IMpakI Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 18 часов назад, coldworld сказал: И где там информация каким образом я буду отвечать за слова? Очередная пустышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, IMpakI сказал: И где там информация каким образом я буду отвечать за слова? Очередная пустышка. чот мне кажется ты тупой если учесть что вопрос был совершенно другой ну да ладно на это я тож отвечал 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 10 часов назад, PyIIIok сказал: Каждый играющий в пати будет рвать жопу за ПЛА.Так что извини братка такого незнаюnull Он не мой пл, я отдельно плил или играл с катраном о чем ты мелишь вообще щегол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, coldworld сказал: чот мне кажется ты тупой если учесть что вопрос был совершенно другой ну да ладно на это я тож отвечал 😕 Ты сам запутался в своей хрени. Я тебя там Kenwd сравнивал, что вы 2 одинаково безграмотных и тупых. Я ошибался. Kenwd по умнее тебя будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, IMpakI сказал: Ты сам запутался в своей хрени. Я тебя там Kenwd сравнивал, что вы 2 одинаково безграмотных и тупых. Я ошибался. Kenwd по умнее тебя будет . хех мда задаешь мне по второму кругу одни и те же вопросы на которые я отвечал еще и тупым меня называешь ну я хз 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 16.05.2018 в 00:45, Anаlkа сказал: Тоисть я тебя на альте без кликера не обосцал и без сала ? Под горой к кланхолу хс Кидать сало, имея флаги, и под рукой помошника в виде танка Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, LauraBranigan сказал: Кидать сало, имея флаги, и под рукой помошника в виде танка Скрыть содержимое Даже фб сняла чтоб скрин сделать какая умничка Изменено 21 мая, 2018 пользователем Anаlkа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 10 мая 2018 г. в 11:22, Extortioner сказал: а еще, говорят, что у яблочных девайсов есть функция fast wireless charging, позволяющая зарядить акум на устройстве за 1 минуту, просто положив в микроволновку и включив ее Мой не высокоинтеллектуальный знакомый решил проверить данную теорию. Зарядилось яблочко вплоть до кнопочного телефона и очень грустного знакомого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.