Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Windows 10 и Lineage 2

Чикотило

Вопрос

Вчера вечером Винда установила обновления. После чего игра стала разворачиваться минимум в несколько раз медленнее, ничего в настройках не менялось. Игра установлена на SSD.  Форум смотрел. И в гугле тоже.

В настройках, галочка напротив "снижать нагрузку в фоновом режиме" не установлена. И все равно при переключении окна я вижу рамку окна будто от win98, в течении секунд десяти. При учете что звук идет как полагается. Кто знает как это решить?

Рекомендуемые сообщения

• 1
48 минут назад, Wizardy сказал:

Точно такая же фигня случилась после обновы. Точно так же тупит с ссд. Перешел в оконный режим Альт+энтер, выставил окно как удобно. Еще можно убрать рамку (в папке Lineage II Asterios\asterios есть файл AsteriosGame.ini в разделе [L2] строка UseWindowFrame=False.) Пока этого не делал.

Правда теперь не удобно ппц, привыкать нужно. Плюс окна сбиваются каждый раз при новой загрузке компа и пришлось мирится с наличием панели задач, но и ее можно скрывать в настройках, но потом при наведении мышкой на скилы первой панельки, она "всплывает" побегал так вчера, опять вернул ее назад. Короче гемор теперь(

Но как мне объяснили: все тру игроки играют в оконном, потому что переключаться быстрее. Я разницы не замечал до обновы винды, потому и бегал в полный экран.

У тебя тоже такая же проблема? я вроде как у себя решил. Короче эти ребята добавили новую функцию, и без согласия ее включили. Зайди выключи. Проверь. Отпишись. 

Скрытый текст

Безымянный.jpg

• 0

Точно такая же фигня случилась после обновы. Точно так же тупит с ссд. Перешел в оконный режим Альт+энтер, выставил окно как удобно. Еще можно убрать рамку (в папке Lineage II Asterios\asterios есть файл AsteriosGame.ini в разделе [L2] строка UseWindowFrame=False.) Пока этого не делал.

Правда теперь не удобно ппц, привыкать нужно. Плюс окна сбиваются каждый раз при новой загрузке компа и пришлось мирится с наличием панели задач, но и ее можно скрывать в настройках, но потом при наведении мышкой на скилы первой панельки, она "всплывает" побегал так вчера, опять вернул ее назад. Короче гемор теперь(

Но как мне объяснили: все тру игроки играют в оконном, потому что переключаться быстрее. Я разницы не замечал до обновы винды, потому и бегал в полный экран.

• 0

после линейке теперь во все игры рубаю в оконном режиме, такая привычка, после обнов ничо не заметил

• 0

у меня лично ничего не поменялось после обновления винды

• 0
58 минут назад, Чикотило сказал:

У тебя тоже такая же проблема? я вроде как у себя решил. Короче эти ребята добавили новую функцию, и без согласия ее включили. Зайди выключи. Проверь. Отпишись. 

Скрыть содержимое

Безымянный.jpg

Включил все как у тебя, вроде лучше. Но такое ощущение, что все равно медленнее чем было до обновы. При альт+таб другое окно появляется на  милисикунду, потом черный квадрат, потом норм. Побегаю так, потом может на оконный перейду

• 0
44 минуты назад, Wizardy сказал:

Включил все как у тебя, вроде лучше. Но такое ощущение, что все равно медленнее чем было до обновы. При альт+таб другое окно появляется на  милисикунду, потом черный квадрат, потом норм. Побегаю так, потом может на оконный перейду

да, та же фигня.

• 0

я сегодня в новостях читал что после обновы win10 у людей пропала кнопка выключения  вообще

• 0
1 час назад, Extortioner сказал:

дровишки обновите на видяху

К стати да.

• 0
1 hour ago, Yolo420 said:

я сегодня в новостях читал что после обновы win10 у людей пропала кнопка выключения  вообще

5829420cb877bb974_w.jpg

• 0

обновлялся со страхом😆

выбора то винда не предоставила, вылетело окно по верх всех окон и заблокировав к ним доступ🤔

после обновы сразу нажал на ла2

1 раз не запустилось

2 раз запустилось но при выходе повисло

3 раз все ок

• 0
5 часов назад, ChaosHEAD сказал:

обновлялся со страхом

хз, тыкнул обновить. пошел попить чай. вернулся - винда обновилась. зашел в систему, удалил старые версии винды и спокойно запустил все, что надо

• 0
В 15.05.2018 в 18:11, Бейсман сказал:

Зачем обновлять винду?

На Вин7 норм тащит)

• 0
7 часов назад, КачайНекра сказал:

На Вин7 норм тащит)

Десятина тоже нормалдэ

Даже с учетом того что я играю уже почти что на раритете

• 0
В 15.05.2018 в 17:28, Чикотило сказал:

Показать содержимое

Безымянный.jpg

такая же фигня была, по скорости переключения помогло, но вроде лишнее мерцание окна осталось.

• 0
В 15.05.2018 в 13:28, Чикотило сказал:

Скрыть содержимое

Безымянный.jpg

Тоже была такая проблема, помогло, спасибо , лови плюсик :)

• 0

Откатись обратно на предыдущую версию обновы.
Вкл комп, держишь шифт , клацаешь на кнопочку выключения, только не выключай, а перезагружай,увидишь доп варианты. Выбери откатиться на прошлую версию.
Вчера делал так у себя, у девушки перестала грузиться Симс 4, откатился - все работает , как и работало. дерзай

• 0

выскочило обнова винды 10 , зашел в журнал обнов ,удалил один из каталогов  обновы  и уже как  год не мучаюсь

Ы.З Вин 7 форева

Изменено пользователем ХромТМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...