Calym Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Было бы приятно еслиб в альт-б добавили обменник адену на голды. Чтоб хоть каким то образом устаканить этот рынок фиксированой ценой голды. У людей адены дофига, а голдов нет. По 1, 2 сидиш скупаешь. Хотя в альт-б можно сделать все за голду. А где брать этк голду если ее не нафармишь, донатить??? Хотя я думаю только по этому и нет этого обенника адена-голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 На форуме существует специальный раздел - Предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Cocku сказал: На форуме существует специальный раздел - Предложения. Там удаляют тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Тема конечно не в том разделе, так что просто отвечу почему так не делается. Цена на голд как и на любой другой товар формируется сама из того кто сколько её готов продать и кому сколько надо купить, если добавить голду в альт+б, то с рук дороже чем за стоимость в альт+б её покупать просто не будут, это в принципе негативно скажется на рынке, из-за негативного влияния на рынок и отсутствия положительных сторон выходит что в этом изменении нет смысла. Лучшее что может сделать администрация это нарисовать пару сотен голды, продать её по рыночной цене и удалить адену, не знаю, занимается она таким или нет, думаю скорее нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 На х55 не так густо с голдой, как на х5 или х7. Правда, не думаю что проблема именно в этом. Скорее всего людям просто не нужна адена как посредник в продаже товара за году. Все пвп сервера с этим сталкиваются рано или поздно. В итоге рынок мёртвый, что не идёт на пользу серверу. Было бы неплохо прикрутить что-то типа брокера продажи за сильверы. Если и делать обменник, то явно не только за адену. Фейм+квест итемы+ещё ченить +адена. Но врядли это будут добавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, BuZeL сказал: Там удаляют тему А в остальных разделах выдают преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.