Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Посмешище всея форума Астериоса, главный дурак 2017 и 2018 годов - Doz. Вышел со мной пвп на Б ножиках на 10 голды (когда не смог тащить, одел дуалы, пришлось тоже одеть, и еще панельку менять в бою, ибо убрал дуал блоу). Вкрутился в пиксельный пол и голды не отдал. Репутация твоя на 0, всё. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ,, Дадада , валял я тебя и не раз. Ты лучше макросы на уворот убери, или без багов нечего не можешь? Как был дно тх так и остался им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Дадада , валял я тебя и не раз. Ты лучше макросы на уворот убери, или без багов нечего не можешь? Как был дно тх так и остался им. Парень, щас бы не знать в 2018 году про макросы на уворот. Тебя что, учить всему нужно, если сам не догадался до сих пор? УЕ и ЕА в макрос бросаешь, и шапку на +20 уворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Zoku сказал: Парень, щас бы не знать в 2018 году про макросы на уворот. Тебя что, учить всему нужно, если сам не догадался до сих пор? УЕ и ЕА в макрос бросаешь, и шапку на +20 уворота. ,, Дадада , живи и дальше в своем воображаемом мирке. Без етих макросов ложу тебя в сухую в 0. Без багов го 1на1 или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Дадада , живи и дальше в своем воображаемом мирке. Без етих макросов ложу тебя в сухую в 0. Без багов го 1на1 или че? Тебя даже "луклуклук убивает, у которого бучи +18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Zoku сказал: Тебя даже "луклуклук убивает, у которого бучи +18. ,, Пруфы или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Пруфы или балабол? Пруф твой детский голосок. Я даже не знаю, как ты в мамбл согласился со мной зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Zoku сказал: Пруф твой детский голосок. Я даже не знаю, как ты в мамбл согласился со мной зайти. ,, Не пиши мне больше никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 вам я смотрю очень весело можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Порнушка сказал: вам я смотрю очень весело можно с вами? У нас закрытая секта :^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: вам я смотрю очень весело можно с вами? ,, У нас разборки , не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Zoku сказал: У нас закрытая секта :^) я впишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 так кто в итоге обосцан-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Москачка сказал: так кто в итоге обосцан-то? Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Москачка сказал: так кто в итоге обосцан-то? ,, You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Москачка сказал: так кто в итоге обосцан-то? оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Порнушка сказал: оба ,, А ну тиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Фига вы тут синхронно сцытесь. Так ответ будет? Я так понимаю,на форуме надо обязательно фуфло толкать на собеседника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, А ну тиха ты кому рот закрываешь, совсем уже дух потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Москачка сказал: Фига вы тут синхронно сцытесь. Так ответ будет? Я так понимаю,на форуме надо обязательно фуфло толкать на собеседника? ,, Ты лох, ты че тут, ай пи уже вычислять я начал, в ужасе забейся в переулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ты лох, ты че тут, ай пи уже вычислять я начал, в ужасе забейся в переулок xxxtk666xxx ты ли это? или как там? Когда был с тобой в га,вроде у тебя даже микро небыло, не дерзил со старта как сейчас. Чё раcпетушился то? (c) ПмилаП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Москачка сказал: xxxtk666xxx ты ли это? или как там? Когда был с тобой в га,вроде у тебя даже микро небыло, не дерзил со старта как сейчас. Чё раcпетушился то? (c) ПмилаП О, Памилыч, хороший биш был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Москачка сказал: xxxtk666xxx ты ли это? или как там? Когда был с тобой в га,вроде у тебя даже микро небыло, не дерзил со старта как сейчас. Чё раcпетушился то? (c) ПмилаП ,, ПмилаП ? Помню такого выепистого дурачка, довольно не грамотного , ты хочешь со мной побеседовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Как бы дездоз форумный балабол это все знают, в игре он ничто из себя не представляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Zoku сказал: О, Памилыч, хороший биш был) Врут. Я на Фках играю, теоретически даже не могу быть хорошим бишом 😃 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ПмилаП ? Помню такого выепистого дурачка, довольно не грамотного , ты хочешь со мной побеседовать? Я тебя помню как нормального,чё с тобой стало хз. Ну,коль уж такое дело пошло,приведи примеры моей "выепистати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ща тараса куплю пойду с вами пвп за ПВ ток не на голды я коплю на бижу) пытаться убить ТХ с Б ножом это конечно было сильно) ПВ снова апгрейд перетерпел будет падать чаще, но бить сильнее должен по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, КачайНекра сказал: ща тараса куплю пойду с вами пвп за ПВ ток не на голды я коплю на бижу) пытаться убить ТХ с Б ножом это конечно было сильно) Зубочистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, КачайНекра сказал: ща тараса куплю пойду с вами пвп за ПВ ток не на голды я коплю на бижу) ,, Мы своих мальчиков решили пока не выводить на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Мы своих мальчиков решили пока не выводить на поле боя. Так чё там? Или это так,прогон фуфлыжный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Москачка сказал: Так чё там? Или это так,прогон фуфлыжный? Если есть смысл, то ближе к лету оденем дагеров) Пока что на других профах в клане играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.