IIPraen Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 УУУффф😁 я конечно много от изыну видел всяких не адекватных действий но такого конечно я не ожидал😃, с чего он так на нас обижен не понятно)) мб потому что форт не получилось кастануть или я конечно хз))🤔 но попку у малого подорвало очень знатно)) одним словом хочется сказать Виилл нам кабздец))) валим с сервера Изуна наступает 😂🤣😅 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Зайчик, я тебя потом научу спойлерами пользоваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 кидай почтой alewapiwpiw аденку,я на лошади примчусь спасать тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: кидай почтой alewapiwpiw аденку,я на лошади примчусь спасать тебя! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Паладишка сказал: не,ну а че? он сказал емперсов позовет,и сказал заплатит 30-40ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я просто проорал 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: не,ну а че? он сказал емперсов позовет,и сказал заплатит 30-40ккк завидуй молча, дедуля)🦄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Паладишка сказал: завидуй молча, дедуля)🦄 все,тогда не пойду помогать ему, минус одЫн емперес,пойду к заборам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не,ну а че? он сказал емперсов позовет,и сказал заплатит 30-40ккк Я просто чуть на клаве не сдох от смеху когда увидел писемеску про адену 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: все,тогда не пойду помогать ему, минус одЫн емперес,пойду к заборам! слабак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, lPraen сказал: Я просто чуть на клаве не сдох от смеху когда увидел писемеску про адену 😆 да,я тоже проорал на самом то деле,но он меня заинтриговал фразой "в 20 паков" вот это мощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Cocku сказал: Держи в курсе. Видюха зачет 😲👍 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: да,я тоже проорал на самом то деле,но он меня заинтриговал фразой "в 20 паков" вот это мощь! Мелко береш)) все кланы все... Просто весь серв будет проплачен 👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: слабак) вот злые вы женщины,только и можете обзываться.. я не фортотрахер,да и не особо люблю форты,всегда морозился от клана,когда Е гонялись по фортам)) 1 минуту назад, lPraen сказал: Видюха зачет 😲👍 Мелко береш)) все кланы все... Просто весь серв будет проплачен 👀 небулку не позвал,за то пряников позвал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот злые вы женщины,только и можете обзываться.. я не фортотрахер,да и не особо люблю форты,всегда морозился от клана,когда Е гонялись по фортам)) вот ты так сказал, будто мне есть дело до фортов) и я не злая😈 Изменено 10 мая, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: небулку не позвал,за то пряников позвал :D Ктати Доо страненько) 🤔 наверно не заладилась у него с Агрессором)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Паладишка сказал: вот ты так сказал, будто мне есть дело до фортов) да там качОк зло,где то фрапсы кидал,вроде замечал тебя там,но я так краем глаза перемотал,посмеялся вырубил Только что, lPraen сказал: Ктати Доо страненько) 🤔 наверно не заладилась у него с Агрессором)) ара не продажный просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: да там качОк зло,где то фрапсы кидал,вроде замечал тебя там,но я так краем глаза перемотал,посмеялся вырубил я на фан ходила) мне форт нужен раз в полгода) таликов набрать))) И вообще, зачем ты смотришь деструктивные видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Паладишка сказал: я на фан ходила) мне форт нужен раз в полгода) таликов набрать))) И вообще, зачем ты смотришь деструктивные видео? 😂🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 30-40ккк значит... Няшка, подгрузишь варка и аппетит? Выступаем на рассвете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 40ккк на "wandy и хоть обкастуйся свой валей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIPraen Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 фу фу какие вы все 🤨🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 серьезные заявления)))ну усе, тикайте с села, дело жареным запахло, не пофармите форты больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 54 минуты назад, IMW сказал: 30-40ккк значит... Няшка, подгрузишь варка и аппетит? Выступаем на рассвете ез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Septed сказал: серьезные заявления)))ну усе, тикайте с села, дело жареным запахло, не пофармите форты больше)) да ничего им не грозит, они неуловимые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) После такой "откровенности", у Изуны друзьяшек даже за адену не будет, ну или как вариант - только за адену))) 😆😆😆 P.S Изуна - потрать лучше на смену ника, клоун ты местный 🤣 Изменено 10 мая, 2018 пользователем PPusy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Аве Изуна! Всея лидер оппозиции оппозиции.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 У гнома под наркотой жестоко оторвало поддон😂 Да начнется война бесконечности за форты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сдуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.