14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Доброго времени суток хотелось бы узнать если кланы Дальнего Востока?? ну или прайм день !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 нету тут, все по разным кланам в единичных экземплярах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, LauraBranigan сказал: нету тут, все по разным кланам в единичных экземплярах Вика ты везде играешь чтоли? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Qwantum сказал: Вика ты везде играешь чтоли? ))) нет, просто за то время которое я тут играю, ребят с ДВ мало встречала, хотя давно тоже был клан кто-то собирал двшников, но название уже не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 я соберал ты не пошла )) я целый пак собрал) чесно хочу найти мощный клан ДВ и там рубится ) было бы весело собрать человек так 20-30 с ДВ, да и нафиг нам не нужен не замок не чего тупо крутое время провождение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 собирай, что-то мешает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: собирай, что-то мешает ? да чтоб не разбигатся, лутьше уйти к такимже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ДВшники есть но в основном по несколько человек - хотя если ты серьезно будешь работать над сбором своего мощного дв клана то паков 4 должен собрать. 😃 Кстати в рекрутинге есть набор в ДВ паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 13 минут назад, Qwantum сказал: да чтоб не разбигатся, лутьше уйти к такимже ну вы же вроде бы в блуд розах вас там многовато с ДВФО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 12 минут назад, Oro4i сказал: ДВшники есть но в основном по несколько человек - хотя если ты серьезно будешь работать над сбором своего мощного дв клана то паков 4 должен собрать. 😃 Кстати в рекрутинге есть набор в ДВ паки. я везде уже отписал там все темы 2017 года) 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: ну вы же вроде бы в блуд розах вас там многовато с ДВФО скажу честно х55 сервер загибается капец на глазах, онлайна нету вообще!!! это не радует, хоть и персы уже фуловые !! я собрал всех кого мог, и на данной стадии подняли вопрос, о том чтоб временно, а где временно там и возможно постоянно уйти на х5 ибо, уже в конец задолбал это х55... нету интереса сидим в городах и тупим ХС пустой по нашему времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 даешь суровый дальневосточный врыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Если собрать всех дальневосточников в один клан, с кем фаниться будете, с мобами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Septed сказал: даешь суровый дальневосточный врыв Думаем об этом) Таг не можем подобрать, свой тянуть не выгодно в начале пути были бы плюшки ))) 3 минуты назад, Perplex сказал: Если собрать всех дальневосточников в один клан, с кем фаниться будете, с мобами? с ночными задротами ___)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 39 минут назад, Perplex сказал: Если собрать всех дальневосточников в один клан, с кем фаниться будете, с мобами? крабы с европейской части начинают играть примерно с 14/15 местного времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Qwantum сказал: я везде уже отписал там все темы 2017 года) скажу честно х55 сервер загибается капец на глазах, онлайна нету вообще!!! это не радует, хоть и персы уже фуловые !! я собрал всех кого мог, и на данной стадии подняли вопрос, о том чтоб временно, а где временно там и возможно постоянно уйти на х5 ибо, уже в конец задолбал это х55... нету интереса сидим в городах и тупим ХС пустой по нашему времени попробуй форты отжимать, или что-то ещё, или вовсе поглулять за окном, там нынче так классно вон черёмуха цветет, тепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: попробуй форты отжимать, или что-то ещё, или вовсе поглулять за окном, там нынче так классно вон черёмуха цветет, тепло ага погуляеш тут, жена злая..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 часа назад, Qwantum сказал: Доброго времени суток хотелось бы узнать если кланы Дальнего Востока?? ну или прайм день !! У бладроз есть ДВ кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, Отец Понимания сказал: У бладроз есть ДВ кп это мае КП )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.