killerdance Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 все с луками нормально,воскресил админ класс,честь и хвала ему,кто не умеет против луков резиститься тот нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 15 минут назад, КачайНекра сказал: Хватит ныть уже! Луки теперь могут наказывать проклятых кур и магов, но только на ренже ито пока висит ап+шила Василь. Вот честно поясни. Какой был смысл апать урон лукам если они и раньше овер дамажили на апе+икона? Выходит что Админа заставили заниматься безполезняком или что? на х5 я невидел ни 1го лукопака без апа, кроме своего и то часть патимемберов взыли что полулукопак ни дпсит против 2 маг паков е на фул флагах =DDDDDDD и нужно срочно икону и ап 😃 а затем псое. Ну а хль нам ногибаторам. Игра должна быть равностороней а гдето можно и наныть. 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Только что, Oro4i сказал: Василь. Вот честно поясни. Какой был смысл апать урон лукам если они и раньше овер дамажили на апе+икона? Выходит что Админа заставили заниматься безполезняком или что? на х5 я невидел ни 1го лукопака без апа, кроме своего и то часть патимемберов взыли что полулукопак ни дпсит против 2 маг паков е на фул флагах =DDDDDDD и нужно срочно икону и ап 😃 а затем псое. Ну а хль нам ногибаторам. Игра должна быть равностороней а гдето можно и наныть. 🤨 Не вопрос-пусть на х5 режут мне по барабану на х5-у вас есть возможность в 3 окна играть, а на х5 нету этой возможности, если нет 2-го компа, соответственно соло ты не убежать не можешь ни дамажить нормально без этих 2х бафов, особенно в условиях сетов+16 и ФБ и тем более стила СБ. Я сам играл до апа луков еще на старом х55 за ФРа, Хавка и Сырка и знаю, что с одной шилой или апом ты не прожмешь и половины проф и самое, что обидно, что фишка луков была всегда кайт, а теперь с элитными магвенами, таликами и прочей лабудой 70% бегает с такой же скоростью, что и луки и кайт по сути умер, ну или сведен практически к нулю. Я не против был бы, если резанули луков, при этом срезав бег остальным профам. Если порежут луков-я пересяду на Дестра с луком, но уже практикую за ШК с луком ибо удобно в 2 окна иметь Шилу+Ап, а если и Дестра порежут, то пересяду на физ СБ или физ ФСа, какая разница, но вопрос в том, что ПВП вставки менять, перекидывая с перса на перса пухи и шмот не выгодно и дорого.И снова ловить все ЛС. Кстати в 1м видео у ФРа все возможные и невозможные бафы были, чего ожидать еще от такого имба бафа, даже у меня с 2я ноутами нет такого) Там 2 берса ,ДВ баф, маска, которая на х55 не работает теперь, ап+шила и нападают нубы в 10 сетах максимум а то и в 6-7. Ито не увидел критов в 50к. Я с тем же успехом могу забафать СХ до маг атаки 75к и бить КДЛом по 15к по биже 16. Дело не в профе-дело в бафе и эквипе и забафе-застиле жертв. СБ стилят себе п деф с другиих проф+стрелы от танка и попробуй дай им потом крит в 30к, а я посмотрю на это. Во 2м видео вообще 2 берса+хиро берс+талик+метка от арбы повешена на всех почти жертвах. А потом и вовсе баф замазан. Кто мешал тем магам дать икону+пати УД и взять в пати хавка либо сырка для бега 250, чтобы догнать их? С таким бафом они бы врят ли падали по КД даже в +6 сетах. Изменено 8 мая, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну пока не разорвал расстояние между луком он больно бьет, когда же подошел в притык это как гном, только в лайте и с урезанным в два раза ХП. Локаций где можно держать 1200 расстояние не так много, почти везде можно где-то спрятаться за текстурку, а иногда и прятаться не нужно, достаточно подняться на горку. Так что лук не является имбой, ибо чтоб убивать ему соблюсти слишком много условий. Но и по правде говоря слабым чаром он тоже уже не является и им вполне можно нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 33 минуты назад, smilewarrior сказал: Ребят а расскажите нубу, что за бафф маски франкенштейна висит на лукаре? Откуда берётся/что даёт/есть ли на х7? в alt+b маска за 1 голд, она временная, за время действия можно успеть бафнуться 2 раза. Эффект маски. Увеличивает Макс. HP и MP на 10%, Физ. Атк. на 5% и защиту от земли на 5. Время действия: 1 ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, DrugsForLive сказал: в alt+b маска за 1 голд, она временная, за время действия можно успеть бафнуться 2 раза. Эффект маски. Увеличивает Макс. HP и MP на 10%, Физ. Атк. на 5% и защиту от земли на 5. Время действия: 1 ч На х55 она дает баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Как переживать что-то в л2? А кто сказал что ты должен это пережить. Это игра про экстримальные разгоны. На селфах ты ничего не можешь - под обычным бафом урон х10 условно - при берсте х100. Но серьезно, много ты навоюешь за 30 секунд апетита раз в 5 минут? Или с аптаймом иконы 50%. Врываться можно, воевать нельзя. Та же ситуация "а как мне пережить купол с просвета"? - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, BloodyMess сказал: много ты навоюешь за 30 секунд апетита раз в 5 минут? Или с аптаймом иконы 50%. Врываться можно, воевать нельзя. (тоесть делать псое) Та же ситуация "а как мне пережить купол с просвета"? - никак (тоесть делать мас пр) Какие врывы - вся суть любой темы связаная с физами из за апетита+иконы. Сколько ведем диалоги с магами вся суть сьезжается к (м)- А вот вы на лимитах врываетесь и апетите, (ф) а вот вы сильно бьете и бернете, (м) а мы в пати (ф) а мы......................должны ДПСИТЬ!!!!!!! Я уже лично видел во что превращаются нагибуны без иконы и апа. Мясо-мобы гдето из под такинг виладжа. Просто все скрабились и начали любить изи фраги что как раз дает возможность апетит и икона играя за лука\лимита и даже ножа!!!!!!!!!!!!. Теже палы залетающие на 2 иконах и апе - изи фраги, теже дестры - тиры имеющие капы - тоже изи фраги, ножи тоже творят под апом такую жесть,теперь луки - действительно партийная игра физов когда залетаешь делать изи фраги на окнозабафе + икона и ап. Физы не тащат. Увы. Луки и ножи сейчас отлично играбельны и суть не в апе луко,в а в говноапетите который уж больно дает жирную стату в пвп. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 19 минут назад, КачайНекра сказал: На х55 она дает баф? Не знаю, не покупал на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackironpiton Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, КачайНекра сказал: Еще 1 нытик( Марио хватило уже наныл-порезали им урон от ренжа, что тебе еще нужно? Луки не могут кайтить теперь, в упор без шилы и апа они дамажат по 800 критами, с апом и шилой да, в упор по 3к, но не как по 8к, как ты написал-это по бомжам. Есть куча скринов критов от ФРа с макс ренжа по фул забафанным СБ+16 с п дефом 7-8к и там урон даже под апом и шилой не переваливает за 20к, что ты за бред тут пишешь? Что нужно играть в 2 компа, чтобы так лупить с лука и иметь всегда под боком ап и шилу- это тебя не смущает? То, что маг СБ застиленные критуют магией по 10к по эпику+16 тебя не смущает? Что не возможно их догнать или кайить тебя тоже не смущает? Что дестр под тем же апом и шилой с крита убивает танка+16 под ФБ тоже не смущает? Что у лука бег 250 и у магов бег 230-250 тебя тоже не смущает, что теперь не могут луки даже кайтить- это по твоему нормально? Лишив их этого урона онии вообще будут не играбельны и станет еще больше кур с их имба стилом, блинком и клинсом!!! Руки свои кривые прочь от луков-им и так не сладко! Я некром с КДЛа бью фулового лука 8к (есть скрины) и он отваливается с 2х кастов. А то, что крит бывает не вылетает по 7 раз подряд это тебя не смущает при крит рейте 500 и тут же СБ, ножи и орки прыгают в упор и ты не фига не можешь не дамажиить не убежать( Хватит ныть уже! Луки теперь могут наказывать проклятых кур и магов, но только на ренже ито пока висит ап+шила, потом они либо БСОЕ, либо жмут табличку в город. Я знаю, что пишу, да я с крита убиваю фулового мага и почти всех СБ и арб +16 под ФБ, но для этого мне нужны АП+Шила, а с этим бафом любой тир и берс и дестр дамажат еще больше, что теперь их тоже резать? А если СБ под застилом+ФБ бафнет еще пати УД с твина или икону, то никакой лук ее не прожмет, не пиши плз больше эту ересь!!! Физ СБ и маг СБ резать надо а не луков. Физ СБ дамажит с лука больше ФРа в 2 раза и дестр кстати с лука так же дамажит в 1.5 раза больше в морае МВ тяже под шилой и апом, если что. Порежут луков-все будут на арбах и СБ так же тебя пинать, так, что не ной и играй молча. P.S. Сорян за длинный текст, но просто бесят уже эти нытики, которые не о том вообще ноют, не видя других проблем, в сравнении с которыми криты луков ничто. Про луков правда, играю за ФР. Еще забыл про олимп, где луки в принципе отгребают от всех. Уберите лучше с олимпа 5 секунд после открытия ворот, за это время мили успевают подбежать в упор, что означает слив для любого лука. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Blackironpiton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, Blackironpiton сказал: Про луков правда, играю за ФР. Еще забыл про олимп, где луки в принципе отгребают от всех. Уберите лучше с олимпа 5 секунд после открытия ворот, за это время мили успевают подбежать в упор, что означает слив для любого лука. кому-то слив будет означать отсутствие этих 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 вот интересно, почему бустят одних проф на голом месте - а других нет, а третих с читерными способностями не трогают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: на х5 я невидел ни 1го лукопака без апа, кроме своего и то часть патимемберов взыли что полулукопак ни дпсит против 2 маг паков е на фул флагах =DDDDDDD и нужно срочно икону и ап 😃 а затем псое. Ну а хль нам ногибаторам. Игра должна быть равностороней а гдето можно и наныть Наш пак играет без апетита и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Универсальный рецепт на вопрос - "Как справиться с профой Х?": 1 - Сам делаешь себе профу Х 2 - Пытаешься на ней гнуть 3 - Анализируешь почему у тебя не получается выполнить пункт 2 Опционально - создаешь новую тему "Профа Х слишком слаба, ей нужен ап!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Пр0100Андрей сказал: уже предлагали сделать запрет в бою.делать бсое Мб тогда лично тебе сделать выпадение шмота когда ты флагнут? Б сое с кд.. Что за дегенераты, все ноете для того, чтобы задрикам со стажем от 5 годиков на серве тупо всех убивать и именно за те профы, которыми играете сейчас. И с луками кстати все в поряде, он и должен бить. Если бы луки так били с 0 а луком и в д сетах, то другой разговор. А когда есть фб + эпики и заряженный шмот, то 10к+ это норм дамаг. 1 час назад, Oro4i сказал: Какие врывы - вся суть любой темы связаная с физами из за апетита+иконы. Сколько ведем диалоги с магами вся суть сьезжается к (м)- А вот вы на лимитах врываетесь и апетите, (ф) а вот вы сильно бьете и бернете, (м) а мы в пати (ф) а мы......................должны ДПСИТЬ!!!!!!! Я уже лично видел во что превращаются нагибуны без иконы и апа. Мясо-мобы гдето из под такинг виладжа. Просто все скрабились и начали любить изи фраги что как раз дает возможность апетит и икона играя за лука\лимита и даже ножа!!!!!!!!!!!!. Теже палы залетающие на 2 иконах и апе - изи фраги, теже дестры - тиры имеющие капы - тоже изи фраги, ножи тоже творят под апом такую жесть,теперь луки - действительно партийная игра физов когда залетаешь делать изи фраги на окнозабафе + икона и ап. Физы не тащат. Увы. Луки и ножи сейчас отлично играбельны и суть не в апе луко,в а в говноапетите который уж больно дает жирную стату в пвп. Не нравится дамаг физов с норм бустом, фб и эпиком.. Странный ты тип. Тогда магам мб сделать кенсел кд в 10 минут, п деф и каст с м атакой урезать? Хватит ныть. А скрабились все - это из-за таких нытиков как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) да ваще. А биши, резать и бишей тоже, а то какая то фигня я его танком убить не могу, он хилится и хилится, и БВВ кидает. Вот забрать хилы у биша- будет сбалансированная профа Идиоты млин Изменено 8 мая, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackironpiton Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 25 минут назад, ChaosHEAD сказал: кому-то слив будет означать отсутствие этих 5 сек Приведите пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 23 минуты назад, Bentley сказал: Наш пак играет без апетита и норм там где арба арсенал? =DD 17 минут назад, Garanichev сказал: Не нравится дамаг физов с норм бустом, фб и эпиком.. Странный ты тип. Тогда магам мб сделать кенсел кд в 10 минут, п деф и каст с м атакой урезать? Хватит ныть. А скрабились все - это из-за таких нытиков как ты) Спойлер Ого факторный пацан делает какие то серьезные высеры выводы. А ты кто? 16 минут назад, Crownee сказал: да ваще. А биши, резать и бишей тоже, а то какая то фигня я его танком убить не могу, он хилится и хилится, и БВВ кидает. Вот забрать хилы у биша- будет сбалансированная профа А чо ты ноешь, у тебя ж танк танковик для танкования - тыж сам усерался про билд танка на танка а теперь убить биша за ДА не можешь - кек = DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ТС, короче, берешь ПВ, берешь на него точишь пассивки на уклонение, саб скилы, лсы и прочее, бафаешься по фулу в том числе и ай оф пчаагрио с овера, и просто срешь в душу этим лукам, спокойно в 1 лицо 3 луков вынесешь и цп не потеряешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, Bentley сказал: Сервер магов, а ноют про луков, автор темы удали игру. 3 часа назад, Oro4i сказал: Ясн. Так то да, сервер магов, маг пак уничтожает в 0 физов. Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, Oro4i сказал: Василь. Вот честно поясни. Какой был смысл апать урон лукам если они и раньше овер дамажили на апе+икона? Выходит что Админа заставили заниматься безполезняком или что? Хотели понерфить паладинов с луками, потому что у них на их 700 рейндже бонус был тоже х3. 2 часа назад, Oro4i сказал: на х5 я невидел ни 1го лукопака без апа, кроме своего и то часть патимемберов взыли что полулукопак ни дпсит против 2 маг паков е на фул флагах =DDDDDDD и нужно срочно икону и ап 😃 а затем псое. Ну а хль нам ногибаторам. Игра должна быть равностороней а гдето можно и наныть. 🤨 Какой-то арнарнар вроде без аппа бегал. И все на него плевались потому, что он ничего не может. Ты уж определись нужен лукам апп и икона или нет. Или ты такой мазохилст, хочешь убрать это всё и года два уговаривать админа побустить физов? Спасибо, не надо. Цитата Какие врывы - вся суть любой темы связаная с физами из за апетита+иконы. Сколько ведем диалоги с магами вся суть сьезжается к (м)- А вот вы на лимитах врываетесь и апетите, (ф) а вот вы сильно бьете и бернете, (м) а мы в пати (ф) а мы......................должны ДПСИТЬ!!!!!!! Это было до тех пор пока один из магов не рассказал нам, что они там с нюками на кост поголовно бегают.) Надо разогнать какого-то мага на 75к атаки и ударить симфонией +30 пвп по цели с глумом. Потом показывать им этот скрин везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так то да, сервер магов, маг пак уничтожает в 0 физов. Если что. Ну то есть ты имеешь ввиду что любой сэтап мили не вывозит маг пак или по отсутствию дпса или по быстрой кончине мп, так ведь?) 4 минуты назад, Ralk сказал: Хотели понерфить паладинов с луками, потому что у них на их 700 рейндже бонус был тоже х3. Какой-то арнарнар вроде без аппа бегал. И все на него плевались потому, что он ничего не может. Ты уж определись нужен лукам апп и икона или нет. Или ты такой мазохилст, хочешь убрать это всё и года два уговаривать админа побустить физов? Спасибо, не надо. Это было до тех пор пока один из магов не рассказал нам, что они там с нюками на кост поголовно бегают.) Надо разогнать какого-то мага на 75к атаки и ударить симфонией +30 пвп по цели с глумом. Потом показывать им этот скрин везде. Видел видео где маг переточил нюки на повер ибо дпса чтото с костом не хватало =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 20 минут назад, Mаpuo сказал: ТС, короче, берешь ПВ, берешь на него точишь пассивки на уклонение, саб скилы, лсы и прочее, бафаешься по фулу в том числе и ай оф пчаагрио с овера, и просто срешь в душу этим лукам, спокойно в 1 лицо 3 луков вынесешь и цп не потеряешь. 3 крита подряд, давай другую идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, Ralk сказал: Или ты такой мазохилст, хочешь убрать это всё и года два уговаривать админа побустить физов? Спасибо, не надо. Как то на Годарде - бежим такие: сырок\хавк и арба под апом и шк иконой и пиу пиу -1.5 пака небулы даже РТ не вешали, не ну да небулы бомжи же что их бардов даже говносырок ваншотал, 😃 грач не бустит сокланов на эпиках вот они наверно и бомжами бегали. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Как то на Годарде - бежим такие: сырок\хавк и арба под апом и шк иконой и пиу пиу -1.5 пака небулы даже РТ не вешали, не ну да небулы бомжи же что их бардов даже говносырок ваншотал, 😃 грач не бустит сокланов на эпиках вот они наверно и бомжами бегали. Без аппетита попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, Ralk сказал: Без аппетита попробуй. ~5к средний урон с сырка без апа и иконы в робу. О нит это же ни дамаг надо ванШОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 часов назад, Murakami сказал: шо если идет фан 2 кланов маг на маг, а кто то из непойми откуда струляет по тебе) по теме : никак, их подняли (наныли) сбавлять думаю не будут Как и когда их подняли ? У нас даже бонус от заточки луков уменьшен. Автор посмотрел ролики, которым от 3-х лет, открыл для себя Америку, и такой пишет "проанализировав это видео" - чем ты анализировал? или вопросик автора " как с луками бороться под таким забафом"- а типо с другими профами у тебя проблем нет, если они будут аналогично забафаны ?,жаль таких реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: ~5к средний урон с сырка без апа и иконы в робу. О нит это же ни дамаг надо ванШОТ! В робу под 3 хилами. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, Ralk сказал: В робу под 3 хилами. 3 лука на окнах против фул пака на 3 хилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 27 минут назад, Oro4i сказал: Ну то есть ты имеешь ввиду что любой сэтап мили не вывозит маг пак или по отсутствию дпса или по быстрой кончине мп, так ведь?) Видел видео где маг переточил нюки на повер ибо дпса чтото с костом не хватало =). Я говорю что 9 на 9 маг паки нормальные без шансов убивают миликов. Даже в +6 сетах на магах выдерживается дпс глада под иконой шк с ДА + арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения