TimaTima Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 больше телочек которые дефают горящие окчко илюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Винг подогрел народ, а заборам, с х7 до сих пор никто не кинул, что отберут все фортики и будут сами их доить? не порядок Изменено 22 июня, 2018 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Изуна- репутация дело хорошее, но не репутация балабола. Ты человек не умеющий держать обещаний и не умеющий вообще общаться в принципе. Твое слово пустого звука не стоит. И на академку людей кидал и договоренности по поводу спотов/фортов не выполнял. Или выполняла- кто тебя разберет, то в френд листе как баба то как мужик пишешь. Привычку берете приставать к лоулвл в катах и типо такие крутые, а потом когда приходит деф или человек основу грузит вы дружненько сливаетесь. Банально худший КЛ и худший клан. Хоть бы раз что-то доказали , что-то САМИ захватили или отвоевали. Да имхо хоть бы в 1 ролик попали. Есть даже полупаки более знаменитые и ответственные чем весь твой клан, а уж тем более твой гнилой рот. P.S. если человек просит вас что-то придержать, мол не продавать - посылайте на * , ибо человек отморозится на пару недель а потом такой "Ой сорян уже купила, сори раньше не предупредила". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 26.06.2018 в 17:54, RemM сказал: Изуна- репутация дело хорошее, но не репутация балабола. Ты человек не умеющий держать обещаний и не умеющий вообще общаться в принципе. Твое слово пустого звука не стоит. И на академку людей кидал и договоренности по поводу спотов/фортов не выполнял. Или выполняла- кто тебя разберет, то в френд листе как баба то как мужик пишешь. Привычку берете приставать к лоулвл в катах и типо такие крутые, а потом когда приходит деф или человек основу грузит вы дружненько сливаетесь. Банально худший КЛ и худший клан. Хоть бы раз что-то доказали , что-то САМИ захватили или отвоевали. Да имхо хоть бы в 1 ролик попали. Есть даже полупаки более знаменитые и ответственные чем весь твой клан, а уж тем более твой гнилой рот. P.S. если человек просит вас что-то придержать, мол не продавать - посылайте на * , ибо человек отморозится на пару недель а потом такой "Ой сорян уже купила, сори раньше не предупредила". На академ я никогда людей не кидал. Это настолько дико смешно, что тебя бы весь мой двор заплевал, за такой гнилой базар.К слову, на начальных этапах я академов вообще записывал в блокнот и следил за их развитием, чтоб случаем не облажаться с оплатой. Частенько отписывал уже после сдачи в пм, сдавшимся, навязывал сам оплату. Бред несешь дикий. А последние пол года-год я вообще в аку людей не принимал, ибо фул кс апал (соло + через нпс с ребятами из основы) За форты договоренностей у меня никогда ни с кем не было. 1 раз только предлагали заборы и то ошиблись в пм.Хотя со смешариками была договоренность. Точней с кл-ом смешариков цапой и то, это даже не договоренность, а чет по типу "цап, я на форт дам регу?" "нет, Изун, давай после того как я дам, уже потом ты" "окей". Я даже регу не давал на форт, чтоб моим бывшим друзьям не создавать неудобств, Карл. Ты походу болеешь чем-то. Скажи свой ник в френд листе - удалю, если ты этого еще не сделал. Лучше бы мне там это лично написал, а не всеобщее обозрение поносишь, говноЯ всегда пишу от мужского имени и иногда меняю ради прикола склонения. Это все знают. Даже по общению на форуме. Я почти везде так переписываюсь.Мой клан всегда защищал слабых в катах, соде, на спотах. И я был инициатором всего этого. Ребята до сих пор просят прийти помочь, отвоевать спот. Могу назвать ники игроков, которые тут около 8 лет играют и очень уважаемые личности. Они подтвердят, что я позиционировал себя изначально еще 2 года назад, как защитник нубов. За что собственно меня и не переваривают здесь многие. Особенно заборы, которые моих малых гнобили и унижали вечно, хотя в этом не было необходимости. Кстати я и в клан набирал, вне зависимости от уровня и шмота - нубов, даже 40 уровня. Ты меня поливаешь грязью, не оперируя ни 1 фактом и даже не удосужился зайти почитать тут условия и цели моего клана. ДЕФ - как ты выразился, всегда был я. Всегда приходил за нубов дохнуть, даже с фарма срываясь. Несешь такой бред, что аж тошно становится. Сами мы кастовали неоднократно форты, с людьми, которые первый раз на форт ходили. 1 форт клана - мы успешно кастанули. У меня на ютубе есть ролик, можешь глянуть. (ты даже это не смотрел..) Пусть у меня и худший клан на свете, но я горжусь своими людьми. Они в талум сетах, идут на форт дратся с топами - не ради себя, а ради друзей и показать, что хоть они и раздетые нубы, но не боятся падать. У них есть достоинство. Клану около 3 лет, релакс, опозиция. Добились почти ничего, верно. Потому что формирование всех кп, все км-ы, весь кс и оплата и выкачка кс была на мне. Каждая ниточка клана от а до я, моя заслуга и мой личный вклад. После того, как я ушел, все ушли. Просто по тому, что всегда за всех, делал все я и люди к этому привыкли. А даже если бы и не привыкли, то сделать столько, сколько сделал для всех я - они бы попросту физически и морально не вынесли. Но и это я тоже понимаю. Не все готовы быть лидером и помогать другим, если они даже себе не могут толком помочь. последнее п.с вообще не понял. С кем ты там общался и чем не доволен. У меня в клане вечная текучка была. Я принимаю всех и в 80% случаях, потом удаляю, по причине неорганизованности, безалаберности и наплевательсткого отношения к остальным, хотя к себе хотелось бы уважения, при этом ничерта не делая.(в основном это проявляется косвенно). Не знаю кто ты и что ты, я тебя не помню даже. Можешь свое мнение под темой заборовской писать хоть до посинения. Люди которые знают меня... Представь, что есть хороший человек. Он помогает много и поэтому сам не очень. Экстраординарностью своей и принципами он добился вершин определенных.Люди это заметили и начали подкапывать и высмеивать. Остальные просто покупаются на это, при этом не зная и доли правды, как оно есть на самом деле. Все мои сокланы уважают меня не как кл-ла. Это смешно. Они уважают меня как человека и сильную личность, потому как мне плевать на кланы, разборки, таги и прочее, мне не плевать на людей. Даже позавчера я мирил 2 клана, просил не мешать друг дружке. в общем я уже так устал распинаться на форуме, какой я на самом деле. Хочешь рисовать ярлыки - рисуй. Мне до (_._)Пририсуй человеку хобот слона и на весь голос кричи, что это слон. А слоны - вонючие и уродливые создания. Ты сейчас этим и занимаешься, а мне со стороны человека, все это наблюдать не то что смешно или непривычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 8 часов назад, Изуна сказал: У меня в клане вечная текучка была твои твины решили ливнуть без тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 21.08.2018 в 06:35, Изуна сказал: На академ я никогда людей не кидал. Это настолько дико.... бла бла бла читать весь этот набор букв что я и не читал. Вот никогда не понимал людей которые пишут столько текста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, IamZLO сказал: заовнили харька ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 03.09.2018 в 18:35, ICnapTaKI сказал: заовнили харька ((( В голосину проиграл хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Народ хватит мне ныть в ПМ: Скрытый текст Вы только позоритесь! Мне ваши интриги ..... . Скрытый текст Мы уже не раз с вами встречаемся на фортах чисто фан!!! Для Тебя @IamZLO Не обманывай сам себя, не думай, что раз нету каста, то ты нагибатор... мне кажется мы уже это проходили? вы убить не могли солянку из : Скрытый текст Кстати жду фрапсики за вчера и сегодня) Люблю когда кричат "Laksi в ассисте убить" 🤩 P.s А этот вообще меня порвал , давно я так не ржал 😂😂😂 Скрытый текст Изменено 17 октября, 2018 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 бу га га а чего не весь разговор выложил где написал что собрался в пак к бритве, и валишь через пару дней и там где вас на убой зову ты морозишься ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=G2iuXf1Zai0&t=4s 1 час 24 минута ЛАКСИ спешн фор ю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: бу га га а чего не весь разговор выложил где написал что собрался в пак к бритве, и валишь через пару дней и там где вас на убой зову ты морозишься ((( уж много кто позвал.... проблема не в этом... объясни своим что бы мне не писали..... иль ты думаешь что мне есть что скрывать? 45 минут назад, IamZLO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=G2iuXf1Zai0&t=4s 1 час 24 минута ЛАКСИ спешн фор ю. сяп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 47 минут назад, laksi сказал: уж много кто позвал.... проблема не в этом... объясни своим что бы мне не писали..... иль ты думаешь что мне есть что скрывать? сяп зачем четенького запарить это гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, TimaTima сказал: зачем четенького запарить это гуд ты щас падаешь на 7 ТОИ? Стареешь ) или тоже скажешь что окна? Изменено 17 октября, 2018 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 9 часов назад, laksi сказал: ты щас падаешь на 7 ТОИ? Стареешь ) или тоже скажешь что окна? ты наркоманишь я на вас настрелдял фрагов 15, при этом упав 2 раза. А при условии что ваш недо пак сначала дропнули два ножа ше, и арба потом ребятак которые красили тряпки+арба я думаю все красиво вышло. скрины где сережка получает по 11-19к в лицо сделал ) тебе пофлудить захотелось ? или может ты хотел прокоментировать чего вы мешали о красить тряпки, по своей инициативе подсоснули \7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 25 минут назад, TimaTima сказал: ты наркоманишь я на вас настрелдял фрагов 15, при этом упав 2 раза. А при условии что ваш недо пак сначала дропнули два ножа ше, и арба потом ребятак которые красили тряпки+арба я думаю все красиво вышло. скрины где сережка получает по 11-19к в лицо сделал ) тебе пофлудить захотелось ? или может ты хотел прокоментировать чего вы мешали о красить тряпки, по своей инициативе подсоснули \7 Не подсоснули, а пришли независимым кланом помогать союзникам. РАЗНИЦУ ПАНИМАТЬ НАДА!1!1!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, SinChronicle сказал: Не подсоснули, а пришли независимым кланом помогать союзникам. РАЗНИЦУ ПАНИМАТЬ НАДА!1!1!! а можно твой игровой ник? такой активный и факторный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, baffun сказал: а можно твой игровой ник? такой активный и факторный В подпись 👇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, SinChronicle сказал: В подпись 👇 ясно, как обычно :С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 17 минут назад, baffun сказал: а можно твой игровой ник? такой активный и факторный В блокнотик пойдёт, в раздел « найти и нагнуть»?) Изменено 18 октября, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 9 минут назад, baffun сказал: а можно твой игровой ник? такой активный и факторный Комрад ты чего ругаешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Комрад ты чего ругаешься ? та интересно кто это такой смешной ) 3 часа назад, A1ximik сказал: В блокнотик пойдёт, в раздел « найти и нагнуть»?) неее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 30 минут назад, baffun сказал: та интересно кто это такой смешной ) неее)) Ну лан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 часов назад, baffun сказал: ясно, как обычно :С Что как обычно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 17.10.2018 в 18:20, laksi сказал: P.s А этот вообще меня порвал , давно я так не ржал 😂😂😂 Показать содержимое Изменено вчера в 18:22 пользователем laksi Не ну я знал что в заборы набирают без мозгов, но я думал что там там эквип для вступления в клан минимум одна извилина)))))))))) заборчики точите не шмот а мозг)))) ему заточка явно нужнее 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 36 минут назад, makis сказал: Не ну я знал что в заборы набирают без мозгов, но я думал что там там эквип для вступления в клан минимум одна извилина)))))))))) заборчики точите не шмот а мозг)))) ему заточка явно нужнее 😂😂😂😂😂 Гдеж вы огнежопы сидели годами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 27 минут назад, TimaTima сказал: Гдеж вы огнежопы сидели годами) ты то хоть кто)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 заборы вы только что отсосали паком лимитов у луко пака в ближнем бою.... клоун сцук)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.