Oro4i Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Шас как Бреганы ворвутся и их сразу наймет Лорд Изуна дабы вот взять под свой контроль владения заборовские. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Нид перебороть себя и прочитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 это тот самый гном, который ролики снимает в разрешении 320*240? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, smilewarrior сказал: это тот самый гном, который ролики снимает в разрешении 320*240? Все верно 7 часов назад, lPraen сказал: Я просто проорал 😂 Праен , готовься!!! Саамон изуна !!! Изменено 10 мая, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) сдам в аренду форт) Изменено 10 мая, 2018 пользователем JaxTeller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 23 минуты назад, JaxTeller сказал: сдам в аренду форт) поздно в аренду сдавать, их поотжимают как в 90х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 😁😂 Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 главные злодеи в фильмах много говорят, рассказывая свои планы, вот у них ничего не получается наверное, Лорд Изуна не смотрит таких фильмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 36 минут назад, SHAGRAD сказал: 😁😂 Вааахахахахаах шаград ты прям по теме залипил 😂 Хоспади мне на этой почве такой сон приснился, я аж мокрый проснулся хахаха тип изуна купил сабатаж в заборах зазазаза и усе не стало нас 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 47 минут назад, Septed сказал: поздно в аренду сдавать, их поотжимают как в 90х уменя хрен че отожмешь мишкапотыканая и жаклин детка уже год пытаються но я и не небула или пряники Изменено 10 мая, 2018 пользователем JaxTeller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 АВЕ Изуна! 💪 Саммон Изуна! 🐒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, JaxTeller сказал: уменя хрен че отожмешь мишкапотыканая и жаклин детка уже год пытаються но я и не небула или пряники Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Изуна изуна самочка ты кривая, представим на минутку, что всё что ты написал в скрине может случиться и ты соберёшь весь тот зерг что ты написал и отожмёшь форт, что ты будешь делать через 4,8,12 часов? Чтоб ты не думал над ответом, я отвечу за тебя " ПРИДУТ ЗАБОРЫ, НАСУТ ТЕ В БАШКУ И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРТАХ". Кстати в поле мы редко бываем ну если встретим то погубам вам обязательно поводим)))) PS. Villiym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Oro4i сказал: Показать содержимое Тонко) Изменено 10 мая, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 55 минут назад, SHAGRAD сказал: 😁😂 Ах как точно и с каким чувством передал ход своих мыслей. Аплодирую стоя! 9 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: не,ну а че? он сказал емперсов позовет,и сказал заплатит 30-40ккк Да там если всем кланом скинутся, походу такой сумы не наберётся😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 шизофрения изуновская 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 какой аутист в 2018 году кидает лс переписку ради лс переписки?) ответ: праен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 38 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: какой аутист в 2018 году кидает лс переписку ради лс переписки?) ответ: праен Я чет не понял твой ход мыслей в мой адрес)) поясни подробнее 🤔 Тут не ради чего то сделана тема, а показано что все забором хана придет если изуна к нам придет)) ибо все и вся будет проплачкно... Так что и ты Готовся и тебя купят 😉😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, lPraen сказал: Я чет не понял твой ход мыслей в мой адрес)) поясни подробнее 🤔 Тут не ради чего то сделана тема, а показано что все забором хана придет если изуна к нам придет)) ибо все и вся будет проплачкно... Так что и ты Готовся и тебя купят 😉😉 у изуны даже ак нет. он прикололся над тобой, а ты побежал его прикол на форум постить. вывод один: ты идиот))) единственный плюс, это мы узрели, что венди сосет у всех подряд. и у премьера под столом, и в небульской мамбле и в заборах сидит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: у изуны даже ак нет. он прикололся над тобой, а ты побежал его прикол на форум постить. вывод один: ты идиот))) Ага прям такой же прикол что и от него был вымер мес 3-4 назад где его особу так же обосали и засмеяли)) что тип пропал потом на нное кол месяцев 😅 тавай юзай ищё больше агра на меня, ток не забывай мне пофиг я же танк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, lPraen сказал: Ага прям такой же прикол что и от него был вымер мес 3-4 назад где его особу так же обосали и засмеяли)) что тип пропал потом на нное кол месяцев 😅 тавай юзай ищё больше агра на меня, ток не забывай мне пофиг я же танк)) такие как ты мне возвращают вкус игры. мне было срать на фарм, было срать на пвп, срать на олимп, теперь захотелось одеть сб и тупо подсирать))) спасибо, чувак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Спасибо. Е понимают, что я провокатор и любитель попиариться. Заборы же клюют на удочку. Еще +200 людей, будут знать мой ник. И тут не важно что за переписка, о чем вообще и т.д. Е помогают только за адену, и то далеко не всем. Есть такие кланы. У которых нет друзей как таковых. Чего стеснятся правды? Е - бьют своих союзников на КХ, Е костыляют зрителей на фортах, чтоб только избежать шанса в 1% на перекаст форта (тот замес на тп с глудина). А вы такие, ооо, адену заплатит за форт. Какой грешник, какой дурачек. Эй, принцесса, ты молчал бы, платишь энеми за то, чтоб они тебя не убивали в пк. Ахаха Топ паладин блин. АйЭмЗло учётка №принцессавариор.Ара это..кто такой? Агрессор типо? Да вроде наманый чувак, что вы смеетесь с него. Я просто эти кланы редко наблюдаю. От этого и недостаток общения и в ту же копилку - партнерства. Ребят, я ничего не употребляю, не пьющий. Всегда трезв и меня никогда не бомбит почти. Я уже слишком долго играю в л2, чтоб меня бомбило из-за того, что мы пошли на форт по фану ночью, почти его кастанули (у меня пара секунд оставалась), ну и тело в мамле наябидничало и прибежало +4 тела. Кастануть не смогли, но смачно их поубивали. Потом я просто в пм интересовался, что будет в том случае, если они не смогут отдефать форт, при его касте. Будут ли приводить больше сил или просто забьют. А меня человек выставил в свете неадекватности и запилил на форуме тему..🙄 В общем..это. Пишите тут чо хотите, пиарьте меня красивого и дальше, а все равно я хо повторить подвиг Небулы. Мож кто помнит? Они вроде собирали 20+ паков на замок. Фунчик, видосы, крупномасштабные замесы..хотя наверно никому это не интересно я смотрю..ладно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: такие как ты мне возвращают вкус игры. мне было срать на фарм, было срать на пвп, срать на олимп, теперь захотелось одеть сб и тупо подсирать))) спасибо, чувак) ты же вроде рипнулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Что тут происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Изуна сказал: Е помогают только за адену, и то далеко не всем. ты бы тоже хоть немного думал, прежде чем такое писать. нет никакого клана когда речь идет о форте. вообще не существует опозиции или эмперсов. там каждый свою жопу греет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 кастуй, разрешаю :DDD Все равно перекастуем через 4 часа :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Няшка дефает на фортах за % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 12 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: такие как ты мне возвращают вкус игры. мне было срать на фарм, было срать на пвп, срать на олимп, теперь захотелось одеть сб и тупо подсирать))) спасибо, чувак) Обращайся 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, DonSaguaro сказал: Изуна изуна самочка ты кривая, представим на минутку, что всё что ты написал в скрине может случиться и ты соберёшь весь тот зерг что ты написал и отожмёшь форт, что ты будешь делать через 4,8,12 часов? Чтоб ты не думал над ответом, я отвечу за тебя " ПРИДУТ ЗАБОРЫ, НАСУТ ТЕ В БАШКУ И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРТАХ". Кстати в поле мы редко бываем ну если встретим то погубам вам обязательно поводим)))) PS. Villiym Вот чувак хочет заплатить 30ккк за фортик тебе че плохо пусть заплатит и держит себе и фармит фортик, не жлобись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: Вот чувак хочет заплатить 30ккк за фортик тебе че плохо пусть заплатит и держит себе и фармит фортик, не жлобись Предложи тогда байо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.