Перейти к содержанию
Asterios

Буст луков, и как с ними справляться

Niffertina

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Admin сказал:

Неужели, наконец-то, идеальный баланс?

ноблес уд не ложится на зил - баланс еше далеко.

5 часов назад, Niffertina сказал:

Напишу проще. Лук дальник верно? Сносит дамагу много. АП вполне перекрывает пати УД танка, и еще в плюсе. Но пока ты добежишь тебе снесут много дамагу. А в упор добьют. Твои классы верно должны убивать, убивают, но когда баф не сильный. На равных фул бафах, лук тебя или убьет, а если добежишь то добьет. А лук домажит тоже неплохо в упор с автоатаки. 

Гнут, они и должны гнуть... еще раз говорю не спорю, это нормально ... не нормально, что в упор они не слабее. Свежих видео с луками не могу найти, но тебе же выше сказано, что до ренджа 500 у них дамаг Х1, а по п.атаки они не на много уступают тому же дестру. При том что точности, прочитай Арчер вил +8, и много других плюшек, то попадает он почти постоянно.

Мне кто-нибудь сможет обьяснить в чем тут смысл, как и в большинстве сообщений этого человека?

5 часов назад, Wandy сказал:

ща бы поныть на дамаг луков забыв что у этих самых луков кроме дамага нет ничего.

ни канцела, ни берна, ни контроля, ни дебафов.

вы там все говна поели еще и дамаг забрать?

какая то логика в этом, все таки есть...

я вижу это следующим образом - лукам (вернее их пвп таргетам) зачем то решили сильно уменьшить таймкилл (ну типа, чтоб было как в интерлюде - жамкаем ф1 пока крит не выбьем). 

сия инициатива (буст дамага луков) вообще по сути своей хардкорна (ну условно) и довольно весела (ил стайл , ф1 пава все дела). 

но тогда по логике нужно таймкилл и остальным привести к общему знаменателю. то есть или "в туда" (год-лайк пвп с длительным таймкиллом) или "в обратно" ( ил-лайк пвп с блэкджеком, ф1 и шлюхами). вот тогда будет, наверное, хорошо. в этом, может быть и есть смысл этого воззвания....

а может я и не прав, конечно. 

Услышал такой что луки гнут, решил качнуть хавка.... качал качал, первую профу сделал, вторую профу тоже сделал... и тут бабах- все кругом умерли, НПС тоже, бессмертные НПС попрятались, сервер упал, на улице как бабахнет, молнии, из космоса лазеры по всему живому.... вобщем испугался я, выгрузил хавка новоиспеченного и больше его не гружу.

Админ, христом-богом прошу- порежь луков, мир так прекрасен, зачем его уничтожать?

2 минуты назад, Crownee сказал:

Услышал такой что луки гнут, решил качнуть хавка.... качал качал, первую профу сделал, вторую профу тоже сделал... и тут бабах- все кругом умерли, НПС тоже, бессмертные НПС попрятались, сервер упал, на улице как бабахнет, молнии, из космоса лазеры по всему живому.... вобщем испугался я, выгрузил хавка новоиспеченного и больше его не гружу.

Админ, христом-богом прошу- порежь луков, мир так прекрасен, зачем его уничтожать?

Вот ровно так было как только апнули луков.  Когда папки нагибуны  с 0 веспер мв луками нагибали и делали фраги на "воронах" в гц. Знатный месяцок бомбежа тогда задался =DDDDDDD

30 минут назад, Admin сказал:

Бардов не спрашивали.

а вот сейчас обидно было((

По сабжу, да сколько можно то уже слезливых тем...

1 час назад, Oro4i сказал:

Их все убивают =DDDDDDDDDDDDDD. Да и думаю надо брать во внимание все луко паки серва.

Ыыы,  Та я других и хз)

8 часов назад, Niffertina сказал:

да ладно? рендж важен О.о а кто тут про это не знал? 

Из какого цирка вышел? Хочу ... иди ищи, доказывай обратное О.о тебе кофе не принести? Ты думаешь люди такие тупые, что будут для тебя брать лука, искать ножа, берса,танка , подходить в упор и убивать ради твоих хотелок? 

Лично я бегал на луке и знаю как и где он дамажит, а твои кул стори по мувикам можешь рассказывать своим родственникам. В твои приложенных мувиках неактуальные патчи так что кури бамбук. 

9 часов назад, Admin сказал:

Хм, что-то в этом есть. Наймем еще людей, злых, и они будут пытать всех кто пишет предложения. На всякий случай, а вдруг ведьма? Тем, кто не сознается за неделю, можно разрешать писать предложения.

Добавьте просто минусы в разделы предложений, что бы люди 5 раз подумали прежде чем что то предлагать

1 час назад, KibaElf сказал:

Добавьте просто минусы в разделы предложений, что бы люди 5 раз подумали прежде чем что то предлагать

У чихаи было овер 9к минусов, его это не сильно останавливало ). И да, все по моему забывают, что раздел предложений это просто набор идей, которые в 99% случаев никогда не будут воплощены. Просто с пустым разделом хомячкам спокойней :D.

Изменено пользователем Demandred

чорт с ним с дамагом у гномов, вот бы поменять анимации бега/ходьбы с двуручным оружием местами, а то  так убого смотрится когда гном с дуал дагерами бежит как будто мешок тащит с добром, но мешка нет - а суслик есть!

5 часов назад, Admin сказал:

Неужели, наконец-то, идеальный баланс?

Бардов не спрашивали.

А без бардов никуда)

Конечно луков апнули но арбы упали, мб вернете им их п атаку и со временем вернутся физ пачки, куро паки на наш сервер, а то одни маги уже задрали

Изменено пользователем iRihanna

55 минут назад, iRihanna сказал:

А без бардов никуда)

Конечно луков апнули но арбы упали, мб вернете им их п атаку и со временем вернутся физ пачки, куро паки на наш сервер, а то одни маги уже задрали

Вернуть бы крит повер пову пп ). В остальном арб не меняли, а даже бустили вместе с луками, вроде как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...