iLiMon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 15 часов назад, LauraBranigan сказал: 16 часов назад, iLiMon сказал: во загнул, сейчас тут будет жарче чем в теме про хиро мая Главное скобочка в конце с точками, чучело 😕 Мышь ты опять на форум со своей норы вылезла? Сиди тихо и не рыпайся шмонька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, iLiMon сказал: Мышь ты опять на форум со своей норы вылезла? Сиди тихо и не рыпайся шмонька. глупый катрано вампир, ужас, ты хоть не пиликай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: глупый катрано вампир, ужас, ты хоть не пиликай... Ахахаха, тогда уже пиши правильно катрано - вампир. Ужс, такая взрослая а такая "неуч" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, iLiMon сказал: Ахахаха, тогда уже пиши правильно катрано - вампир. Ужс, такая взрослая а такая "неуч" ... .. ... подставь под эти точки буквы и поймёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: ... .. ... подставь под эти точки буквы и поймёшь 💣 лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: да нет там наоборот пара людей нормальных, ну относительно понятия нормальности, а остальные по убывающей, есть отбитый есть не совсем и т.д, вообще как говорится в семье не без уродов И поэтому на хантере играешь ты?)) чтобы хоть какой-то уродец был))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, RalphLauren сказал: И поэтому на хантере играешь ты?)) чтобы хоть какой-то уродец был))))) Моноблочный ты ещё жив чтоле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, LauraBranigan сказал: глупый катрано вампир, ужас, ты хоть не пиликай... Шас бы бегать на тв в клане вампиров и что-то на вампиров гавкать мыш обоссаная) ало ку Витёк ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Anаlkа сказал: Шас бы бегать на тв в клане вампиров и что-то на вампиров гавкать мыш обоссаная) ало ку Витёк ты обосрался зайти на пару часов за долго до осад, ты как-то слабо осведомлён глупый малолетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Играя в доту, я начал воспринимать игроков л2 как адекватных. Изменено 11 мая, 2018 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: зайти на пару часов за долго до осад, ты как-то слабо осведомлён глупый малолетка Задолго до осад?) и писать Каму что он хачь монобровый во время тв?)) Витёк ты снова обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, Anаlkа сказал: Задолго до осад?) и писать Каму что он хачь монобровый во время тв?)) Витёк ты снова обосрался ну так все верно, это было в день перед осадами, но не на самих осадах как ты утверждаешь, а насчёт кама что не так чтоле ? я пацану можно сказать истину открыла, а ты что-то спустя неделю подъехал за это качать, но как-то слабенько... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 что-то вы осады с ТВ смешали 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: ну так все верно, это было в день перед осадами, но не на самих осадах как ты утверждаешь, а насчёт кама что не так чтоле ? я пацану можно сказать истину открыла, а ты что-то спустя неделю подъехал за это качать, но как-то слабенько... 3 часа назад, Anаlkа сказал: Шас бы бегать на тв в клане вампиров и что-то на вампиров гавкать мыш обоссаная) ало ку Витёк ты обосрался Ну ты говна наверно навернула и не увидела что я писал про тв?) Витёк я не думал что ты обосрешся в третий раз, ты меня удивил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 16 часов назад, IMpakI сказал: Выше читай. Был ответ. Я не читал, если прочесть. Так прочитай. Мы не знакомы но если познакомиться, уверен, что то ты очередной выпердыш. Я сначала хотел обидеться на выпердыш, но потом вспомнил что ты прыщавый моллюск, который живет в 2 ух комнатной ракушке с родителями и решил этого не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 20 минут назад, HeBird сказал: Я сначала хотел обидеться на выпердыш, но потом вспомнил что ты прыщавый моллюск, который живет в 2 ух комнатной ракушке с родителями и решил этого не делать. Мы с тобой не знакомы, я понятия не имею, что ты там вспоминаешь. Так, что можешь обижаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 11 часов назад, Anаlkа сказал: Задолго до осад?) и писать Каму что он хачь монобровый во время тв?)) Витёк ты снова обосрался Не во время ТВ она писала, а днём, когда я прилетал твином регу на замок давать и оставил там афк чара. Убила голого твина афкашника, нагадила в пм и общий чат, глупая женщина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Не во время ТВ она писала, а днём, когда я прилетал твином регу на замок давать и оставил там афк чара. Убила голого твина афкашника, нагадила в пм и общий чат, глупая женщина. Деточки а вам не кажется то что ваше место возле параши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 11 часов назад, KamZIlla сказал: Не во время ТВ она писала, а днём, когда я прилетал твином регу на замок давать и оставил там афк чара. Убила голого твина афкашника, нагадила в пм и общий чат, глупая женщина. Да и на тв она бегала, сам факт того что она была в клане и что-то тявкает говорит о том что эта дичь сама себя говном поливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 12.05.2018 в 14:06, Anаlkа сказал: Да и на тв она бегала, сам факт того что она была в клане и что-то тявкает говорит о том что эта дичь сама себя говном поливает она что у вас в клане бегает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В 11.05.2018 в 14:27, фирс сказал: Играя в доту, я начал воспринимать игроков л2 как адекватных. Серьезно, ты только сейчас это понял?😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, EvilsT сказал: она что у вас в клане бегает? Нет так хотела без палева побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 вставил - опозналась как 32 гб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Против Ньюйорк баги еще юзаете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Сегодня нюерк которая ныла на х7 мышки сама спалиласть что такой играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 выхожу в хс вижу какуе-то сб с ником аналочка вкатываю ее 2 раза в землю хс, потом через 10 минут прилетает на застиле и кидает сало 2 часа назад, Gregorev сказал: Против Ньюйорк баги еще юзаете ? и это пишет человек который давно просил ребят с +9 раскрыть ему все тайны, ахаха а сам бегал падал, молчи уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: выхожу в хс вижу какуе-то сб с ником аналочка вкатываю ее 2 раза в землю хс, потом через 10 минут прилетает на застиле и кидает сало и это пишет человек который давно просил ребят с +9 раскрыть ему все тайны, ахаха а сам бегал падал, молчи уж. Классная история , держи в курсе, люблю жанр фантастики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 19 минут назад, Anаlkа сказал: Классная история , держи в курсе, люблю жанр фантастики да классная просто ты отрицаешь тот факт то что ты 2 раза уехал, и потом прибежал с застилом, кидал сало, и что тут скрывать да я купила х7 все с ними тут играют и ваши сб все поголовно с ними... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Всем ппц, лора купила Х7 И мозги купи, а то ее еще надо настроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 20 часов назад, Порнушка сказал: Серьезно, ты только сейчас это понял?😄 В доте из за руны перестрелку начинают😄 7 часов назад, LauraBranigan сказал: да классная просто ты отрицаешь тот факт то что ты 2 раза уехал, и потом прибежал с застилом, кидал сало, и что тут скрывать да я купила х7 все с ними тут играют и ваши сб все поголовно с ними... Ты сосала у меня баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.