TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, A1ximik сказал: Предложи тогда байо Окай 1 час назад, DonSaguaro сказал: Вил за 30ккк пусть изуна забирает байо, будет на кх деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ты бы тоже хоть немного думал, прежде чем такое писать. нет никакого клана когда речь идет о форте. вообще не существует опозиции или эмперсов. там каждый свою жопу греет. я не шарю в политике, Чихая. Возможно это и так. Просто я участвовал в замесах "с Е" на форте южном. Они наш клан пустили на форт, который тогда кастанули. Пустили и перебили потом. Я был там и мой соклан, гномка. Мож кто помнит. Там наверно были все кланы, которые вообще существуют. Я от радости, чуть на стену не лез. В рк кричал, парни го на фан, тут такое творится..)) Азазиция это что за кланы? Мы с Диванами, Югами, Пряниками, Странниками, Ярами и косвенно с Е. К кому мы относимся, если кроме заборов-коней и тимофов - все наши друзя? Ну так уж получилось, что общаемся хорошо и бегаем по возможности вместе. Мож ты мне раскажешь, что тут происходит и почему тут так много злых дядек, которые не хотят фана как такового вообще. Притом что я сам бывший забор, авторизирован до сих пор в заборах на мямле и тимофы были нашими друзями. Но это в прошлом. Тут я на проекте лет 5) Где меня только не носило. Просто вы или союзники, или через месяц - враги лютые. Я не понимаю..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 19 минут назад, Изуна сказал: Спасибо. Е понимают, что я провокатор и любитель попиариться. Заборы же клюют на удочку. Еще +200 людей, будут знать мой ник. И тут не важно что за переписка, о чем вообще и т.д. Е помогают только за адену, и то далеко не всем. Есть такие кланы. У которых нет друзей как таковых. Чего стеснятся правды? Е - бьют своих союзников на КХ, Е костыляют зрителей на фортах, чтоб только избежать шанса в 1% на перекаст форта (тот замес на тп с глудина). А вы такие, ооо, адену заплатит за форт. Какой грешник, какой дурачек. Эй, принцесса, ты молчал бы, платишь энеми за то, чтоб они тебя не убивали в пк. Ахаха Топ паладин блин. АйЭмЗло учётка №принцессавариор.Ара это..кто такой? Агрессор типо? Да вроде наманый чувак, что вы смеетесь с него. Я просто эти кланы редко наблюдаю. От этого и недостаток общения и в ту же копилку - партнерства. Ребят, я ничего не употребляю, не пьющий. Всегда трезв и меня никогда не бомбит почти. Я уже слишком долго играю в л2, чтоб меня бомбило из-за того, что мы пошли на форт по фану ночью, почти его кастанули (у меня пара секунд оставалась), ну и тело в мамле наябидничало и прибежало +4 тела. Кастануть не смогли, но смачно их поубивали. Потом я просто в пм интересовался, что будет в том случае, если они не смогут отдефать форт, при его касте. Будут ли приводить больше сил или просто забьют. А меня человек выставил в свете неадекватности и запилил на форуме тему..🙄 В общем..это. Пишите тут чо хотите, пиарьте меня красивого и дальше, а все равно я хо повторить подвиг Небулы. Мож кто помнит? Они вроде собирали 20+ паков на замок. Фунчик, видосы, крупномасштабные замесы..хотя наверно никому это не интересно я смотрю..ладно.. Ты дурачек, черный пеар это не пиар когда тебя выставляют не адекватным человеком а особенно когда это делаешь ты сам))) 200 человек ты серьезно?)) тут динащавры годами сидят одни итежи заззаз насмишил 200 человек)) что то росли всех твоих пиаров в тваем движение не прибавилось народу, ну и наконец я могу сказать только одно что ты пустозвон балабол и конченный человек раз за свои слова отвечаешь как за пиар выше представленными мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, lPraen сказал: Ты дурачек, черный пеар это не пиар когда тебя выставляют не адекватным человеком а особенно когда это делаешь ты сам))) 200 человек ты серьезно?)) тут динащавры годами сидят одни итежи заззаз насмишил 200 человек)) что то росли всех твоих пиаров в тваем движение не прибавилось народу, ну и наконец я могу сказать только одно что ты пустозвон балабол и конченный человек раз за свои слова отвечаешь как за пиар выше представленными мной. так ану цыць я тут клану 30ккк в копилку пытаюсь подогнать а ты его обижаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 19 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ты бы тоже хоть немного думал, прежде чем такое писать. нет никакого клана когда речь идет о форте. вообще не существует опозиции или эмперсов. там каждый свою жопу греет. Не оброшай внимания у него в игре прям коррупция 😅 1 минуту назад, TimaTima сказал: так ану цыць я тут клану 30ккк в копилку пытаюсь подогнать а ты его обижаешь Оеееей все молчу Скрытый текст 🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Изуна сказал: наркоманский бред чел ау го 30ккк даешь за фортик ? Почтой на вила с припиской арендная плата за форт с 10,05 по 10,06 и норма ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, Изуна сказал: я не шарю в политике, Чихая. Возможно это и так. Просто я участвовал в замесах "с Е" на форте южном. Они наш клан пустили на форт, который тогда кастанули. Пустили и перебили потом. Я был там и мой соклан, гномка. Мож кто помнит. Там наверно были все кланы, которые вообще существуют. Я от радости, чуть на стену не лез. В рк кричал, парни го на фан, тут такое творится..)) Азазиция это что за кланы? Мы с Диванами, Югами, Пряниками, Странниками, Ярами и косвенно с Е. К кому мы относимся, если кроме заборов-коней и тимофов - все наши друзя? Ну так уж получилось, что общаемся хорошо и бегаем по возможности вместе. Мож ты мне раскажешь, что тут происходит и почему тут так много злых дядек, которые не хотят фана как такового вообще. Притом что я сам бывший забор, авторизирован до сих пор в заборах на мямле и тимофы были нашими друзями. Но это в прошлом. Тут я на проекте лет 5) Где меня только не носило. Просто вы или союзники, или через месяц - враги лютые. Я не понимаю..) Лолка коней уже как пол года нет хахаха отсталый,)) где ты там авторизован го пообщаемся если так, если нет ты снова пустозвон хахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 13 минут назад, TimaTima сказал: Окай Вил за 30ккк пусть изуна забирает байо, будет на кх деньги Щедрость так и прет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Фууух ты мне прям настроение подымаешь прям с утра почти спасибо, а за аренду подумай то что тебе Тима предложил)) 😂 1 минуту назад, A1ximik сказал: Щедрость так и прет Так а че тут дал форт на мес считай пофармил заходишь тупо фан без напряги 😏 я думаю не кито бы не отказался зазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, lPraen сказал: дно что ты пустозвон балабол и конченный человек раз за свои слова отвечаешь как за пиар выше представленными мной. первый признак батхерта и воспламенения пердака - переход на личности. Заборы - мне не нужен ваш форт, мне нужно вас перебить до последнего забора. Тогда я буду доволен. Адена мне не нужна, эпалеты тоже. Тут принцип) 30ккк заоблачная сумма для человека, не имеющего 100 рублей, а имеющего 100 друзей. Со мной даже на оли ребята уже не договариваются за адену) Я просто их убиваю и нерфлю птс. Предложи мне 30ккк за то, чтоб я не кастовал ваш форт - я его кастану, а вашей аденой подотрусь и швырну вам под ноги. Вы не просто так мои вары. После очередных унижений на фортах, когда вы издевались над моей мелкашней, которая пыталась 15кк заработать, я понял только 1 вещь) Вам ничего не поможет. Моя вас уничтожить 😎 Из всех кланов играющих в политику - клан Престолы будет вас гасить покуда хватит сил и онлайна. Без договоренностей и временных союзов. Я бы вас сам приходил в пк лил, да у меня клан и много солидарных ребят) Я все сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, A1ximik сказал: Щедрость так и прет чего щедрость то чистая математика - с форта выносится в сутки 4ккк адены епалеты+итемы+налог. Если фармить его по кд 30 дней выйдет 120ккк, всего за 1/4 от этой суммы сдается в оренду имущиство. И клану хорошо и изюне красота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: какой аутист в 2018 году кидает лс переписку ради лс переписки?) ответ: праен А-а-а-а-а! Зомбак! Валькин дед!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: чего щедрость то чистая математика - с форта выносится в сутки 4ккк адены епалеты+итемы+налог. Если фармить его по кд 30 дней выйдет 120ккк, всего за 1/4 от этой суммы сдается в оренду имущиство. И клану хорошо и изюне красота Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь на пути. Ты их ещё встретишь, когда будешь спускаться. Ушел с темы. -кони. Гип, гип УРА!(п.с венди моя тёлка, харош ее чмырить. Это моя прерогатива)) Я ревную) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, Изуна сказал: первый признак батхерта и воспламенения пердака - переход на личности. Заборы - мне не нужен ваш форт, мне нужно вас перебить до последнего забора. Тогда я буду доволен. Адена мне не нужна, эпалеты тоже. Тут принцип) 30ккк заоблачная сумма для человека, не имеющего 100 рублей, а имеющего 100 друзей. Со мной даже на оли ребята уже не договариваются за адену) Я просто их убиваю и нерфлю птс. Предложи мне 30ккк за то, чтоб я не кастовал ваш форт - я его кастану, а вашей аденой подотрусь и швырну вам под ноги. Вы не просто так мои вары. После очередных унижений на фортах, когда вы издевались над моей мелкашней, которая пыталась 15кк заработать, я понял только 1 вещь) Вам ничего не поможет. Моя вас уничтожить 😎 Из всех кланов играющих в политику - клан Престолы будет вас гасить покуда хватит сил и онлайна. Без договоренностей и временных союзов. Я бы вас сам приходил в пк лил, да у меня клан и много солидарных ребят) Я все сказал. Хахаха ты что добавляешь в еду дурачек?)) ты сам 5лет на проекте а сам клан заборов так же 5лет на проекте и таких кланов как ты было многое количество которые хотели стоптать нас, но что то не у кого не получилось! И самае главное таких идиотских вызовов не бросали, и не делали посты на форуме которые не имеют не какого смысла! таки все на этом твой движ и остановится, дропнутся на кастовалке после более 10 кастов улететь в город и кинуть несколько не осмысленных постов на форуме 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 15 минут назад, TimaTima сказал: чего щедрость то чистая математика - с форта выносится в сутки 4ккк адены епалеты+итемы+налог. Если фармить его по кд 30 дней выйдет 120ккк, всего за 1/4 от этой суммы сдается в оренду имущиство. И клану хорошо и изюне красота по кд это сколько раз в сутки? Не преуменьшаешь, а то как-то смешно получается за месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Изуна сказал: Поднимаясь в гору не бей ногами тех, кого обойдешь на пути. Ты их ещё встретишь, когда будешь спускаться. Ушел с темы. -кони. Гип, гип УРА!(п.с венди моя тёлка, харош ее чмырить. Это моя прерогатива)) Я ревную) Показать содержимое так те кто вгору идут не кто не бьет, а есть дцп которые перекрыли дорогу поваленым столбом и орут что они тут царь горы. дашь по шапке им и потом начинается взрыв визувия изуны 1 минуту назад, goingnowhere сказал: по кд это сколько раз в сутки? Не преуменьшаешь, а то как-то смешно получается за месяц 4 осады за сутки в среднем если в 2 человека фармить выходить 150-190к епов, так как цена на них упала так и выходит. А вы скоко думали за деть 10ккк выходит с форта или че ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 11 часов назад, lPraen сказал: Ктати Доо страненько) 🤔 наверно не заладилась у него с Агрессором)) я даже хз кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, lPraen сказал: Хахаха ты что добавляешь в еду дурачек?)) ты сам 5лет на проекте а сам клан заборов так же 5лет на проекте и таких кланов как ты было многое количество которые хотели стоптать нас, но что то не у кого не получилось! И самае главное таких идиотских вызовов не бросали, и не делали посты на форуме которые не имеют не какого смысла! таки все на этом твой движ и остановится, дропнутся на кастовалке после более 10 кастов улететь в город и кинуть несколько не осмысленных постов на форуме 😂 эй ты че в говорилке шкеришься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: единственный плюс, это мы узрели, что венди сосет у всех подряд. и у премьера под столом, и в небульской мамбле и в заборах сидит) складывается такое ощущение, что ты завидуешь тому, что ему "есть у кого сосать", а у тебя таких нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Паладишка сказал: складывается такое ощущение, что ты завидуешь тому, что ему "есть у кого сосать", а у тебя таких нет( это называется общественное порицание шлюхи. где палки и камни?) 😎 я то никого не кидал на шмот как сосенди и по кланам ради выгоды не скакал))) Изменено 10 мая, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 33 минуты назад, TimaTima сказал: эй ты че в говорилке шкеришься? Я не дома с мобилки сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: я то никого не кидал на шмот как сосенди и по кланам ради выгоды не скакал))) тебе прост никто не давал шмот наверное Изменено 10 мая, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я даже хз кто это Лучше и не знай его дальше)) такая шляпа зашкварная 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: тебе прости никто не давал шмот наверное наверное 😉 откуда агрессия, натали, твоего любимого обидел?) можешь его не защищать, все-равно он тебе кость не кинет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 У нас на форуме как всегда начали за здравие закончели за упокой 😂 как мне нравится наш форум )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Изуна сказал: Вам ничего не поможет. Моя вас уничтожить 😎 Мамкин нагибатор, уроки то сделай сначала😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 18 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: наверное 😉 откуда агрессия, натали, твоего любимого обидел?) можешь его не защищать, все-равно он тебе кость не кинет) Во-первых, имена с большой буквы пишутся. Во-вторых, где агрессия? В-третьих, к чему тут любимый вообще? Ты с людьми общаешься только ради костей? Фу какой( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, Паладишка сказал: Во-первых, имена с большой буквы пишутся. Во-вторых, где агрессия? В-третьих, к чему тут любимый вообще? Ты с людьми общаешься только ради костей? Фу какой( т.е. ты с ним в скайпе за просто так сидишь))) 😂 а потом за просто так бежишь дефать на форуме) 😁 17 минут назад, IIPraen сказал: У нас на форуме как всегда начали за здравие закончели за упокой 😂 как мне нравится наш форум )) потому что тема изуны неинтересна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 зачем я все это прочел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, Mаpuo сказал: зачем я все это прочел ? Я не стал) что там хоть за базар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.