ChristopherAs Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Привет . Читал другие подобные темы с годичными давностями , но мб что то изменилось уже на сервере х5. Хочу сделать джуда мейном , уж больно мне по душе этот класс. Но не охота выкачивать 3 саба для откровенно ненужного класса в ПВЕ. Дайте примерную оценку востребованности джудикатора в инстах к примеру. Буду благодарен . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Бфрею фармят с джудом, фринту фармят с джудом, в остальные инсты охотно берут джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Живого джуда с руками оторвут хоть куда и в инсты и в пвп. Качай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, ChristopherAs сказал: Но не охота выкачивать 3 саба для откровенно ненужного класса в ПВЕ Лол . Джуд нужен везде !! На любые инсты тебя заберут , кроме бф . На бф джуда берут как окно . Джудиком приятно играть ) прям чувствуешь свою нуждаемость . Но я не знаю на сколько целесообразно джуда делать основной . Так как сабб скилов нету и это уже ты не по пвпшишься ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 12 минут назад, w33haa сказал: Так как сабб скилов нету и это уже ты не по пвпшишься ... Ага скажи это моему джуду, которая в соло убивает фул паки нубов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 10 минут назад, MOJIOTOK сказал: Ага скажи это моему джуду, которая в соло убивает фул паки нубов)) На х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, w33haa сказал: На х5 ? в 40х катах походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 13 минут назад, w33haa сказал: На х5 ? х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 19 минут назад, MOJIOTOK сказал: Ага скажи это моему джуду, которая в соло убивает фул паки нубов)) Был тут видос пвп за джуда с х55, даже чихня со своей ПВ не смотрелся так уныло с нарезкой бэков из под хайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 6 минут назад, baffun сказал: в 40х катах походу Походу 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Чел, не слушай лолкеков, если вкачаешь, заберем в нашу опг))) https://forum.asterios.tm/topic/430026-клан-lilillililill-заборы-ищет-рекрутов/?page=68&tab=comments#comment-7737539 Изменено 15 мая, 2018 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 минуты назад, MOJIOTOK сказал: х7 МБ просто кто-то забыл выгрузить баф на окнах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, MOJIOTOK сказал: х7 Человек про х5 вроде спрашивает . А так то я хз чей пак ты там джудом в соло выносишь )) скинь скрины что-ли , посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 19 минут назад, w33haa сказал: Человек про х5 вроде спрашивает . А так то я хз чей пак ты там джудом в соло выносишь )) скинь скрины что-ли , посмотрим сегодня попрошу у нее фрапсик. девченка реально норм за джуда гоняет и форт крабит на ровне со мной, хоть я на пале)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 49 минут назад, MOJIOTOK сказал: Ага скажи это моему джуду, которая в соло убивает фул паки нубов)) Интересно, если собрать фулл пак из людей который каждый по фулл паку вырезает, сколько они пачек переедут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, MOJIOTOK сказал: в соло убивает фул паки нубов)) в том-то всё и дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А джуда можно отделить как саб класс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 5 минут назад, Calm сказал: в том-то всё и дело так я о том и говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Niffertina сказал: А джуда можно отделить как саб класс? неа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 24 минуты назад, Calm сказал: неа Ты КЛ кидроков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, w33haa сказал: Ты КЛ кидроков ? нет,не думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 53 минуты назад, w33haa сказал: Ты КЛ кидроков ? Он тут не сидит сейчас,у него другой ник на форуме,это просто похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Востребован,качай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 16 минут назад, Рикимару сказал: Он тут не сидит сейчас,у него другой ник на форуме,это просто похож) Ясно ) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Есть же Заборовский Джуд, с переточеной бижой и сетом на увороты, пачка ляжет(нет) а он останется и ни за что ты его не поймаешь. Забыл ник сори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Джуд всегда был и остается очень нужной темой) Качнуться не так тяжко) А то что заберут везде - это факт, только апнись и апп вточи на 25+))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.