Перейти к содержанию
Asterios

Языкатый DezDoz (Doz/Bunnerr)

Стэнк

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Zoku сказал:

Если есть смысл, то ближе к лету оденем дагеров) Пока что на других профах в клане играем.

Я просто зашёл в темку,нифига не понял, решил спросить кто кого. Или вы просто тут решили посты набить на агре друг на друга? 

Только что, Москачка сказал:

Так чё там? Или это так,прогон фуфлыжный?

,, Че ты хочешь? Я думаешь помню все диалоги, которые ты проводил , сидя на канале? Я составил еще давно общую картину о тебе, ты слегка выепистый, любишь что то вякать не по делу, на праймах вечно что то в шаут выкрикивал, как какой то даун. Примеров куча, переместись бы щас в 2016 год. 

Короч мне нужны пару добровольцев, чтобы совершать набеги на Ликвидосов, ато они мне дань перестали платить( срочно нужен Тарас, с олимп серьгой апасна, -прибегаю в 1 ломаю 1-2 тела, тут же прибегает фулка))) По 10г скинулись бы и норм было бы мне я бы бижу купил и форт их оставил в покое)

Думаю дагером будет проще терроризировать их на форте, чем Некром.

Награбленное делим поровну)

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Че ты хочешь? Я думаешь помню все диалоги, которые ты проводил , сидя на канале? Я составил еще давно общую картину о тебе, ты слегка выепистый, любишь что то вякать не по делу, на праймах вечно что то в шаут выкрикивал, как какой то даун. Примеров куча, переместись бы щас в 2016 год. 

Ну хоть один пруф,того,что я был таков,как ты говоришь. Хоть один скрин, что я в шаут или куда там кому-то писал или оскорблял кого-то. Я думаю многие с нашего тогдашнего состава могут подтвердить обратное. Я тоже много чего могу понаписать,но без каких либо доказательств это чистый прогон.

Я просто хочу,что бы ты за свой базар ответил

Ну хоть один пруф,того,что я был таков,как ты говоришь. Хоть один скрин, что я в шаут или куда там кому-то писал или оскорблял кого-то. Я думаю многие с нашего тогдашнего состава могут подтвердить обратное. Я тоже много чего могу понаписать,но без каких либо доказательств это чистый прогон.

я чет не помню от тебя агра или негатива, вроде Вл.... звать) если не ошибаюсь еще с Литлов пришли или с Дрим тайм.

1 минуту назад, КачайНекра сказал:

я чет не помню от тебя агра или негатива, вроде Вл.... звать) если не ошибаюсь еще с Литлов пришли или с Дрим тайм.

Ну да,а этот товарищ  обратное говорит. Я из БРов,бери выше! 

,, Я выше тебе кратко все описал, подробно сидеть расписывать на 4 страницы о тебе я не собираюсь Сидеть тут до усрачки и что то тебе доказывать? Рили? Ты действительно думаешь что я буду этим заниматься?? Тратить время на какого то вагабонда , который мне что то втирает за базар и за пруфы, когда это было года 3-4 назад. Спустись на землю, Памилыч, даже время тратить не буду на тебя и на твои дальнейшие цитаты. 

Доброй ночи.

,, Лан ) темку можно закрывать, порофлили и хватит.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Я выше тебе кратко все описал, подробно сидеть расписывать на 4 страницы о тебе я не собираюсь Сидеть тут до усрачки и что то тебе доказывать? Рили? Ты действительно думаешь что я буду этим заниматься?? Тратить время на какого то вагабонда , который мне что то втирает за базар и за пруфы, когда это было года 3-4 назад. Спустись на землю, Памилыч, даже время тратить не буду на тебя и на твои дальнейшие цитаты. 

Доброй ночи.

Вагабонд, это типо унижение на форуме или что?И какое это имеет отношение к твоему базару? Я всего лишь хотел довести этот диалог до логического конца с двумя исходами - либо ты в ответе за свой базар,либо ты фуфлыжник. Ну тут вроде и ты сам себя определил.

2 часа назад, КачайНекра сказал:

Короч мне нужны пару добровольцев, чтобы совершать набеги на Ликвидосов, ато они мне дань перестали платить( срочно нужен Тарас, с олимп серьгой апасна, -прибегаю в 1 ломаю 1-2 тела, тут же прибегает фулка))) По 10г скинулись бы и норм было бы мне я бы бижу купил и форт их оставил в покое)

Думаю дагером будет проще терроризировать их на форте, чем Некром.

Награбленное делим поровну)

Кого ты там ломаешь, ты пол осады только с воротами пвпшишься... Нищий

разряжал в доза массухи  за арбу еще до того как это стало мейнстримом

6 минут назад, EvilsT сказал:

так отдал 10г или нет?

Это все неправда) Я думал, сразу понятно было. Такие дела :^)

10 часов назад, harmonie сказал:

Кого ты там ломаешь, ты пол осады только с воротами пвпшишься... Нищий

Вижу вам веселей стало без кена:D

5 часов назад, Zoku сказал:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ахахаа.jpg

,, АХУЗАХУАЗХУАЗХУАЗАХУАЗУХАА

58 минут назад, Zoku сказал:

Это все неправда) Я думал, сразу понятно было. Такие дела :^)

,, На этих забей ) они по любому бы повелись, это же эвилст , это же ориса и кто там еще повелся :DDDDDDDDD

До сих пор угарно ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...