Перейти к содержанию
Asterios

Стак Boost Morale с Иконами

garrik

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2018 в 22:49, Wandy сказал:

п.с. фс после обновы хилится по 700. первопрофным хилом.

нойте дальше на палов. кек.

Показать  

Пс я из 2019 там уже паладины бить не могут

В 15.05.2018 в 23:17, M9ICNIK сказал:

А потом бах ты просыпаешься и уже обосрался 💩

Показать  

К чему это? Он не верит в моего карлика;) дайте на х5 подрайверить против него за спойла. 

Изменено пользователем MaksiKlim

В 15.05.2018 в 23:03, MaksiKlim сказал:

Можно сделать проще, чтоб при замене пух с СА на ХП жизни не падали, тогда возможно отрегенить 20к(2 молота, один основной рефлект СА ХП и второй СА ХП  с активным хилом) . А то неудобно начинать бой с пики , переключаясь на молот, а затем дуалы. Приходится в пику вставлять хаст, хотя лучше хп, в молот риск фокус, хотя тоже лучше хп. Поэтому приходится ловить активный хил в бтб палку. И сразу уже начинать бой с 16к хп.

Просто к примеру я всегда сбиваю СП скилом Wrath, далее цель Earthquake, молот Armor, Crushing, Final Secret, заходим за спину дули Letal. Dead.

Кстати от скила Wrath урон не засчитывается в боях на олимпе. А то делать мне нечего лупить глада по 10к броне, танка под уд или сумонера, некра когда половину дамага уходит в никуда. А так раз и нет брони;) и в общий дамаг сразу от 3-7к урона. Реально только если на рефлект повезет против танка, и то если макросом одеть доом, а так шансов ноль у генома против пала.

Показать  

сп не сбиваю жалко хп и время что уходит на это, помойму бесполезный скил для спойла, крафт с учотом отхила еще ладно

землетрясения юзаю только для сбития таликов и хила тк

по тем же причинам - долго и потеря хп

юзать много армор краша опасно сливать свое же хп с каким-нибудь танком

лаки блоу, ну не знаю 

застанил

увидел что застанил

сменил пушку

зашел за спину(тут видимо только ради большего дамага)

нажал на скил и в этот момент цель возможно уже тебя бьет

лучше зажать 3 абилки молотком в это время, ведь декса у нас мало так шанс что с 3х файтер скилов будет крит выше чем с одного лакиблоу 

ну и спойлим злодея

талик рефлекта порезали так что гном стал хуже отражать((

еслиб он хотяб кастовался мгновенно

Изменено пользователем ChaosHEAD

В 15.05.2018 в 23:55, ChaosHEAD сказал:

сп не сбиваю жалко хп и время что уходит на это, помойму бесполезный скил для спойла, крафт с учотом отхила еще ладно

землетрясения юзаю только для сбития таликов и хила тк

по тем же причинам - долго и потеря хп

юзать много армор краша опасно сливать свое же хп с каким-нибудь танком

лаки блоу, ну не знаю 

застанил

увидел что застанил

сменил пушку

зашел за спину(тут видимо только ради большего дамага)

нажал на скил и в этот момент цель возможно уже тебя бьет

лучше зажать 3 абилки молотком в это время, ведь декса у нас мало так шанс что с 3х файтер скилов будет крит выше чем с одного лакиблоу 

ну и спойлим злодея

талик рефлекта порезали так что гном стал хуже отражать((

еслиб он хотяб кастовался мгновенно

Показать  

Когда целеста вылетает Wrath сносит СП через нее. И цель сбивается в целесту если юзаешь землятресение. Он стоит на месте типо  че это, а ты ему уже Бек выписываешь. Я его как трик использую.

Стоишь в углу бежит танк  сносим СП цель, и убегаем в другую сторону;) ждем пока икона упадет. Он отправляет за тобой феню, стан фене и лупим ей в спину, 3 блоу скила и нету фени.

Ну далее танк уже без иконы и без фени. Идем махатся^^

Против глава люблю вешать целку с лса, особенно в начале, они сразу всю обойму выпустят , а ты такой стоишь держись пику ждешь пока цевеста упадет, а глад уже разрядил весь тсс, и сливаешь вратх, земля, армор, краше....

Обычно бои за 5 секунд. Либо выиграл либо вдул...

В 16.05.2018 в 00:01, MaksiKlim сказал:

Он стоит на месте типо  че это, а ты ему уже Бек

Показать  

это где такие обитают?

В 16.05.2018 в 00:02, ChaosHEAD сказал:

это где такие обитают?

Показать  

Хантер х55. Не благодари

фигня это все, вот когда дебафы тикали по оч многу вот клево было, подбегаешь к оверу на оли кидаешь спойл и забиваешь дубиной

В 16.05.2018 в 00:32, ChaosHEAD сказал:

фигня это все, вот когда дебафы тикали по оч многу вот клево было, подбегаешь к оверу на оли кидаешь спойл и забиваешь дубиной

Показать  

Да так же бегаем вокруг столба с пикой и по кд сносим ему сп, он по мп упадет регенить его xD и пробуем поймать на армор, прошел, вешаем  крашер, финалка и бьем в спину ножиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...