HybridTheory Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Заранее прошу,умники и умницы,Петросяны и т.п не пишите тут.Хочу обратиться к администрации или ГМ не знаю кто отвечает за рефералку.Я не стану тут ныть за 10голд которые мы с другом не получили.Но ведь если посудить чуть более глобально,то я влил немного денег реальных в этот сервер я действительно привел на этот сервер игрока,который ранее не играл.Выходит,что,пусть даже мизерную пользу,но я принес серверу,пусть даже её почти не заметно но все же ПОЛЬЗУ.Мы качали блин,всю ночь персонажа(это не х55) играем на х5,потратили свое время и силы что бы получить реферальный бонус а в итоге,мы получаем...ничего.Почему вы не можете рассмотреть обстоятельства,неужели вам безразлично? (я ничего не изменю этой темой,но исходя из того что я написал,почему нельзя более лояльно отнестись к данной проблеме?) Изменено 9 мая, 2018 пользователем HybridTheory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вы заходили в игру через компьютер приглашенного ( по вашим словам). Теперь система считает вас твинками. Начисление бонусов происходит автоматически. Отменить, перераспределить или доплатить кому-то по результатам печальных историй мы не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 17 минут назад, HybridTheory сказал: Почему вы не можете рассмотреть обстоятельства,неужели вам безразлично? в правилах сервера, которые вы приняли при регистрации, указано что аккшаринг запрещен, заход с одного компа на чужой акк, даже самостоятельно - аккшаринг т.к. невозможно определить личность, только железо ну а так же потому, что вы не читаете выделенные надписи тут https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет. Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! За создание тем про бонусы на форуме, выдается бан на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения