Перейти к содержанию
Asterios

Раздевают

Андрей1995

Рекомендуемые сообщения

Народ произошло несколько случаев! Раздели моего твинка и несколько соклановцев! Что происходит не кто не знает?

ну наверное потому-что надо делать пароль не 123456

да-да, самый лучший qwerty12345! У меня такой :blush: inlove

Для особо одарённых хоть и стоял пароль 12 символьный(буквы с цифрами) всё равно ломают аккаунты.

Народ произошло несколько случаев! Раздели моего твинка и несколько соклановцев! Что происходит не кто не знает?

Щя после школы приду шмот отдам

Тут дело в везении, тебе не повезло вот тебя и раздели. В жизни не работают законы Л2.

Мой тебе совет, сделай акаунт на сильной почте и проверяй компьютер на кей-репит.

Для особо одарённых хоть и стоял пароль 12 символьный(буквы с цифрами) всё равно ломают аккаунты.

да ты прав вчера утром добрались и до меня. cray.gif

у меня жесткие акки, иногда сам не могу зайти хД

А я потерял листчоек с пассом хД

А я потерял листчоек с пассом хД

пароль в текстовый документ, документ в архив и на съёмный носитель) и пох на взломщиков

пароль в текстовый документ, документ в архив и на съёмный носитель) и пох на взломщиков

Так и делаю на МПешник кидаю тхт файл и все B)

а я и в обычный блокнотик записала :blush:, ппц до сих пор такое запомнить не могу(

на серваке орудует маньяк педофил он раздевает малолеток:D

меня не когда не раздевали пароль (13 символов+большие и маленькие буквы) :rolleyes:

Мои 2 акка сегодня ломанули. С первым акком сообразить не успел, и уведи дино дуалы и туеву хучу сильверов. Потом пасс сменил. Логин и пароль буквы+цифры.

На второй как только залезли, сразу сменил и залогинился, ничего не взяли.

Это жопа, товарищи, а я хотел недавно сюда бабла влить... Теперь не стану.... Не обогатиться администрация астериоса... пусть лучше следит за сервисом

а что вы хотели у меня антивир при каждом заходе в игру отключает кейлогер, который по видимому вставлен в апдейтер=)вот так вот, как это понимать хз

админы раздевают вас

а потом вам же продают этот шмот

нахрен им это не здалось

гуляет сексуальный насильщик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...