Андрей1995 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ произошло несколько случаев! Раздели моего твинка и несколько соклановцев! Что происходит не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мир ладва, всё чудесатей и чудесатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "Андрей1995" --- ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну наверное потому-что надо делать пароль не 123456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну наверное потому-что надо делать пароль не 123456 да-да, самый лучший qwerty12345! У меня такой inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monrealec Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Для особо одарённых хоть и стоял пароль 12 символьный(буквы с цифрами) всё равно ломают аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да-да, самый лучший qwerty12345! У меня такой хмммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ произошло несколько случаев! Раздели моего твинка и несколько соклановцев! Что происходит не кто не знает? Щя после школы приду шмот отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 УБЕЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Тут дело в везении, тебе не повезло вот тебя и раздели. В жизни не работают законы Л2. Мой тебе совет, сделай акаунт на сильной почте и проверяй компьютер на кей-репит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Для особо одарённых хоть и стоял пароль 12 символьный(буквы с цифрами) всё равно ломают аккаунты. да ты прав вчера утром добрались и до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у меня жесткие акки, иногда сам не могу зайти хД А я потерял листчоек с пассом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я потерял листчоек с пассом хД пароль в текстовый документ, документ в архив и на съёмный носитель) и пох на взломщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пароль в текстовый документ, документ в архив и на съёмный носитель) и пох на взломщиков Так и делаю на МПешник кидаю тхт файл и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а я и в обычный блокнотик записала , ппц до сих пор такое запомнить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну и чо у мя тоже кверти пароль, за 6 месяцев не раздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на серваке орудует маньяк педофил он раздевает малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кастрировать химически его! Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 и тебе привет Всё!я записал пасс даже у себя на мобиле!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ произошло несколько случаев! Раздели моего твинка и несколько соклановцев! Что происходит не кто не знает? меня не когда не раздевали пароль (13 символов+большие и маленькие буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapassMan Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Мои 2 акка сегодня ломанули. С первым акком сообразить не успел, и уведи дино дуалы и туеву хучу сильверов. Потом пасс сменил. Логин и пароль буквы+цифры. На второй как только залезли, сразу сменил и залогинился, ничего не взяли. Это жопа, товарищи, а я хотел недавно сюда бабла влить... Теперь не стану.... Не обогатиться администрация астериоса... пусть лучше следит за сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniimal Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Астериос наверно заказали!Кому-то помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToToXa Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а что вы хотели у меня антивир при каждом заходе в игру отключает кейлогер, который по видимому вставлен в апдейтер=)вот так вот, как это понимать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniimal Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 админы раздевают вас а потом вам же продают этот шмот нахрен им это не здалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ произошло несколько случаев! Раздели моего твинка и несколько соклановцев! Что происходит не кто не знает? гуляет сексуальный насильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.