Crownee Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 46 минут назад, Mаpuo сказал: ТС, короче, берешь ПВ, берешь на него точишь пассивки на уклонение, саб скилы, лсы и прочее, бафаешься по фулу в том числе и ай оф пчаагрио с овера, и просто срешь в душу этим лукам, спокойно в 1 лицо 3 луков вынесешь и цп не потеряешь. насколько я помню независимо от уворорта и точности 1 из 4 ударов все равно попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Crownee сказал: насколько я помню независимо от уворорта и точности 1 из 4 ударов все равно попадает Человек который на практике это все не может использовать и показать, априори не может давать таких глупых советов как он написал, 1 ПВ убивает 3-х луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я говорю что 9 на 9 маг паки нормальные без шансов убивают миликов. Даже в +6 сетах на магах выдерживается дпс глада под иконой шк с ДА + арба. А как вы хилитесь скиловым уроном в шк икону?) Или вы верите что нагнете магов быстрей в дпс а расход мп на расхил дд при штрафе в 80% это пфф?) кек. Но я согласен физы обижены 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 18 минут назад, Oro4i сказал: А как вы хилитесь скиловым уроном в шк икону?) Или вы верите что нагнете магов быстрей в дпс а расход мп на расхил дд при штрафе в 80% это пфф?) кек. Но я согласен физы обижены 😃 Вопроса не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: там где арба арсенал? =DD Хочешь проверить как без апетита?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: А чо ты ноешь, у тебя ж танк танковик для танкования - тыж сам усерался про билд танка на танка а теперь убить биша за ДА не можешь - кек = DDD Вас, дебилов, так много, а мои таблички "сарказм" так ограничены в кол-ве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 25 минут назад, Crownee сказал: насколько я помню независимо от уворорта и точности 1 из 4 ударов все равно попадает 1 из 4 попадает, и на каждые 4 таких всего 1 крит. Каждый 16 что ли?) 33 минуты назад, Oro4i сказал: 3 лука на окнах против фул пака на 3 хилах. Да хоть 4, если криты одновременно не попадут, то фиг вы его положите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Арба на астериосе - амеба которая не дпсит уже, просто прахна в паке максимум. Это то, что сделали с нее. А теперь берем - мили паки без куриц = дерьмо паки. Сб урезан в 0 из-за нытиков с х55, стил урезан в 0 точно также(нобл уже не состилишь что бы рескилить), в итоге имеем что СБ и Арба стали не нужными. А все остальные физы не вносят урона стабильного, универсальный состав это Берс Арба ШК СБ = икона бустит пак по П атаке + прайда разгоняет п атаку = максимум что можно выжать с дпса стабильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: говорю что 9 на 9 маг паки нормальные без шансов убивают миликов под иконой шк 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вопроса не понял Как ты собрался драться против тех кто хилиться нонстоп без потерь в хиле со своей потерей хила в -80%?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты видел как лимитов в асит раздамаживают под иконой и зиалотом. Да там нет мдф но есть хп за 20 кусков но при -80%\-50% о каком хиле может идти речь чувак они смертники.!!! И ты расказываешm как вы паком смертников воюете против магов = D Изменено 8 мая, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Орочи еще и не читатель... ска откуда ты такой вывалился на нашу голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 9 минут назад, Crownee сказал: Орочи еще и не читатель... ска откуда ты такой вывалился на нашу голову? C горы танков танковиков =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 15 минут назад, Oro4i сказал: И ты расказываешm как вы паком смертников воюете против магов = D поакжите хоть 1 замес, где по кд не ставят купола? Купол - труп. ждем отката, рес - купол. Все мас замесы не изза аое магов а изза куполов и разнице в скорости каста нубла. Если убрать из игры полностью апетит, и купола, сделать каст нобла независимым (секунды 2 всем профам) - будет совершенно другая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: там где арба арсенал? =DD Показать контент Ого факторный пацан делает какие то серьезные высеры выводы. А ты кто? А чо ты ноешь, у тебя ж танк танковик для танкования - тыж сам усерался про билд танка на танка а теперь убить биша за ДА не можешь - кек = DDD Троль свой оставь для ситуаций других, если ты про игру, то могу задать тебе тот же вопрос) В реале конечно и разговаривать бы не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 12 минут назад, iLordSion сказал: поакжите хоть 1 замес, где по кд не ставят купола? Купол - труп. ждем отката, рес - купол. Все мас замесы не изза аое магов а изза куполов и разнице в скорости каста нубла. Если убрать из игры полностью апетит, и купола, сделать каст нобла независимым (секунды 2 всем профам) - будет совершенно другая картина. Кек ну ты и связал купола и апетит. 😃 Как вам это удаётся?) 4 минуты назад, Garanichev сказал: Троль свой оставь для ситуаций других, если ты про игру, то могу задать тебе тот же вопрос) В реале конечно и разговаривать бы не стал) Иди про реальчик с семкодавами в подъезде разговаривать. Тут тебе нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 42 минуты назад, Oro4i сказал: Как ты собрался драться против тех кто хилиться нонстоп без потерь в хиле со своей потерей хила в -80%?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты видел как лимитов в асит раздамаживают под иконой и зиалотом. Да там нет мдф но есть хп за 20 кусков но при -80%\-50% о каком хиле может идти речь чувак они смертники.!!! И ты расказываешm как вы паком смертников воюете против магов = D Я не пойму вообще что ты пишешь. Я написал что маги > физов... а ты мне втираешь хз что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Я не пойму вообще что ты пишешь. Я написал что маги > физов... а ты мне втираешь хз что ) Странно что ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Лучник в поле и должен нагибать, на то он и лук. А с таким забафом тебя любая профа шатать будет. Слишком уж много факторов надо что бы лучник что то мог, очень зависим от фул бафа, от ренжа, от эквипа. Если бы они были такими имбами, на сервере не было бы столько маг паков на осадах и драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, KibaElf сказал: Лучник в поле и должен нагибать, на то он и лук. А с таким забафом тебя любая профа шатать будет. Слишком уж много факторов надо что бы лучник что то мог, очень зависим от фул бафа, от ренжа, от эквипа. Если бы они были такими имбами, на сервере не было бы столько маг паков на осадах и драконах. Магами легче играть вот и весь секрет - там нечего выдумывать, это тебе за физа надо разработать спец состав пати чтобы не быть как смертникопак шварца через скиловика на иконе шк с -80% отхилом, чтобы иметь возможность контролить слоты а не забафатся в говно и потом бомбить когда очередной ребаф выбил чтото важное, это надо за тогоже ножа контролить дпс в нужную сторону, за лимитов бегать и использовать все скилы а не аля - я икона ап зиалот - хил меня неможет выхилить но во всем виноваты маги и купола; физы в разы сложней и гемор некому не нужен - на этом всё. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Магами легче играть вот и весь секрет - там нечего выдумывать, это тебе за физа надо разработать спец состав пати чтобы не быть как смертникопак шварца через скиловика на иконе шк с -80% отхилом, чтобы иметь возможность контролить слоты а не забафатся в говно и потом бомбить когда очередной ребаф выбил чтото важное, это надо за тогоже ножа контролить дпс в нужную сторону, за лимитов бегать и использовать все скилы а не аля - я икона ап зиалот - хил меня неможет выхилить но во всем виноваты маги и купола; физы в разы сложней и гемор некому не нужен - на этом всё. Ты не понимаешь про мили паки вообще ниче... не пиши про состав мой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты не понимаешь про мили паки вообще ниче... не пиши про состав мой ) Хз видел только куропаки и то стартующие на иконе как фора от магов чтобы быстрей вырубить гуськов. Дай видосики за другие физ паки - интересно, только тчобы там неб ыло больше 2х кур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 21 минуту назад, KibaElf сказал: Лучник в поле и должен нагибать, на то он и лук. А с таким забафом тебя любая профа шатать будет. Слишком уж много факторов надо что бы лучник что то мог, очень зависим от фул бафа, от ренжа, от эквипа. Если бы они были такими имбами, на сервере не было бы столько маг паков на осадах и драконах. Если брать масс замес луки хороши и без апп и иконы против магов, как показала практика они хуже крыс тх) пока маги тягают друг друга в куче лук спокойно на макс ренже выстегивает по 3-8 к без иконы в 10 сетик, а если там стоит 2 пака 🤨 одним словом надо резать короче.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, lPraen сказал: Если брать масс замес луки хороши и без апп и иконы против магов, как показала практика; одним словом надо резать короче.... апетит!!!! Изменено 8 мая, 2018 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всем доброго времени суток. Тема нытье про луков очередная, в прошлой подобной теме,не помню уже кто, писал : используйте щиты, денс от стрел и пр.... Опять же таки. приводят урон от критов в идеальных условиях (макс рендж и прочее прочее, включая фул забаф)... Вообще, магу чтобы бахать,надо условий меньше) ТС нытик 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Против магов норм стояли только палы пак на пак могли. Только они втащить, за последние полтора года все милики Сосо делали от маг пака хорошего, а вот палы могли зарешать особенно в осадке где нет не для кого реса но нет де как это паладин может выстаять купола и еще после этого разбить башку магам 😂итог над было нытикам поплакать и рещануть пала интересно кто следующий 🤔мб го мв сеты порежем, не ну а что элю кикнули с серва го и мв сеты спустим чутка)) а луков удалил с сервера))) 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Тема нытье про луков очередная, в прошлой подобной теме,не помню уже кто, писал : используйте щиты, денс от стрел и пр.... Опять же таки. приводят урон от критов в идеальных условиях (макс рендж и прочее прочее, включая фул забаф)... Вообще, магу чтобы бахать,надо условий меньше) ТС нытик 😃 В прошлой теме был тест без апа+ икона - только стандартный баф и дичьусловия =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 минут назад, Oro4i сказал: апетит!!!! Я за!!! апп не нужен в пвп в нынишних реалиях лимиты фармят инсты им там только апп дают, в поле в итоге только луки они и без аппа под иконой норм лупят.... Давайте резать джудов, и по факту только их осталось резануть так как сб килл арба килл ну барс это такое себе, осталось джуды не тронуты го все в месте резать джудов резать джудов!! Рещзаатьь джудовв!!!! Оу и мв сеты!! Ща них забыл 😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Пукан на столько остыл - что если удалить куриц вовсе и решить недочет(ошибку) Корейцев. Думаю не так много пуканов сгорит (в основном это окна), единицы на курицах сидят. ИМХО 3 часа назад, Garanichev сказал: Мб тогда лично тебе сделать выпадение шмота когда ты флагнут? Б сое с кд.. Что за дегенераты, все ноете для того, чтобы задрикам со стажем от 5 годиков на серве тупо всех убивать и именно за те профы, которыми играете сейчас. И с луками кстати все в поряде, он и должен бить. Если бы луки так били с 0 а луком и в д сетах, то другой разговор. А когда есть фб + эпики и заряженный шмот, то 10к+ это норм дамаг. Не нравится дамаг физов с норм бустом, фб и эпиком.. Странный ты тип. Тогда магам мб сделать кенсел кд в 10 минут, п деф и каст с м атакой урезать? Хватит ныть. А скрабились все - это из-за таких нытиков как ты) Тут интересная мысль - все кричат скрабелись - а как еще не улететь в город ! Крабил год (опоздал на 3года, там эпики и бабла больше), крабил еще 2 года (опаздал еще на 5 лет). Когда вы ждете и чего вы ждете - все будут крабить еще пока игра не загнется, т.к каток не догнать. Самая большая проблема физа(мили) это урон (абил) и м.деф, но купив(фармя) хотябы 12 бижу - она тебя не спасет. Сколько еще крабить ? 3 часа назад, Crownee сказал: да ваще. А биши, резать и бишей тоже, а то какая то фигня я его танком убить не могу, он хилится и хилится, и БВВ кидает. Вот забрать хилы у биша- будет сбалансированная профа Идиоты млин Смотри в чем секрет - ты Танком наносишь 400-800 урона(абилой), даже ПП с говно пухой ресает себе критом 1700+ хп (ня не смотрю на скорость этого каста) = ты автоматом в жопе. Изменено 8 мая, 2018 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я никогда не был грамотеем, но вы просто 7 кругов ада для любого учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Mаpuo сказал: ТС, короче, берешь ПВ, берешь на него точишь пассивки на уклонение, саб скилы, лсы и прочее, бафаешься по фулу в том числе и ай оф пчаагрио с овера, и просто срешь в душу этим лукам, спокойно в 1 лицо 3 луков вынесешь и цп не потеряешь. Слушай он говна не накидает - он знает, на основе гном, а сабом у него нет ПВ, но н из Е он знает (кстате эпиг у него купи что бы гнуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 14 минут назад, weeverex сказал: Смотри в чем секрет - ты Танком наносишь 400-800 урона(абилой), даже ПП с говно пухой ресает себе критом 1700+ хп (ня не смотрю на скорость этого каста) = ты автоматом в жопе. ПФФФФ, знач ПП тоже резать.... делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения