Перейти к содержанию
Asterios

Обменник в альт б адены на голды

Calym

Рекомендуемые сообщения

Было бы приятно еслиб в альт-б добавили обменник адену на голды. Чтоб хоть каким то образом устаканить этот рынок фиксированой ценой голды. У людей адены дофига, а голдов нет. По 1, 2 сидиш скупаешь. Хотя в альт-б можно сделать все за голду. А где брать этк голду если ее не нафармишь, донатить??? Хотя я думаю только по этому и нет этого обенника адена-голд.

4 часа назад, Cocku сказал:

На форуме существует специальный раздел - Предложения.

Там удаляют тему

Тема конечно не в том разделе, так что просто отвечу почему так не делается.

Цена на голд как и на любой другой товар формируется сама из того кто сколько её готов продать и кому сколько надо купить, если добавить голду в альт+б, то с рук дороже чем за стоимость в альт+б её покупать просто не будут, это в принципе негативно скажется на рынке, из-за негативного влияния на рынок и отсутствия положительных сторон выходит что в этом изменении нет смысла. Лучшее что может сделать администрация это нарисовать пару сотен голды, продать её по рыночной цене и удалить адену, не знаю, занимается она таким или нет, думаю скорее нет чем да.

На х55 не так густо с голдой, как на х5 или х7.

Правда, не думаю что проблема именно в этом. Скорее всего людям просто не нужна адена как посредник в продаже товара за году. Все пвп сервера с этим сталкиваются рано или поздно. В итоге рынок мёртвый, что не идёт на пользу серверу.

Было бы неплохо прикрутить что-то типа брокера продажи за сильверы.

Если и делать обменник, то явно не только за адену. Фейм+квест итемы+ещё ченить +адена. Но врядли это будут добавлять)

3 часа назад, BuZeL сказал:

Там удаляют тему

А в остальных разделах выдают преды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...