Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Zoku сказал: Если есть смысл, то ближе к лету оденем дагеров) Пока что на других профах в клане играем. Я просто зашёл в темку,нифига не понял, решил спросить кто кого. Или вы просто тут решили посты набить на агре друг на друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Москачка сказал: Так чё там? Или это так,прогон фуфлыжный? ,, Че ты хочешь? Я думаешь помню все диалоги, которые ты проводил , сидя на канале? Я составил еще давно общую картину о тебе, ты слегка выепистый, любишь что то вякать не по делу, на праймах вечно что то в шаут выкрикивал, как какой то даун. Примеров куча, переместись бы щас в 2016 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Короч мне нужны пару добровольцев, чтобы совершать набеги на Ликвидосов, ато они мне дань перестали платить( срочно нужен Тарас, с олимп серьгой апасна, -прибегаю в 1 ломаю 1-2 тела, тут же прибегает фулка))) По 10г скинулись бы и норм было бы мне я бы бижу купил и форт их оставил в покое) Думаю дагером будет проще терроризировать их на форте, чем Некром. Награбленное делим поровну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Че ты хочешь? Я думаешь помню все диалоги, которые ты проводил , сидя на канале? Я составил еще давно общую картину о тебе, ты слегка выепистый, любишь что то вякать не по делу, на праймах вечно что то в шаут выкрикивал, как какой то даун. Примеров куча, переместись бы щас в 2016 год. Ну хоть один пруф,того,что я был таков,как ты говоришь. Хоть один скрин, что я в шаут или куда там кому-то писал или оскорблял кого-то. Я думаю многие с нашего тогдашнего состава могут подтвердить обратное. Я тоже много чего могу понаписать,но без каких либо доказательств это чистый прогон. Я просто хочу,что бы ты за свой базар ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Москачка сказал: Ну хоть один пруф,того,что я был таков,как ты говоришь. Хоть один скрин, что я в шаут или куда там кому-то писал или оскорблял кого-то. Я думаю многие с нашего тогдашнего состава могут подтвердить обратное. Я тоже много чего могу понаписать,но без каких либо доказательств это чистый прогон. Я просто хочу,что бы ты за свой базар ответил я чет не помню от тебя агра или негатива, вроде Вл.... звать) если не ошибаюсь еще с Литлов пришли или с Дрим тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, КачайНекра сказал: я чет не помню от тебя агра или негатива, вроде Вл.... звать) если не ошибаюсь еще с Литлов пришли или с Дрим тайм. Ну да,а этот товарищ обратное говорит. Я из БРов,бери выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Изи абоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Москачка сказал: Ну хоть один пруф,того,что я был таков,как ты говоришь. Хоть один скрин, что я в шаут или куда там кому-то писал или оскорблял кого-то. Я думаю многие с нашего тогдашнего состава могут подтвердить обратное. Я тоже много чего могу понаписать,но без каких либо доказательств это чистый прогон. Я просто хочу,что бы ты за свой базар ответил ,, Я выше тебе кратко все описал, подробно сидеть расписывать на 4 страницы о тебе я не собираюсь Сидеть тут до усрачки и что то тебе доказывать? Рили? Ты действительно думаешь что я буду этим заниматься?? Тратить время на какого то вагабонда , который мне что то втирает за базар и за пруфы, когда это было года 3-4 назад. Спустись на землю, Памилыч, даже время тратить не буду на тебя и на твои дальнейшие цитаты. Доброй ночи. ,, Лан ) темку можно закрывать, порофлили и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Я выше тебе кратко все описал, подробно сидеть расписывать на 4 страницы о тебе я не собираюсь Сидеть тут до усрачки и что то тебе доказывать? Рили? Ты действительно думаешь что я буду этим заниматься?? Тратить время на какого то вагабонда , который мне что то втирает за базар и за пруфы, когда это было года 3-4 назад. Спустись на землю, Памилыч, даже время тратить не буду на тебя и на твои дальнейшие цитаты. Доброй ночи. Вагабонд, это типо унижение на форуме или что?И какое это имеет отношение к твоему базару? Я всего лишь хотел довести этот диалог до логического конца с двумя исходами - либо ты в ответе за свой базар,либо ты фуфлыжник. Ну тут вроде и ты сам себя определил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, КачайНекра сказал: Короч мне нужны пару добровольцев, чтобы совершать набеги на Ликвидосов, ато они мне дань перестали платить( срочно нужен Тарас, с олимп серьгой апасна, -прибегаю в 1 ломаю 1-2 тела, тут же прибегает фулка))) По 10г скинулись бы и норм было бы мне я бы бижу купил и форт их оставил в покое) Думаю дагером будет проще терроризировать их на форте, чем Некром. Награбленное делим поровну) Кого ты там ломаешь, ты пол осады только с воротами пвпшишься... Нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 "без багов давай"... гдето я уже это слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 разряжал в доза массухи за арбу еще до того как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 так отдал 10г или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 6 минут назад, EvilsT сказал: так отдал 10г или нет? Это все неправда) Я думал, сразу понятно было. Такие дела :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 10 часов назад, harmonie сказал: Кого ты там ломаешь, ты пол осады только с воротами пвпшишься... Нищий Вижу вам веселей стало без кена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 5 часов назад, Zoku сказал: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ,, АХУЗАХУАЗХУАЗХУАЗАХУАЗУХАА 58 минут назад, Zoku сказал: Это все неправда) Я думал, сразу понятно было. Такие дела :^) ,, На этих забей ) они по любому бы повелись, это же эвилст , это же ориса и кто там еще повелся :DDDDDDDDD До сих пор угарно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Даешь еще флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 ,, Та какой флуд ) тему бы закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.