Monopoliya Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1) На тиату не ложится дод после недавних обновлений (не косые руки, проверено несколько раз). 2) БФрея на 3 стадии регенится не хуже фринты, опять же началось это после недавних изменений. Если это было где то описано, пожалуйста киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 я давно предлагал добавить гладам в тотемы увеличенный урон по всяким демонам, чтоб он мог фринту с плюха-плюха-тсс класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 всмысле на тиаду не ложится дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 да уж опять что то поломалась, на бф сегодня не был хз что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 может это была гиена? чисто случайно😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 От взяли моду выпускать обновления. Уже не хуже корейцев, вы прекращайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, Monopoliya сказал: пожалуйста киньте ссылку. вот нашел https://www.youtube.com/watch?v=vpi3JpSBDZM&feature=youtu.be&t=1m7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 10 часов назад, ChaosHEAD сказал: вот нашел https://www.youtube.com/watch?v=vpi3JpSBDZM&feature=youtu.be&t=1m7s поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 хм.. а не плохо если єля подорожает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Тирам зубы порезали на слив, кто-нибудь может мне это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, CATAHA666 сказал: Тирам зубы порезали на слив, кто-нибудь может мне это объяснить? раньше при включении тогла сразу же списывался его "первый" тик. Сейчас этого нет, само включение тогла ничего не стоит. Хотя бесит конечно ппц (сам играю за тира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 за что сатану то трогаете! 😡 последних фанатов пк с серва изгоняете 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monopoliya Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 От админа будет комментарий что это? новшество или исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 я хз вообще как вы в принципе на х7 куда-то еще пак собрать умудряетесь) даже на залив/слив не собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, Spectre_15 сказал: я хз вообще как вы в принципе на х7 куда-то еще пак собрать умудряетесь) даже на залив/слив не собирают. Зачем собирать если можно соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 10 часов назад, Spectre_15 сказал: я хз вообще как вы в принципе на х7 куда-то еще пак собрать умудряетесь) даже на залив/слив не собирают. нормально все собирается на х7....так что вали на свою х5 помойку и не вылазь оттуда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 12 часов назад, Spectre_15 сказал: я хз вообще как вы в принципе на х7 куда-то еще пак собрать умудряетесь) даже на залив/слив не собирают. очень просто - жмякаеш 5 макросов и вас уже 6 в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 4 часа назад, ViolaMirabilis сказал: нормально все собирается на х7....так что вали на свою х5 помойку и не вылазь оттуда больше Я на х7 с самого его открытия. И всего лишь сказал, что бегать там стало очень затруднительно. И ты сам знаешь, что это так, и именно поэтому у тебя так всполыхнуло) 2 часа назад, MOJIOTOK сказал: очень просто - жмякаеш 5 макросов и вас уже 6 в пати) 😄 так фармить я не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Полыхает у меня только от таких утырков как ты, которые с завидным постоянством вылазят со своего х5 говноболота и начинают ныть на форуме х7: когда слияние...ну когда слияние...ну когда новый сервир...горите в аду жЫвотные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.