Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 минуты назад, фирс сказал: Ошибки не главное, а главное суть тут ты прав, но вроде за то время которые мы ведем касательный диалог, сути от тебя я не увидела, а лишь воду льёшь по чём зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 13 минут назад, фирс сказал: Ошибки не главное, а главное суть 8 минут назад, LauraBranigan сказал: тут ты прав, но вроде за то время которые мы ведем касательный диалог, сути от тебя я не увидела, а лишь воду льёшь по чём зря Все суть, да сруть. Но сцаной тряпкой по мордалам дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, IMpakI сказал: Все суть, да сруть. Но сцаной тряпкой по мордалам дали. ахахахаха они просто выучили красивые слова а пихают их всюду где надо и не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: тут ты прав, но вроде за то время которые мы ведем касательный диалог, сути от тебя я не увидела, а лишь воду льёшь по чём зря я поссать ходил просто, ссорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 3 hours ago, LauraBranigan said: какие тесты вот выхожу пвп сб на сб 2-3 боя и во всех боях с меня стилят всю строку остаётся 1-2 сонга и то не маг а каких-то не важных, в ответ я стилю по 1, какие тесты сделать :? на мне магнус и талисман от стила, элегия бижутерия и в итоге я без бафа, для вас это не баг, а для меня баг, все толку вести дальше беседу ? правильно толка нет, всего хорошего не болей. у катрана спроси может он знает, хотя врятле.... Ну всё эти вещи которые ты назвала не дают резистов от отмены бафа,за исключением талисмана который даёт 00.01% резиста . Так,что тут только рандом . Зиалот,Валор,хиро Берсеркер,ТОЛ, вот что даёт резист. Всё остальное какашка). А с бижы ты что увидела столь привлекательного ?) С бижы вообще можно одеть только один валакас и белеф,остальное елегию ,и это имба против другого сб который в стандартном эпике. А вообще купи педаль для стила,будет тебе щастья 😃😃 Изменено 15 мая, 2018 пользователем Gregorev 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Gregorev сказал: Ну всё эти вещи которые ты назвала не дают резистов от отмены бафа,за исключением талисмана который даёт 00.01% резиста . Так,что тут только рандом . Зиалот,Валор,хиро Берсеркер,ТОЛ, вот что даёт резист. Всё остальное какашка). А с бижы ты что увидела столь привлекательного ?) С бижы вообще можно одеть только один валакас и белеф,и это имба против друго го сб который в стандартном эпике. А вообще купи педаль для стила,будет тебе щастья 😃😃 это типо шутка юмора для форумных дурачков ? хм, ну жди подъедут соратники затролите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Just now, LauraBranigan said: это типо шутка юмора для форумных дурачков ? хм, ну жди подъедут соратники затролите Совсем нет 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 14 часов назад, LauraBranigan сказал: да классная просто ты отрицаешь тот факт то что ты 2 раза уехал, и потом прибежал с застилом, кидал сало, и что тут скрывать да я купила х7 все с ними тут играют и ваши сб все поголовно с ними... Тоисть я тебя на альте без кликера не обосцал и без сала ? Под горой к кланхолу хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Эй,это я то не играю но если буду когда то играть,скажите мне в чём прикол игровой мышки х7 ?) Неужели она даёт такое преимущество,что даже НьюЙорк её купила?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, Gregorev сказал: Эй,это я то не играю но если буду когда то играть,скажите мне в чём прикол игровой мышки х7 ?) Неужели она даёт такое преимущество,что даже НьюЙорк её купила?) Ты не следишь за спамом банок цп\хп и полностью сосредоточен на ПВП + мышка хавает банки быстрее чем ты кнопками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 minute ago, iLiMon said: Ты не следишь за спамом банок цп\хп и полностью сосредоточен на ПВП + мышка хавает банки быстрее чем ты кнопками. читерство ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 38 минут назад, Gregorev сказал: читерство ) Макросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я вижу Багире так по кайфу преждний мой ник, забирай он вроде не занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В 10.05.2018 в 18:04, coldworld сказал: ответишь за свои кукареканье Ну, что в итоге? Каким образом отвечать буду? Придумал? Или фантазии не хватило и кровь жёлтая из сфинктера потекла? Вроде время было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 36 минут назад, IMpakI сказал: Ну, что в итоге? Каким образом отвечать буду? Придумал? Или фантазии не хватило и кровь жёлтая из сфинктера потекла? Вроде время было. перестал тебе тут отвечать потому что ты начал затирать уже на то на что я отвечал В 11.05.2018 в 00:19, coldworld сказал: это уже не мои проблемы как ты будешь отвечать0)00)00 ты мне втираешь что я начну любить твоих родственников но так и не кидаешь прувы что я занимаюсь таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 14 часов назад, coldworld сказал: перестал тебе тут отвечать потому что ты начал затирать уже на то на что я отвечал Правильно подметил, что ответ тебе был дан. Как и верны мои слова про твои никчемные угрозы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 42 минуты назад, IMpakI сказал: Правильно подметил, что ответ тебе был дан. Как и верны мои слова про твои никчемные угрозы. Какие угрозы петуч? Я тебе даже не угрожал хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 38 минут назад, coldworld сказал: Какие угрозы петуч? Я тебе даже не угрожал хдд Ты же писал, что я каким то образом должен ответить за свои слова. А по факту ты пернул в воду и с ней же слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 37 минут назад, IMpakI сказал: Ты же писал, что я каким то образом должен ответить за свои слова. А по факту ты пернул в воду и с ней же слился. Хех мда это во первых не угроза И ты так и не ответил с чего ты взял что я должен буду перейти на твоих близких хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, coldworld сказал: Хех мда это во первых не угроза И ты так и не ответил с чего ты взял что я должен буду перейти на твоих близких хдд Ну ты и дурачок конечно, я тебе про знаки препинания писал? Писал. Показал как знак вопроса выглядит? Показал (?- вот он). Ещё раз объясню, когда в конце предложения ставится знак вопроса, то это вопрос к собеседнику. А не утверждение, что до тебя никак не доходит, в связи с безграмотностью и отсутствием логического мышления. Но и с этим живут дурачки и им в жизни не особо мешает, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, IMpakI сказал: Ну ты и дурачок конечно, я тебе про знаки препинания писал? Писал. Показал как знак вопроса выглядит? Показал (?- вот он). Ещё раз объясню, когда в конце предложения ставится знак вопроса, то это вопрос к собеседнику. А не утверждение, что до тебя никак не доходит, в связи с безграмотностью и отсутствием логического мышления. Но и с этим живут дурачки и им в жизни не особо мешает, не переживай. я те кстати на это тож отвечал 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 47 минут назад, coldworld сказал: я те кстати на это тож отвечал 😕 Ткни своей культяпкой где это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В 15.05.2018 в 11:21, LauraBranigan сказал: для вас нету багов для меня баг в пвп в котором сб меня стилит в 0 все денцы сонги а я не могу простилить и все пишут рандом, но я так нестилю же какой рандом это может быть в каждом пвп?) играешь честно не жму бсое все просто, мне например не интересно бится с тем кто за 2 стила снял все бафы а я стилюпо 1-2, приусловии одетого на мне талисмана и магнуса, для вас не баг но для меня баг. Но в девятки тебя грубо говоря научили этому всему т.к ты сам не до чего не дошёл, и ты стал играть когда вроде бы ушли те кто тебя этому научил или ты бегал с ними помню так в качестве 2-го номера прайдик кинуть или что-то ещё, вообщем ты можешь тут привести кучу довдов и нелепейших оправданий но какой толк если кому надо знают как было на самом деле. Тоже дерусь с несколькими сб. И та же ситуация. Так что не ты одна такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 7 минут назад, Motylek сказал: Тоже дерусь с несколькими сб. И та же ситуация. Так что не ты одна такая. ну ты вообще особая особь ты только крысишь или плачешь на форуме создавая темы что якобы у сб КОД бъёт много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, IMpakI сказал: Ткни своей культяпкой где это было В 10.05.2018 в 21:11, coldworld сказал: из твоих уст этот вопрос звучал как риторический и с чего ты чучело взяло шо я горю? сраться на форуме это мое увлечение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, coldworld сказал: Еслиб негорел проигнорил и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Тут какая та шелуха что то писала про людей которые ушли с катранов в вампиры, на секундочку напомню что клан эскалибур держался именно на той пачке что ушла в вампы, с плом который играл против 6-7 лет против топ пачек, ник этого чела виоленстреил, может вам соплякам этот ник ничего не говорит, но он был и есть один из рукастых игроков на Хантере как в соло так и игре в пати. Чел с костяка Эскалибуров. Второго такого пла покажите на Хантере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, RalphLauren сказал: Тут какая та шелуха что то писала про людей которые ушли с катранов в вампиры, на секундочку напомню что клан эскалибур держался именно на той пачке что ушла в вампы, с плом который играл против 6-7 лет против топ пачек, ник этого чела виоленстреил, может вам соплякам этот ник ничего не говорит, но он был и есть один из рукастых игроков на Хантере как в соло так и игре в пати. Чел с костяка Эскалибуров. Второго такого пла покажите на Хантере? Каждый играющий в пати будет рвать жопу за ПЛА.Так что извини братка такого незнаюnull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 15 часов назад, LauraBranigan сказал: ну ты вообще особая особь ты только крысишь или плачешь на форуме создавая темы что якобы у сб КОД бъёт много Слезы, такие слезы...😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 14 часов назад, PyIIIok сказал: Еслиб негорел проигнорил и все. ща бы гореть на то что пишут на форуме в этих ващих интернетах я хз 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.