые устройства. Но иногда ответ на эти сообщения выключают для предотвращения icmp флуда. Не помню есть ли такая настройка в UserGate, по идее должна быть. Еще, я бы посоветовал проверить свои файерволы, они часто блокируют icmp, особенно файерволы, в составе антивирусов. уважаемый, а не посоветуете, как можно настроить время таймаута клиента при пинг эррорах? Ackfrequency в реестре не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В asterios.ini, в папке asterios, наверное можно [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В asterios.ini, в папке asterios, наверное можно ping interval ? каое значение выставлять, что бы не обращал внимания на короткие потери связи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это время, при прохождении которого пинг измеряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 т.е. чем больше значение, тем более пофигу клиенту на пинг?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ping interval ? каое значение выставлять, что бы не обращал внимания на короткие потери связи? Это тебе вряд ли поможет. Это интервал (промежуток) между пингами. можешь конечно поставить побольше, клиент будет реже отправлять пинг пакеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это тебе вряд ли поможет. Это интервал (промежуток) между пингами. можешь конечно поставить побольше, клиент будет реже отправлять пинг пакеты. а что может помочь? ) я уже запарился. вчера вобще хохма была. я во время пвп два раза вылетел и успел зайти пока не убили)) и вобще постоянно. трасерт нормальный, пинг 65-70, пинг эррор я почти не вижу. сижу играю. потери 1/1600 и тут бац - связь с сервером прервалась, попробуйте зайти позже. захожу, пока локация прогружается...прогрузился УЖЕ в дисконекте и поехало. 2 минуты играю - вылет, 2 минуты- вылет. до 100 раз в день. дико парит и сделать ничего не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а что может помочь? ) я уже запарился. вчера вобще хохма была. я во время пвп два раза вылетел и успел зайти пока не убили)) и вобще постоянно. трасерт нормальный, пинг 65-70, пинг эррор я почти не вижу. сижу играю. потери 1/1600 и тут бац - связь с сервером прервалась, попробуйте зайти позже. захожу, пока локация прогружается...прогрузился УЖЕ в дисконекте и поехало. 2 минуты играю - вылет, 2 минуты- вылет. до 100 раз в день. дико парит и сделать ничего не могу Для начала скажи что за ОС установлена и делал ли полный апдейт с удалением папки asterios? Как вариант еще попробуй восстановить сетевую конфигурацию системы, через установку компонентов (Пуск - Панель управления - Установка удаление программ - Установка компонентов Windows). Но я бы на твоем месте диагностировал проблему какой-нибудь бесплатной капчурилкой пакетов, типа wireshark. Раз реестр умеешь править, то и тут сообразишь что к чему. Только все лишнее, кроме линейки, выруби чтобы не мешало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Для начала скажи что за ОС установлена и делал ли полный апдейт с удалением папки asterios? Как вариант еще попробуй восстановить сетевую конфигурацию системы, через установку компонентов (Пуск - Панель управления - Установка удаление программ - Установка компонентов Windows). Но я бы на твоем месте диагностировал проблему какой-нибудь бесплатной капчурилкой пакетов, типа wireshark. Раз реестр умеешь править, то и тут сообразишь что к чему. Только все лишнее, кроме линейки, выруби чтобы не мешало. win xp sp3, устанавливал астериос на клиент руофа с фулчеком. позде еще удалял папку астериос и снова обновлял. по-поводу wireshark - с работы приду, посмотрю что к чему. если чего в пм напишу) мерси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.