Ozur Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет. Тир 85, ищу фармящих инсты КП с вечерним он лайном. Желательно северяне, т.к. Не будет напряга с часовыми поясами. Буст по стандартам инст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 13.05.2018 в 00:05, Ozur сказал: Желательно северяне, т.к. Не будет напряга с часовыми поясами. То есть вам и Мурманск, и Анадырь подойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А я думаю что он с Якутии ему подходит время ДВ Анадырь ДВ , а не север. Мурманск -московское время -запад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, БалЖизни сказал: Анадырь ДВ , а не север. Мурманск -московское время -запад Оба города находятся выше 60⁰ северной широты. Что не так? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Himba сказал: Оба города находятся выше 60⁰ северной широты. Что не так? ) сча оп мне предупреждение прилетит если обьясню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 50 минут назад, БалЖизни сказал: сча оп мне предупреждение прилетит если обьясню Попробуй объяснить так, чтобы не прилетело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Cпорим ,что автор житель Якутии. Автора в студию!😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, БалЖизни сказал: Cпорим ,что автор житель Якутии. Автор суровый норд, которого интересуют только севера, а с южанами своего часового пояса он дел иметь не желает ) И нет, он не из Якутии, судя по айпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozur Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ЯНАО. Относительно южан читаем внимательно - «желательно северяне». Разделеней не было. Могу играть и с южанами , но будет неудобно немного. Объяснять нужно почему? Видимо нужно сделать так: Меня зовут Александр, мне 35 лет. Играю на астериос х5 с 2010 года( может позже уже не помню точно) Профа Grand Khavatari 85 лвл. Шмот эля лайт +6 пуха окто+7 (300 огня) акк +8, оли кольцо тату под фарм ищу КП с вечерним он лайном. Очень люблю южан ( потому что сам с Волгограда), живу на севере 2й год потому что пришло приглашение на работу от ПАО НК «Роснефть». Могу играть со всеми представителями разных народностей, профессий, классовых принадлежностей, локальных разделений, рассовые предрассудки отсутствуют. Желательно «северяне» ЯНАО, ХМАО, Тюменская область, потому что +2 часа к МСК. Т.к. рано вставать на совещание. Но ради хорошего и продуктивного время провождения буду рад всем предложениям касательно игры в КП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozur Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozur Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А я думал часовые пояса увеличиваются с запада на восток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.