BenGAMEn Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Здравствуйте друзья! Подскажите почему я не могу отменить атрибут на пухе пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Потому, что это пвп пуха. Обычно перед вставкой пвп (пуха, тушка), догоняют ее до фулл атрибута, так как вставлять атрибут или отменять его нельзя, пока не будет снят пвп, а вот аугументировать пвп пуху можно. Для x55 это не столь критично, так как есть магазин, а вот для остальных серверов это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGAMEn Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 9 минут назад, MolaRam сказал: Потому, что это пвп пуха. Обычно перед вставкой пвп (пуха, тушка), догоняют ее до фулл атрибута, так как вставлять атрибут или отменять его нельзя, пока не будет снят пвп, а вот аугументировать пвп пуху можно. да, согласен с утверждением, я не усмотрел и купил дворук не с тем атрибутом что хотел, а уже сделал пвп вставку, нО тогда почему она есть у менеджера на отмену? БАг? Недоработка? Или так и должно? Я у этого менеджера жму отмену а болт вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 а за сильверы поменять атт в альт б уже буддизм не позволяет? или надо обязательно у менеджера менять, который, ко всему прочему, когда ты подходишь к нему с пвп пухой, должен знать твое имя и фамилию, и приветсвовать со всеми почестями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGAMEn Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, 2ez4u сказал: а за сильверы поменять атт в альт б уже буддизм не позволяет? или надо обязательно у менеджера менять, который, ко всему прочему, когда ты подходишь к нему с пвп пухой, должен знать твое имя и фамилию, и приветсвовать со всеми почестями? ты мой спаситель, я не подумал про альт б. Спасибо друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 тебе намекнули на это в первом же сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.