FarmMan Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Я не стал) что там хоть за базар? не вникай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: такие как ты мне возвращают вкус игры. мне было срать на фарм, было срать на пвп, срать на олимп, теперь захотелось одеть сб и тупо подсирать))) спасибо, чувак) Ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ну накнецта кур апнут а то все режут и режут..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Изуна сказал: я не шарю в политике, Чихая. Возможно это и так. Просто я участвовал в замесах "с Е" на форте южном. Они наш клан пустили на форт, который тогда кастанули. Пустили и перебили потом. Я был там и мой соклан, гномка. Мож кто помнит. Там наверно были все кланы, которые вообще существуют. Я от радости, чуть на стену не лез. В рк кричал, парни го на фан, тут такое творится..)) Азазиция это что за кланы? Мы с Диванами, Югами, Пряниками, Странниками, Ярами и косвенно с Е. К кому мы относимся, если кроме заборов-коней и тимофов - все наши друзя? Ну так уж получилось, что общаемся хорошо и бегаем по возможности вместе. Мож ты мне раскажешь, что тут происходит и почему тут так много злых дядек, которые не хотят фана как такового вообще. Притом что я сам бывший забор, авторизирован до сих пор в заборах на мямле и тимофы были нашими друзями. Но это в прошлом. Тут я на проекте лет 5) Где меня только не носило. Просто вы или союзники, или через месяц - враги лютые. Я не понимаю..) 😨 опасный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 44 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: т.е. ты с ним в скайпе за просто так сидишь))) 😂 а потом за просто так бежишь дефать на форуме) 😁 с каких пор общение в скайпе - это преступление или что-то сверхестественное? давай тогда пруфы, что я якобы "дефаю не за просто так" я ни слова не написала о том, что он святой или ни в чем не виноват, я обратила своё внимание только на твои очередные слёзы и пожары. не надо додумывать лишнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: с каких пор общение в скайпе - это преступление или что-то сверхестественное? давай тогда пруфы, что я якобы "дефаю не за просто так" я ни слова не написала о том, что он святой или ни в чем не виноват, я обратила своё внимание только на твои очередные слёзы и пожары. не надо додумывать лишнего. пожары на что?) ты даже сама не знаешь что мелишь))) поставил шлюху на место. пацан играет в опозиции, договаривается за хиро с эмперсами, еще и с заборами фармит фортики) жопу сразу на 3 части поделил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: пожары на что?) ты даже сама не знаешь что мелишь))) поставил шлюху на место. пацан играет в опозиции, договаривается за хиро с эмперсами, еще и с заборами фармит фортики) жопу сразу на 3 части поделил))) даже если и так, к тебе это имеет какое-то отношение? или ты просто решил поплакаться, что кто-то может, а ты нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, lPraen сказал: Фууух ты мне прям настроение подымаешь прям с утра почти спасибо, а за аренду подумай то что тебе Тима предложил)) 😂 Так а че тут дал форт на мес считай пофармил заходишь тупо фан без напряги 😏 я думаю не кито бы не отказался зазаза идите на парнас и кричите продам форты в таком случае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 33 минуты назад, Паладишка сказал: даже если и так, к тебе это имеет какое-то отношение? или ты просто решил поплакаться, что кто-то может, а ты нет? 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: это называется общественное порицание шлюхи. где палки и камни?) 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Skream сказал: Я не стал) что там хоть за базар? Заборы кричат что если у них заберут форт - они его заберут назад через 4 часа. Чихуахуа втирает что изуна их просто тролит. Изуна говорит что его пиарят. Что втирает самка скамерка я так и не понял, в прочем это и не важно. короче забей, ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 14 часов назад, Паладишка сказал: завидуй молча, дедуля)🦄 Дедуля, да старпер он, какой дедуля.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Mаpuo сказал: Что втирает самка скамерка я так и не понял, в прочем это и не важно. шо за самка скамерка? и хто скмерок оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: шо за самка скамерка? и хто скмерок оО сосенди тесей валакас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: сосенди тесей валакас. а шо за самка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: а шо за самка? паладишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: паладишка) как у вас все запущенно (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Заборы молодцы, не каждый сможет нон-стоп 24\7 охранять свое имущество-)! Тратят свое время, силы, нервы, портят психику!-) Приходят какие то релаксеры, нагулявшись, набухавшись, начпокавшись, и хотят карман погреть!-))) Быстро и много!-))) Конечно такие лодыри и любители халявки будут посланы! И не просто а с разгоночным пендалем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 о боже 🤔 этот гном мне по кд угрожает )))) Всегда рассказывает какой он топ и тд ) приводит в пример то как он убил кометоса на оли ) А то как лег фул пачкой от 1 человека он не помнит 😁 И всегда вызывает на пвп хотя и ложится с 2-3 скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 19 минут назад, Siddharta сказал: о боже 🤔 этот гном мне по кд угрожает )))) Всегда рассказывает какой он топ и тд ) приводит в пример то как он убил кометоса на оли ) А то как лег фул пачкой от 1 человека он не помнит 😁 И всегда вызывает на пвп хотя и ложится с 2-3 скилов Е ку ) он ведь ваш дюг ) как ты можешь такое говорить ))) Куда пропал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 41 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: вот так вот. дефает паладишка, а замуж за Макчикена👌👈 Оля пойдешь за меня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Губу свою закатай клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, iInterStar сказал: Губу свою закатай клоун. Ахахаха) Быстрая реакция) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 32 минуты назад, iInterStar сказал: Губу свою закатай клоун. а ты пойдешь за моего кобеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 40 минут назад, iInterStar сказал: Губу свою закатай клоун. ревнивец какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: Е ку ) он ведь ваш дюг ) как ты можешь такое говорить ))) Куда пропал ?) Привет) Не знаю чей он там друг, но я еще со времен коней с ним дерусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 10 минут назад, Siddharta сказал: Привет) Не знаю чей он там друг, но я еще со времен коней с ним дерусь) он мне доказывал что приведет ваш клан нас унижать))))😎😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: он мне доказывал что приведет ваш клан нас унижать))))😎😂🤣 хм🤔 я хз о чем он и с кем он там общается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Когда не сдержал обещание Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ты слышишь прилив .....шум волны...нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.