dima0956 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Приветствую всех кто читает эту тему, но больше всего меня интересуют админы и ГМы. Я бы хотел узнать у них есть ли возможность перевода голдов с сервера на другой сервер. Задать вопрос лично не получилось, так как кто создал новый профиль на форуме, не могут отсылать сообщения админам и ГМам. Прошу вас пожалуйста ответить в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 30 минут назад, dima0956 сказал: Я бы хотел узнать у них есть ли возможность перевода голдов с сервера на другой сервер. Нельзя, невозможно и запрещено. 31 минуту назад, dima0956 сказал: Задать вопрос лично не получилось, так как кто создал новый профиль на форуме, не могут отсылать сообщения Для этого есть специальный топик https://forum.asterios.tm/topic/459859-вопросы-от-новичков-и-ответы-на-них-vol2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.