Перейти к содержанию
Asterios

Тир и дестр

Berezov

Рекомендуемые сообщения

Захотелось поиграть тиром, но посмотрев по всяким инстам, рб. Заметил что дестры почти в 2 раза передамаживают тиров, с чем связанно?
Вроде и те и те лимиты... Потому что икона тиру в принципе толком ничего не дает?

У дестра и тира всего один общий скилл, это зеалот. В остальном это абсолютно разные дд, каждый со своими плюсами и минусами.

Дестр. Выдает бОльший дпс на лимитах (зиалот + френзи), без лимитов, имхо, слабее тира в любых условиях. На фарме инстов и гринде смотрица выгоднее тира (каму 83 легче тиром фармить). Гринд мобов с пикой 15+ целей. Олимп скучный, легко контрится многими классами при равном эквипе.

Тир. Меньший дпс под лимитами на фуллбаффе, гибче и удобнее в пвп, опять же имхо. Гринд мобов пикой А гр и выше - 5 целей. Олимп тиром намного приятнее, при хорошем бусте может убивать любой класс, но и управление не простое. 

Выбирайте! ) Всем добра!

Изменено пользователем iDizzy

То есть тир хорош только в пвп, в фарме онли  дестр.. да и без икон и лимитов, дестр на 30% передамаживает примерно, даже не меняя дубину на меч...

Изменено пользователем Berezov

4 часа назад, Berezov сказал:

Потому что икона тиру в принципе толком ничего не дает?

Угу ). Тир больше для фортики/школу покрабить, инсты/фарм пикой больше для дестров.

20 минут назад, Demandred сказал:

Угу ). Тир больше для фортики/школу покрабить, инсты/фарм пикой больше для дестров.

ЛОЛ КЕК Ору. Тиром закрываю все инсты на изи лабу под вк, бд без кк даже, все сливы, фармы так же с пикой без проблем. Никогда больше, чем в 3 окна не играл. Дестр тоже тру, но под хорошим бафом, нужны 6 окон в идеале.

Только что, SHAGRAD сказал:

Тиром закрываю все инсты

Фринту и бфрею тоже? Туда тиров не охотно берут, я говорю именно про эти инсты. А лабку закрывает даже свс в соло, под пп и бд :). И да, хороший баф для дестра это когда есть эти 5 окон, а к ним еще джуд и ШК ). Может ты фармишь еще соа с пикой? Тули?

Изменено пользователем Demandred

7 минут назад, Demandred сказал:

Фринту и бфрею тоже? 

На фринту легко и сам собираю и в солянки захожу, забитые тату на стр иногда дпс выше дестров. В тули хожу на слив, соа вообще не нужна. С Бфреей да, онли дестры, времени на ней много, а выхлопа не очень. Проще фортик покрабить😂

Изменено пользователем SHAGRAD

7 часов назад, Berezov сказал:

То есть тир хорош только в пвп, в фарме онли  дестр.. да и без икон и лимитов, дестр на 30% передамаживает примерно, даже не меняя дубину на меч...

Да конечно не онли. Я своим тиром (2 кольца, валакас и т.п.) везде хожу, кроме БФ. Просто дестр > тира по дпс на лимитах, но это не значит, что тир уг. Кроме того, есть разные дестры, есть разные тиры. Я тиром иногда дестров передамаживаю, от многих факторов зависит, например, от величины крит рейта, как часто кк сработает и т.п.

Основное отличие на фарме это то, что икона дает дестру на бланты двойной дамаг и пика бьет больше, чем 4 цели. На той же бф, если постоянно держать аппетит (например в 4 джуда) тир надамажит столько же сколько и дестр, потому как выше 50к урона не прыгнешь при скорости 1500. Без иконы, без джуда, тир выдает больше дестра при равном эквипе. У меня есть и тот и другой, дестр - идеальный фармер, в пвп слабоват. Тир более мобильный, интересней на олимпе и в пвп.

Дестр дно, без бафа и буста.

Тир топ, ибо тоглы и буст. 

Инсты не показатель.

https://youtu.be/kVW5rjA5O7U

чот навеяло

вы же там в курсе да что икона шк дает дамаг тиру

а икона пала только дестру

а тк всегда стараются брать шк то и тир с двумя кольцами впишется

про бф не знаю, не разу не ходил туда

Изменено пользователем ChaosHEAD

тир намного больше зависит от запака нежели дестр. Под фулл баффом (вместе с апп и иконой) дестру достаточно ретрика +3, чтобы под кк выписывать 50к криты (максимально возможные), для тира чтобы добиться капа нужен запак намного дороже. Поэтому и берут дестров - меньше риск.

Ну то есть ты не ищеш класс за который тебе бы нравилось играть, а ищеш супер-нагибательный-во-всех-ситуациях-на-изи-убивающий-врагов класс. Я думал такие люди перевелись)

17 hours ago, Berezov said:

Ну то есть, то что не передамадживает деста в инстах - хлам на фарме? интересная логика

Изменено пользователем Odinforce

В 15.05.2018 в 00:54, Berezov сказал:

это п***ж, без икон и лимитов дестр щас с молотком не дамажит. Если рассматривать инсты дестры обгоняют тиров (при равном бусте) на фул бафе (апп, икона,лимиты, кот, дс сонг, баф) на баф+дс тир показывает выше дпс, что с лимитами, что без. Все эти выводы верны лишь без АК и бая

Ох уж эти теоретики... На БФ и фринте профитнее дестры, ибо под лимитом, иконой и апетитом дестры за счет того , что бьют молотками разгоняют ДПС до програмного максимума. А бьют они на этих РБ только пока тикают лимиты и икона. На БФрее потом ложатся, разрес, слив на лимит и так далее, на фринте, если не убили - регруп на шарике слив и Т.Д. И такой ДПС дестры стабильно выдают даже с одним оли кольцом.

Тиры могут выдать ДПС сравнимый с дестрами, и если буст норм -то и выдают, НО как минимум с 2 кольцами, заточеными костями и ровными руками.

Поэтому ПЛам проще взять дестра, зная что он выдаст стабильный ДПС, чем брать за ДД тира (пала, ножа, берса и т.д., нужное подчеркнуть) и думать, будет от него дпс или нет.

По поводу лимита в 50к крита и дамажащих проф - в понедельник джудом в трансформе под иконой и апетитом с маг мид двуручем (блэк визаж) по одному из 7 РБ в ДВ выдавал криты 82-88к. Дестр в пати выдавал криты по 92к. На РБ висели блок шилд, стигма, метка с джуда, спайт с джуда, хекс с БД. И на джуде был тригер контр-крит. Само собой это под иконой и апетитом.

Но меня джудом ни один норм ПЛ не возмет в пати на ту же фринту за ДПСа)) не говоря уже про БФ

1 час назад, Algen3 сказал:

По поводу лимита в 50к крита и дамажащих проф - в понедельник джудом в трансформе под иконой и апетитом с маг мид двуручем (блэк визаж) по одному из 7 РБ в ДВ выдавал криты 82-88к. Дестр в пати выдавал криты по 92к. На РБ висели блок шилд, стигма, метка с джуда, спайт с джуда, хекс с БД. И на джуде был тригер контр-крит. Само собой это под иконой и апетитом.

Но меня джудом ни один норм ПЛ не возмет в пати на ту же фринту за ДПСа)) не говоря уже про БФ

Если мне память не изменяет, то крит привязан к хасту, 50к при 1500. Ниже скорость атаки-больше кап крит, хотя в сумме там все то на то и выходит. На твой дамаг с джуда сошлись все звезды вряд, такого стабильного дпса он не выдаст никогда.

Изменено пользователем SHAGRAD

В 16.05.2018 в 16:00, SHAGRAD сказал:

Если мне память не изменяет, то крит привязан к хасту, 50к при 1500. Ниже скорость атаки-больше кап крит, хотя в сумме там все то на то и выходит. На твой дамаг с джуда сошлись все звезды вряд, такого стабильного дпса он не выдаст никогда.

Именно поэтому и не берут джуда за ДД (кста там хаста была 1500) И именно поэтому опасаются брать за ДД всех кроме дестров, как я уже писал выше..

4 часа назад, Algen3 сказал:

Именно поэтому и не берут джуда за ДД (кста там хаста была 1500)

Ты так не пиши за джуда, а то пофиксят беднягу)). Неважно какой класс, при скорости 1500 крит максимальный 50 к. А вот у самонов может быть и выше, на них ограничения не распространяются.

6 часов назад, Algen3 сказал:

Именно поэтому и не берут джуда за ДД (кста там хаста была 1500) И именно поэтому опасаются брать за ДД всех кроме дестров, как я уже писал выше..

Если хаст был 1500, то ты никак не мог бить 82к. Что то у тебя не сходиться.

• 3 месяца спустя...

а как по поводу домага Хавка, на 70 лвл, я смотрел хавк выдавал домаг по рб в лабе в 3-4 раза больше чем я тиром под зилом. Как обстоят дела на капе?

44 минуты назад, убивийца сказал:

Как обстоят дела на капе?

Да у всех одинаковый кап. 50к при скорости атаки 1500. Скорость меньше - кап больше. А луком ты бьешь или джудом рапирой - неважно. Просто дестры проще всех выдают самый высокий дамаг за короткое время. Потому что икона дает *2 к крит дамагу ток для дробящего. Если ты добьешься, что лук станет стрелять быстрее по 50к, чем дестр махать дубиной с крит рейтом 500, то лук передамажит. И не только лук, хоть гном.

Изменено пользователем Aleks17

Хз, 2 кольца тиру и на ровне с дестрами идет, т.к. у дестра кап и у тира кап, оба они в один дпс упираются под фулл бафом. Много зависит от шмота тату и рук конечно. Мой тир не уступает дестрам...

29 минут назад, lKinderZoD сказал:

Хз, 2 кольца тиру и на ровне с дестрами идет, т.к. у дестра кап и у тира кап, оба они в один дпс упираются под фулл бафом. Много зависит от шмота тату и рук конечно. Мой тир не уступает дестрам...

Дестру проще в кап упереться. Вероятно, от этого всё идёт

31 минуту назад, MelonLord сказал:

Дестру проще в кап упереться. Вероятно, от этого всё идёт

Ну это возможно, просто персом нужно любить играть, в свое время мне вкатил берс, так некоторых дестров им еще и передамаживал на фринте

8 часов назад, lKinderZoD сказал:

Все зависит от таргета. На фрее, фринте, закене и прочих лоу инстов тир может и догнать и перегнать дестра. Но я сильно сомневаюсь что на бф тир выдаст тот же дамаг что и дестр.

10 минут назад, Keallaх сказал:

Все зависит от таргета. На фрее, фринте, закене и прочих лоу инстов тир может и догнать и перегнать дестра. Но я сильно сомневаюсь что на бф тир выдаст тот же дамаг что и дестр.

C этой обновой-легко

20 минут назад, Keallaх сказал:

На бф не хожу, не хватит сил час на одном месте просидеть)

12 минут назад, RambTramp сказал:

C этой обновой-легко

Ну да, точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...