Animator Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет маленькая повесть с картинками.. Пока возле сервера Asterios красуется надпись off, решил я зайти на Hardin. Talking Island Village. Множество таких же как и я игроков.. в ожидании поднятия серверов Asterios и Hanter.. В чате море флуда.. По локации бегает множество ПК и флагнутых персонажей.. Персонаж TrueG1ad в МЖ хеви сете (пока еще в сете xD), ПКшит на юго-восточных воротах.. Благодаря овместным усилиям гвардов, кого-то еще (к сожалению скрин не сделал) и моих (гнома 52 лвл в зубей хеви сете и коммон С пухой, под НПС баффом) он падает.. С него подбирается МЖ хеви тело +4.. xD Тут начинается, самое интересное.. Глад пытается вернуть тело, и непосредственную помощь в этом ему оказывает персонаж ОРЕОЛ.. Он как то даже не задумался, что гномка может быть твинк, не говоря уже о том.. что я с другого сервера.. и таким образом на меня не надавить.. Спросили б что-ли.. xD Вобщем, на Нardin Хиро практикуют подачу обьявлений в ХЧ от других игроков за адену (~500k), это нормально, каждый зарабатывает как может.. Вот и пошли объявы в ХЧ, что гномка Tila, кидало.. xD Но прежде чем писать такие объявления можно было пару раз подумать, надо ведь иметь хоть какое-то уважение к себе, не говоря уже о других.. Ну да "кидало", собрать дроп с ПК - это ж преступление... Вам на Prime господа, там каждый моб - кидало, правда Хиро пока что нету, что ж вы будете делать бедненькие.. Собственно вот такая вот история.. Скрины прилагаются, правда немного пришлось затереть, все таки люди нервничали, и очень хотели что бы подняли Asterios и Hanter... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 И к чему это всё? Прочитал и не понял:смысл ли это всем писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmmm Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну и хрень...но если затронул прайм, убивая на прайме вара, меня трупик называл крысой О_О а так тупопох...балагана подобного везде хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я так и не понял почему не стоит пкшить в нубо городе, ну кроме того что неитересно Но зато понял, что кроме ланка среди хиро есть ещё имбицылы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я так понимаю, автор хотел сказать, что господам из хиро-чата не стоит озвучивать подобные объявления. Ибо сути вопроса вы не знаете и можете таким образом способствовать клевете на человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Действия Героев на Hardin были одной из основных причин создания данной темы.. Например, на Asterios ни один из Героев не согласился дать обьявление подобного рода.. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Действия Героев на Hardin были одной из основных причин создания данной темы.. Например, на Asterios ни один из Героев не согласился дать обьявление подобного рода.. Я думаю потому что расхлёбывать чьи то "сопли" им не хочеться. И если ты их просил бесплатно,то ты сам знаешь,это услуга платная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Считаю, ПК - хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я думаю потому что расхлёбывать чьи то "сопли" им не хочеться. A на Hardin Хиро любят этим заниматься?.. И если ты их просил бесплатно,то ты сам знаешь,это услуга платная. Естественно не бесплатно, задавилось в качестве вопроса тем, кто писал о платных объявлениях в ХЧ. Считаю, ПК - хорошо. ПКшить тоже надо уметь, зная о возможных последствиях, и потом вести себя достойно.. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Даже срать надо уметь так, чтобы не пачкать одежду. Глупый комментарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Не у всех получается.. : (Про ПК) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLECAPb Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всегда есть действия, и последующие последствия думать надо головой, а не другими частями тела... тут можно сказать gf и наверно разойтись В игре все равны, но кто-то равнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ааааа криса гном соспойлил шмотки с илитного глада))))) Как же это случилось? Куда смотрела xzxzxGLADGODxzxzx????? Скандалы интриги расследования)) И на тему пк: Изменено 5 мая, 2010 пользователем ChaosLordPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.