Стэнк Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, MaksiKlim сказал: А давай я пока оденусь, а то +10 против 16х, неоч Так у меня вообще нет сэта на тх:DDDD 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: Кто то там писал что к лету дагеров оденут. Как только на ММке сделаю сакры +16 с пвп вставками, буду искать сэт на тх +16-18. Вопрос времени только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 14 часов назад, PahanPK сказал: панелька безупречная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 10 часов назад, PahanPK сказал: На сет вебал 10ккк мамка видела что ты ругаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PahanPK Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 О себе я навечёк играю меньше недели купил 50 голды и слил всё на улучшение вещей и оружия играю на ТХ. Все саб классы 80лвл. В окне есть бишоп(бич).Есть микро и все виды связи (рк,тс,мамбл,дескорд,скайп)Почти всё топ вещи. Лет17. Скрытый текст 310ккк было осталось очень мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.