Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Дино vs Эля лайт

MaksiKlim

Вопрос

При переодевании сетов заметил малую разницу в статистике точности, в элегии на 3 точности меньше объясните нубу почему. Хотя разница должна быть намного больше.

Дино лайт мв:

Dynasty Jeweled Leather Armor
CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked; Critical rate +2.95 when attacked. Opens cloak slot.

Шлем - +450 Нр, +2точности, +1уворота, +60 atk.spd, +5резист тьме
Низ - +600 Нр, +3точности, +2уворота, +70 atk.spd, +7резист тьме
Перчи - +300 Нр, +1уворота, +1 точности, +35 atk.spd, +3 резиста к тьме
Боты - +300 Нр, +1уворота, +1 точности, +35 atk.spd, +3 резиста к тьме

Эля лайт:

Увеличивает скорость атаки +6 %, силу физической атаки +6.59%, увеличение шанса критической атаки +171, скорость передвижения +3%

увеличение сопротивления парализующим атакам +50%, прибавляет защиту к атакам земли, ветра, огня и воды +5

прибавляет DEX(ЛВК)+2, STR(СИЛ)+1, но отнимает CON(ВЫН)-2

Изменено пользователем MaksiKlim

Рекомендуемые сообщения

• 0

Dynasty Leather Leggings Adds Accuracy Combat by 0.79

1 час назад, MaksiKlim сказал:

Низ - +600 Нр, +3точности, +2уворота, +70 atk.spd, +7резист тьме

дальше не смотрел

• 1
27 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Dynasty Leather Leggings Adds Accuracy Combat by 0.79

дальше не смотрел

https://forum.asterios.tm/topic/84336-дино-рар-лайт/

Кто даст более точную информацию?

Да все верно разница в 3 точности. Тему можно закрывать спасибо. 

Не думал , что так мало дает:(

0,31, 0,31, 047, 0,79.

• 0

1 декс = 2 точности?

1 час назад, lPharal сказал:

в элегии +2декс=4точности+3=?

Ну в теле веапон мастери 1 декс = 2 точности + 3 + 7 от мв частей. 

От куда ты + 3 взял?Или ты имеешь ввиду стандартную прибавку при ношении лайт сета. То эти же + 3 точности плюсуй к дино.

Толку тогда от мв частей если разница в 3 точности. Завтра сделаю скрины скину. Интересует дестр. Чтоб ножей ловить под уд. Под фулл за баффом с иконой и клан скиллами ровно 200 точности. В элегии 197.

• 0

где то была тема где чел скинул таблицу статов во всех хеви сетах +10

вот где эта тема?

• 0
25 минут назад, ChaosHEAD сказал:

где то была тема где чел скинул таблицу статов во всех хеви сетах +10

вот где эта тема?

Речь про элю лайт и он чистый даже не точенный, а если точну, что еще и точности даст? Это что фишка такая новая? Или просто в параметрах у него завышенная точность? 

Только не надо говорить, что не кто не должен обсуждать статистику и параметры сетов на сервере... Жду адекватный ответ от администрации.

• 0

какие-то странные бонусы от рар сетов. В лайт перчатках 0,31 точности, сапогах 0,31, штаны 0,79, шапка 0,47.

в вепон мастере 1 декс, в эле лайт 2 декс. НО тут можно одевать несвои сеты.Так дино лайт боу масетер дает сет 2 декса, 4,3 точности, но мп.  Еще вариант рар лайт тушка должна давать 3.4 точности и хп. Если еще выйдет nonclased сет, то 1 декс  и 1.72 точности сверху

• 0
17 минут назад, BloodyMess сказал:

какие-то странные бонусы от рар сетов. В лайт перчатках 0,31 точности, сапогах 0,31, штаны 0,79, шапка 0,47.

в вепон мастере 1 декс, в эле лайт 2 декс. НО тут можно одевать несвои сеты.Так дино лайт боу масетер дает сет 2 декса, 4,3 точности, но мп.  Еще вариант рар лайт тушка должна давать 3.4 точности и хп. Если еще выйдет nonclased сет, то 1 декс  и 1.72 точности сверху

Ну на дестре не вариант брать боу тушку, по криту просадка будет. Если конечно только не использовать Дино крашер и постоянно бегать на 60% хп, но тут 1 Бек и труп. Поэтому только эля, жаль.

• 0

Где ты понабрал этой инфы про дино мв? Я купил себе недавно мв части там в итоге +10 хаст со всех частей в сумме, +500 хп, а точности вообще не прибавляет. Что я делпю не так?

• 0
8 часов назад, MaksiKlim сказал:

Да все верно разница в 3 точности

МВ тушка еще даст +5 точности, +5 уклона, +500 хп и скорости атаки около 20.

Снизу дестр в фул мв дино лайт, из бижи ток зак и фринта. В руках блант. Без бафа.

Скрытый текст

194388684_.png.5978a1feb41692e3dc92a87bf60e862a.png

Изменено пользователем BearGryl1s

• 0
4 часа назад, BearGryl1s сказал:

МВ тушка еще даст +5 точности, +5 уклона, +500 хп и скорости атаки около 20.

Снизу дестр в фул мв дино лайт, из бижи ток зак и фринта. В руках блант. Без бафа.

Скрыть содержимое

194388684_.png.5978a1feb41692e3dc92a87bf60e862a.png

Но крита она не даст, вот в чем проблема. Я знаю как разогнать точность))

10 часов назад, smoothRide сказал:

Где ты понабрал этой инфы про дино мв? Я купил себе недавно мв части там в итоге +10 хаст со всех частей в сумме, +500 хп, а точности вообще не прибавляет. Что я делпю не так?

L2j.ru

• 0
10 часов назад, smoothRide сказал:

Эта информация неправильная, смотрите на l2j.ru

• 0
Только что, smoothRide сказал:

А как лучше фулл дино мв или 2 плеча+мв части?

2 плеча + мв части, у нас на сервере нет привязки по проффе, может сделать хоть 5 пвп тел и менять их по случаю.

• 0

Дино МВ лайт на СБ нормально и на Джуда, Дагер все равно падает в нем быстрее, чем в Ворпале, остальным профам дино лайт вообще не особо.

Самый большой бонус МВ дают именно тело, а остальные части дают мизерные прибавки, поэтому, если нужно максимально повысить ДПС или ХП в дино, то лучше именно МВ тушку, а если для ПВП, то рекомендую тело с 2-я плечами и ПВП вставкой.

Но 15% каста не даст тело МВ на того же СБ или Джуда-это только обычного тела бонус.

Изменено пользователем КачайНекра

• 0

на 85 юзать дино лайт врятли, защита слишком слабая, а для прокачки 76-84 вполне здравый сет веапон мастер 2п. Я просто ради интереса докупил мв части, понял что можно было и не брать.

• 0

Ну это спорный вопрос. Дино юзабелен даже на 85 уровне. Только для некоторых профессий.

• 0
В 10.05.2018 в 21:09, smoothRide сказал:

на 85 юзать дино лайт врятли

Бегаю дестром в дино лайт мв с 2 плечом, претензий нет к дамагу. П деф ток слабый.

• 0
В 10.05.2018 в 16:26, MaksiKlim сказал:

2 плеча + мв части, у нас на сервере нет привязки по проффе, может сделать хоть 5 пвп тел и менять их по случаю.

это не ты вчера на пв был со стрит флешем из дино тел?

• 0
8 часов назад, ChaosHEAD сказал:

это не ты вчера на пв был со стрит флешем из дино тел?

а ктож еще) скоро стрит флешь будет пвп роялем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...