Еnd Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 минут назад, makis сказал: заборы вы только что отсосали паком лимитов у луко пака в ближнем бою.... клоун сцук)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 12 часов назад, makis сказал: заборы вы только что отсосали паком лимитов у луко пака в ближнем бою.... клоун сцук)))))))))))) ты не тот тормоз лук который вчера с горящим очком бегал по все города орал что все форты скастовал, и заборы теперь епалеты не крабят ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: ты не тот тормоз лук который вчера с горящим очком бегал по все города орал что все форты скастовал, и заборы теперь епалеты не крабят ? жаль нет скрина где ты шифтуешь эпалеты честно все ржали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 14 минут назад, laksi сказал: жаль нет скрина где ты шифтуешь эпалеты честно все ржали изи пришло стадо в 9 живых убили фармера, и давай ныть чего не зовешь сокланов ответил дурачкам что нет смысла звать сокланов и срывать с фарма, ваш огнежоп начал вещать что фарма нету, шифтанул 300к епов за тот день(благо выходной был) но чувак не поверил и продолжил скулить или не так было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Эта тема ещё живёт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 часов назад, TimaTima сказал: изи пришло стадо в 9 живых убили фармера, и давай ныть чего не зовешь сокланов ответил дурачкам что нет смысла звать сокланов и срывать с фарма, ваш огнежоп начал вещать что фарма нету, шифтанул 300к епов за тот день(благо выходной был) но чувак не поверил и продолжил скулить или не так было ? Сути не знаю, но сам факт шифта был! Всего 260к эпалет? не мало ли? Говорят за форт 110-130 лак ... а ты с 6 утра 3 часа назад, Villiym сказал: Эта тема ещё живёт))) не хотел тему создавать ... просто бесят когда ноют в пм .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, laksi сказал: Просто бесят когда ноют в пм .... Если тебя кто то раздражает, кидаешь в блок и радуешься сияющему солнышку и жизни. А так ты и в блок никого не поставил, кропотливо собирая скрины и выкидывая их на форум для дополнительного привлечения внимания к своей персоне. Будто пма в игре мало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Всё нам конец. Или не конец🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, Abel Nightroad сказал: Всё нам конец. Или не конец🤔 Это начало новой эпохи. Совсем скоро преисподня захватит под своё чуткое руководство все форты😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Ох этот ДрочБарана... Изменено 19 октября, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, A1ximik сказал: Ох этот ДрочБарана... Он действительно думает, что его кланчик нужен кому-то?) У меня основания полагать, что это тонкий троллинг, но что-то мне подсказывает, что это не так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 14 минут назад, SinChronicle сказал: Он действительно думает, что его кланчик нужен кому-то?) У меня основания полагать, что это тонкий троллинг, но что-то мне подсказывает, что это не так) Ну че он там думает мне все равно , но то что они пытаются чет противопоставить лично для меня это гуд , ибо фан я люблю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, laksi сказал: Сути не знаю, но сам факт шифта был! Всего 260к эпалет? не мало ли? Говорят за форт 110-130 лак ... а ты с 6 утра не хотел тему создавать ... просто бесят когда ноют в пм .... Челы начали скулить что фарм поломали , осада была в 12 -13 часов, тыж в курсе что первая осада 7 утра какие 6? Фармили с сокланами , эпов было 289к . И факт не бомбит у челов что в 9 живых тел стояли 30 минут не отходя от компа)))) Не горит у вашего водителя стада ))) Пишут тебе где твое стадо когда вы по харе получили ты не выкладываешь игнор на это ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Норм замесик ... . Ток почему-то не видел вас на Гиране... . .(( 19.10.2018 в 21:23, TimaTima сказал: Пишут тебе где твое стадо когда вы по харе получили ты не выкладываешь игнор на это ))) Странно, не помню, да и смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, laksi сказал: Норм замесик ... . Ток почему-то не видел вас на Гиране... . .(( Странно, не помню, да и смысл? отот кусок скрина выше писал тебе раза 3 когда вы на флоране приняли бибу. все были на руне пофану стреляли, или ты не заметил что вас по другим замкам не гнобили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: отот кусок скрина выше писал тебе раза 3 когда вы на флоране приняли бибу. все были на руне пофану стреляли, или ты не заметил что вас по другим замкам не гнобили Тогда объясни Ему что он тупой 😓 : Скрытый текст Скрытый текст И да кстати еще за свои слова не отвечает: Скрытый текст лан суть не в этом: @IamZLO Скрытый текст Серьёзно !? Привести 2,5 пака на солянку? Лан фиг сним, у тя же фрапс будет, как ты падал у форта? @КАСТРАТОР Чисто для тебя: Скрытый текст Тебя и в помине нет ты кривой... убить не можешь.... Жрешь асфальт по Кд Го оли... буду рад в коллекцию скрин! Скрытый текст Изменено 21 октября, 2018 пользователем laksi :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=G2iuXf1Zai0&t=4s 1 час 24 минута ЛАКСИ спешн фор ю. у лакси рак мозга. не пишите ему ничего. а то щас накидает кучу скринов с олимпа как он нагибает за биша афкшеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, IamZLO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=G2iuXf1Zai0&t=4s 1 час 24 минута ЛАКСИ спешн фор ю. у лакси рак мозга. не пишите ему ничего. а то щас накидает кучу скринов с олимпа как он нагибает за биша афкшеров ахахахах, а циферки в сис.чате сам дорисовываю!!! P.s. осадный стрим есть? Изменено 21 октября, 2018 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, laksi сказал: Тогда объясни Ему что он тупой 😓 : Скрыть содержимое Показать содержимое И да кстати еще за свои слова не отвечает: Скрыть содержимое лан суть не в этом: @IamZLO Скрыть содержимое Серьёзно !? Привести 2,5 пака на солянку? Лан фиг сним, у тя же фрапс будет, как ты падал у форта? @КАСТРАТОР Чисто для тебя: Скрыть содержимое Тебя и в помине нет ты кривой... убить не можешь.... Больше падал чем убивал!!! Го оли... буду рад в коллекцию скрин! Скрыть содержимое дура ? ты обкурился или как твой соклан с раздвоением личности ? я тебе за скрины которые ты выложил со мной (обрезаный) - ты мне за кого то пишешь ? по факту былаб задача откастовать замки откастовалиб - по факту руну забрали в 46 минут - еслиб небула осталась на руне сбивать крафтов, а остальные кланы суманулись в гиран выб с замком остались ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Скрытый текст Уже бесит... .! 13 минут назад, TimaTima сказал: по факту руну забрали в 46 минут - еслиб небула осталась на руне сбивать крафтов, а остальные кланы суманулись в гиран выб с замком остались ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, laksi сказал: Скрыть содержимое Уже бесит... .! Аутист что ты несешь ? Накой болт ты мне скрины скидыааешь с левыми людьми ? У тебя пожар ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, laksi сказал: Тогда объясни Ему что он тупой 😓 : Скрыть содержимое Скрыть содержимое И да кстати еще за свои слова не отвечает: Скрыть содержимое лан суть не в этом: @IamZLO Скрыть содержимое Серьёзно !? Привести 2,5 пака на солянку? Лан фиг сним, у тя же фрапс будет, как ты падал у форта? @КАСТРАТОР Чисто для тебя: Скрыть содержимое Тебя и в помине нет ты кривой... убить не можешь.... Жрешь асфальт по Кд Го оли... буду рад в коллекцию скрин! Скрыть содержимое Лол , ты мну переоцениваешь если решил добавить меня в свою коллекцию)) Изменено 21 октября, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 21.10.2018 в 23:57, A1ximik сказал: Лол , ты мну переоцениваешь если решил добавить меня в свою коллекцию)) Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Вангую чат на следующую осаду Гирана:"Глюпый птиц гиран-труба шаталь,куруаз варота лямаль,я в подваль сидель,Анжелька зваль,савсем не боялься. Потом случайно бсое нажаль. Подумаль я сильный пойду птиц убивать. В ант нест искаль, в стокато искаль ,в фог ходиль нигде нет Птиц. Он боялься. А то что я без замка хорошо- я самый сильный,и меня все боятся!* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, Shilo222 сказал: Вангую чат на следующую осаду Гирана:"Глюпый птиц гиран-труба шаталь,куруаз варота лямаль,я в подваль сидель,Анжелька зваль,савсем не боялься. Потом случайно бсое нажаль. Подумаль я сильный пойду птиц убивать. В ант нест искаль, в стокато искаль ,в фог ходиль нигде нет Птиц. Он боялься. А то что я без замка хорошо- я самый сильный,и меня все боятся!* э а я причем тут ? повелитель зеленых сам не знает уже кого наагрить кому подлизнуть ) кинул е, пошел кидрокам и химерам подлизывать, кидроки его послали пошел у старых союзников людей переманивать не получилось друзяхи дивайны за которых жопу рвал 3 недели назад, неделю назад кинули ) нашел новых друзяшек, те уже орут они о и винга не знают )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: э а я причем тут ? повелитель зеленых сам не знает уже кого наагрить кому подлизнуть ) кинул е, пошел кидрокам и химерам подлизывать, кидроки его послали пошел у старых союзников людей переманивать не получилось друзяхи дивайны за которых жопу рвал 3 недели назад, неделю назад кинули ) нашел новых друзяшек, те уже орут они о и винга не знают )))) это кто новые друзяшки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: это кто новые друзяшки?) унриал инферно, приисподня и их альянс аутлавы с оранжевым али, - такие бодрые на прошлых осадах были, в пн когда замес на баюме был пошли с серегой наш кх отжали, во вторник или среду пошли вместе с ярами+ лучнегами из еф отжали кх у рефлектов. рашили фортик елайджи и честь пошла на тараса - и тут опа в глобал их мочить И опа опа уже кл унриал инферно расказывал что он приведет на орен опозицию, что он резко воин света стал и весь такой белый и пуфифтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: унриал инферно, приисподня и их альянс аутлавы с оранжевым али, - такие бодрые на прошлых осадах были, в пн когда замес на баюме был пошли с серегой наш кх отжали, во вторник или среду пошли вместе с ярами+ лучнегами из еф отжали кх у рефлектов. рашили фортик елайджи и честь пошла на тараса - и тут опа в глобал их мочить И опа опа уже кл унриал инферно расказывал что он приведет на орен опозицию, что он резко воин света стал и весь такой белый и пуфифтик на орене все нормально будет) нада химерами заняться на этих осадах) а то пацанам скучно на инадриле) фана не получают) жалко их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Артур а гиран- труба шаталь? Ты мне портишь все вангование:) Да и раз Куруаз отказался валить стены главным за это назначается топ пвп гном,самый адекватный человек на Серве великий и ужасный Изюма. Без стеба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 часов назад, Чисто15 сказал: Слабак Пашел ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.