Raitoon Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Всем привет! Заранее прошу прощения за возможные ошибки правописания и т.п но тут не в них как бы и дело. Я играю в Линейку уже довольно давно но я один из тех кто обычно играет или лучше сказать играл на интерлюде. Эти хроники мне были близки по духу так сказать и мне нравилось на них играть. Но что то как то все сервера приелись и уже просто надоело от постоянно перезапускающихся серверов и я решил пойти на хроники по выше. Поспрашивал у друзей и знакомых и мне посоветовали попробовать играть на астериос. Ну и собственно к самому вопросу. Я начал играть за камаэлей для меня это что то новое да и интересно. Ну и берсерк выглядит все таки круто двуручным мечем орудовать одной рукой это прям вот круто. Но проблема есть проблема тупо нет денег! Донат понятно. Но денег на него реальных нет толком... А вот в игре как заработать я пока разобраться не могу. Квесты может какие? Или где и что фармить? Я просто не могу понять где и как заработать... Еле еле наскреб на S грейд шмот. Но нужно готовится то и на уровни по выше. Сейчас я 77ой уровень и чувствую себя просто бомжарой. Старички и прошаренные ребятки расскажите где заработать и как. Заранее спасибо за потенциальные ответы и надеюсь на больше понимания и по меньше тролинга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Если совсем плохой - качай академиков за бабки или рыбачь в ХСе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) сейчас тебе насаветуют качать 100500 твинов и ходить по инстам - другого они не умеют, да и в хф другого нет Изменено 13 мая, 2018 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Demandred сказал: https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/ полезность информации для 77 берса сложно переоценить, по крайней мере ты пытался Изменено 13 мая, 2018 пользователем BloodyMess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 устройся на работу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 https://www.work.ua/jobs-it/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 14 минут назад, BloodyMess сказал: полезность информации для 77 берса сложно переоценить, по крайней мере ты пытался Если бы ты прочёл все что там написано, то нашел бы фарм сода, который можно фармить сабом арбы и еще двумя твинами арбами 32 лвл. Но ты и не пытался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) В СОД я бы сказал честно дорожка давно вытоптана старожилами которые уже давно все кишки поделили между собой! Так что бегать там в крыску особо не прибыльно! 77 лвл это не лвл для подтяжки аденки! Особо бабки не трать собирай на не точеные шмотки ИК и Морай, все ровно особо никуда не возьмут! на 84 уже можно и патьку искать и самому собирать, вот тогда начнется подтяжка аденки! Если на таких уровнях будешь тратиться то к топ лвл действительно будешь стоять попрошайничать! Только барыги могут заработать на мелких уровнях, но конечно исключения есть из любых правил! Жесткие крабы, хардкорщики под бутиратом, денатуратом, ягой, колй в банке с сухим кофе, могут и с гремлинов в старт зоне бабло грести! Изменено 13 мая, 2018 пользователем Bitbo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 46 минут назад, Bitbo сказал: В СОД я бы сказал честно дорожка давно вытоптана старожилами которые уже давно все кишки поделили между собой! Так что бегать там в крыску особо не прибыльно! Где-то год назад фармил там без особых проблем и не думаю что что-то поменялось, под контроль брал 1 кишку. Так называемые старички очень ленивы и если есть терпение, норм арбы и кое какая реакция стоять там будет не трудно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, BloodyMess сказал: полезность информации для 77 берса сложно переоценить, по крайней мере ты пытался Все методы лоу-заработка примерно одинаково "прибыльны". Крабь каты и не морочь голову.) Не забудь взят квест на ДФ у статуи. Заодно качнешься. С S-шмотом у тебя косяк вышел, конечно. В свое время даже не смотрел в его сторону, взял лоу S пуху 150 и бегал в А шмоте, потом морай. Как качнешься до 84 и худо бедно оденешья, квест под Ореном. Он кстати, есть по ссылке. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Не парься, качай вла, и качай других, есть на ютубе много гайдов, как заработать. Можно качнуть спойла до 68, и потом носиться в катазх добывать ресурсы для крафта рар вещичек Ы84. Выше 68 лвла спойла качать нет смысла, так как для добычи кусков надо иметь нормальный буст чтобы не уносили мобы с крита, тут не руофф. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 У тебя не будет денег на камаэльке, это выглядит как не серьёзный старт, тут действительно куча окон нужна, и лучше начинать играть с сапорта или двух или трех, выкачать в рифтах и ЗИ и первые шмотки и бабки там и поднимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1. Найди релакс клан с любой говорилкой. 2. Или качайся, или фарми. 3. Больше онлайна - больше дохода. Больше информации - больше возможностей. 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Короче, на хф кроме как качать твинов никак не прожить. Качаешь 100500 твинов - бд, пп и ходишь во все инсты, по 100500 раз. Потом точнешь своему берсу на сабе джуда апп +30 и будешь еще джудом ходить. И так пару лет, а потом ты устанешь от этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 шлюха.трасса.мерседесы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Ну порыбачь в Хсе, вложить в это дело надо лямов 30, не больше. Как освоишься с этим делом, можешь порыбачить в 2 окна, для этого нужен будет 2-й чар 76+ лвла. Буквально за часа 3-4 пару сотен миллионов ты рыбалкой в 2 окна сделаешь. Рыбачить по сути очень просто, и мобов убивать почти не надо, изредка все же придется, в общем с этим разберешься. За рыбалку в Хсе на особую наживку будут давать специальные сундуки, из которых будут доставаться гемы, S гемам прямая дорога на рынок, А в магазин, а также с рыбы будут получаться пруфы, которым тоже дорога на рынок, спрос правда на пруфы так себе, так что основной заработок это S гемы. Дальше смотри по ситуации, чара тебе до 85 в любом случае докачать надо, прикинь что да как, как тебе будет это комфортнее сделать, почаще заглядывай в поиск группы, я например себе время от времени искал человечка который мне будет подбирать дроп в стакато. Выкачать в одиночку в 1 окно персонажа очень сложно, придется в любом случае или качать суппортов или искать пати. Как бы то ни было, пока ты не выкачаешься до 85 лвл, ничего ты толком не пофармишь, ну в катах можно что-то вывезти, но во-первых это немного, во-вторых, это практически никак по качу. Берс на 85 лвле очень хорошо фармит школу, там действительно фарм хороший (ну скажем 200кк в час вполне реально поднимать), но и конкуренция большая, школа это локация под ореном. Там кстати бесплатно качают, не стесняйся, присоединяйся в такие пати если люди ищут себе якорей, тебе надо будет просто прийти на спот и сесть на попу, заодно глянешь как вообще и за счет чего там фармят, только к мобам близко не подходи. Ну а так, в целом, если говорить про соло фарм, можно наверху в ГЦ (пещера гигантов из адена, но там фармят Влы) еще пофармить, но там спотов опять же маловато, от силы 4-5, из них как всегда только 1 топовый, можно опять тем же Влом в ДоЕ (из шуттгарта), остальные споты типа ГЦ или стокато в соло комфортно пофармишь только с армией суппортов, а такие локи как СОА к примеру можно фармить только в 2, одному никак. Можно ходить в инсты, на фрею, фринту, напиши в пм к тем кто собирает, мол, я новичок, скажи, какие требования для того чтобы взяли, ну и запиши в блокнотик эти требования и по пунктику выполняй их, если что за помощь в гугл. Если будешь ходить в инсты, разберись что такое magic gem и как их достать. А вообще линейка это социальная игра, найди себе клан куда принимают соло игроков, в впервую очередь, это для общения, ведь заниматься настолько скучными вещами подолгу очень сложно, а так можно будет с кем-то поболтать, или совета спросить, может быть сходите вместе на форт, отвлечетесь от скучных вещей и займетесь веселыми. А там может быть и в инсты с кланом ходить будешь. А, и да, если нет микрофона, купи, он всего-то рублей 200 стоит. Ну и не советую сразу со всем разобраться, а то голова болеть начнет. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Izanagi 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 31 минуту назад, Izanagi сказал: Ну порыбачь в Хсе, вложить в это дело надо лямов 30, не больше. Как освоишься с этим делом, можешь порыбачить в 2 окна, для этого нужен будет 2-й чар 76+ лвла. Буквально за часа 3-4 пару сотен миллионов ты рыбалкой в 2 окна сделаешь. Рыбачить по сути очень просто, и мобов убивать почти не надо, изредка все же придется, в общем с этим разберешься. За рыбалку в Хсе на особую наживку будут давать специальные сундуки, из которых будут доставаться гемы, S гемам прямая дорога на рынок, А в магазин, а также с рыбы будут получаться пруфы, которым тоже дорога на рынок, спрос правда на пруфы так себе, так что основной заработок это S гемы. Дальше смотри по ситуации, чара тебе до 85 в любом случае докачать надо, прикинь что да как, как тебе будет это комфортнее сделать, почаще заглядывай в поиск группы, я например себе время от времени искал человечка который мне будет подбирать дроп в стакато. Выкачать в одиночку в 1 окно персонажа очень сложно, придется в любом случае или качать суппортов или искать пати. Как бы то ни было, пока ты не выкачаешься до 85 лвл, ничего ты толком не пофармишь, ну в катах можно что-то вывезти, но во-первых это немного, во-вторых, это практически никак по качу. Берс на 85 лвле очень хорошо фармит школу, там действительно фарм хороший (ну скажем 200кк в час вполне реально поднимать), но и конкуренция большая, школа это локация под ореном. Там кстати бесплатно качают, не стесняйся, присоединяйся в такие пати если люди ищут себе якорей, тебе надо будет просто прийти на спот и сесть на попу, заодно глянешь как вообще и за счет чего там фармят, только к мобам близко не подходи. Ну а так, в целом, если говорить про соло фарм, можно наверху в ГЦ (пещера гигантов из адена, но там фармят Влы) еще пофармить, но там спотов опять же маловато, от силы 4-5, из них как всегда только 1 топовый, можно опять тем же Влом в ДоЕ (из шуттгарта), остальные споты типа ГЦ или стокато в соло комфортно пофармишь только с армией суппортов, а такие локи как СОА к примеру можно фармить только в 2, одному никак. Можно ходить в инсты, на фрею, фринту, напиши в пм к тем кто собирает, мол, я новичок, скажи, какие требования для того чтобы взяли, ну и запиши в блокнотик эти требования и по пунктику выполняй их, если что за помощь в гугл. Если будешь ходить в инсты, разберись что такое magic gem и как их достать. А вообще линейка это социальная игра, найди себе клан куда принимают соло игроков, в впервую очередь, это для общения, ведь заниматься настолько скучными вещами подолгу очень сложно, а так можно будет с кем-то поболтать, или совета спросить, может быть сходите вместе на форт, отвлечетесь от скучных вещей и займетесь веселыми. А там может быть и в инсты с кланом ходить будешь. А, и да, если нет микрофона, купи, он всего-то рублей 200 стоит. Ну и не советую сразу со всем разобраться, а то голова болеть начнет. Лайкнул за старания) было бы желание а фармить можно и по мелочи с повышением уровня сложности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Качай сабы (в катах) будет тебе АА + ДФ + Свитки. Выкачаешься там 3 сабами - уже не мало набьешь бабла. А потом фарми сабом джуда - везде нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 не упомянули, что олдбоксы с рыбалки нужно открывать под лаком(премакк). х2 получишь гемов, пруфов а лучше вообще их продавать по 2кк на рынок да и автор не те цели ставишь, нужно на этом этапе не адену заработать, а создать базу для заработка сделай нобл на чара, вкачай сабы, параллельно вкачай баф себе, барда им сабы сделай (варку саб пп или наоборот) на это уйдет у тебя уйму времени, со временем разберешься что где а на расходы с рыбалки нафарми. Одним окном рыбачишь, второе под ореном сидит на ж-каче всё что нужно для рыбалки это 15кк на удочку и копейки на наживку да черные банки(повышают уровень рыбалки) соски для рыбалки легко берсом фармятся в SwampOfScream из руны могу выслать почтой удочку, ник отпиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Все же изи, жопочасы или мамкин кошелек😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Izanagi сказал: Можно ходить в инсты, на фрею, фринту, напиши в пм к тем кто собирает, мол, я новичок, скажи, какие требования для того чтобы взяли, ну и запиши в блокнотик эти требования и по пунктику выполняй их, если что за помощь в гугл. Если будешь ходить в инсты, разберись что такое magic gem и как их достать. Ему проблематично будет апнуть 83 и уж тем более заточить аппетит выше + 20. 1 час назад, Garanichev сказал: Качай сабы (в катах) будет тебе АА + ДФ + Свитки. Выкачаешься там 3 сабами - уже не мало набьешь бабла. А потом фарми сабом джуда - везде нужен. Не забыть еще семки для манора прихватить с серпом. Сдать урожай вообще не проблема сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 форт можно фармить 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Сначала пропуск выпишите ему на форты И сапорт подгоните, а то фармить форты 77 лвл в ы грейде не комфортно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 открою тебе тайну на 76 лвл с форта больше всего эполет выносится xD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) До 83+ фарм фортов так себе удовольствие, любой профой под любым бафом ). Ну и на х5 их будет сложно в любом случае фармить. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, lPharal сказал: открою тебе тайну на 76 лвл с форта больше всего эполет выносится xD. Угу только если это слитый проточенный чар, а так ты будешь бегать и дохнуть там от кепов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Knoposhka сказал: Ему проблематично будет апнуть 83 и уж тем более заточить аппетит выше + 20. Ну проблематично, а куда деваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, KOPILKA сказал: Угу только если это слитый проточенный чар, а так ты будешь бегать и дохнуть там от кепов) ну а как ещё?надо в него вложить,чтобы с него иметь потом.так везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 8 часов назад, Knoposhka сказал: Ему проблематично будет апнуть 83 и уж тем более заточить аппетит выше + 20. Не забыть еще семки для манора прихватить с серпом. Сдать урожай вообще не проблема сейчас. Не думаю, что это биг проблем - апнуть 83 и точнуть апп) До 15-16 обычными точится ну и 200кк на мастерки край. И вот тебе апп 20+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.